Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2008, 23:24,  Шулейкин 
Да, план с задействованием всех сегодня скорее всего сработает, но! пираты легко пойдут на размен 1 своего напарника на нужную мирным цель. В моем плане они убьют обладателя кнехта. Да, завтра мы узнаем кто это был и запрем его в каюте, но следующей ночью мы уже будем не в состоянии защитить другую ценную вещь, плюс не может проконтролировать вообще ничего - у нас все будут осинячены.

Результат - размен одного негодяя на 2 вещи.
      » 25/05/2008, 23:26,  _Радист_ 
Надо решить сразу, кто за то, чтобы понадеяться на удачу, кто за то, чтобы следовать системе
      » 25/05/2008, 23:26,  Боцман_ 
Шулейкин ("25/".$m["май"]."/2008," 23:24)
Да, план с задействованием всех сегодня скорее всего сработает, но! пираты легко пойдут на размен 1 своего напарника на нужную мирным цель. В моем плане они убьют обладателя кнехта. Да, завтра мы узнаем кто это был и запрем его в каюте, но следующей ночью мы уже будем не в состоянии защитить другую ценную вещь, плюс не может проконтролировать вообще ничего - у нас все будут осинячены.

Результат - размен одного негодяя на 2 вещи.

мы можем никого не запирать. Зачем? Думаю, что в этот раз у нас получиться. Посадка нам не нужна
      » 25/05/2008, 23:27,  Шулейкин 
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 23:24)
Шулейкин ("25/".$m["май"]."/2008," 23:19)
если все люди без вещей будут завтра с синяками, что ты будешь делать завтрашней ночью?

зачем все. только двое.потом они отдыхают и синяки проходят

Какие двое?

ты предлагаешь всех осинячить
6 и 7 дерутся за вещь десятого
8 и 9 дерутся за вещь 11-го
10 и 11 дерутся за вещь 12-го

все в синяках и завтра у нас полный беспредел
      » 25/05/2008, 23:29,  Боцман_ 
Я сейчас попробую накидать схему.
      » 25/05/2008, 23:30,  Боцман_ 
у нас 7 человек могут воровать, так что по двое через раз можно посылать
      » 25/05/2008, 23:33,  Шулейкин 
по двое через раз - это мой последний план и есть. и он не выгоден
      » 25/05/2008, 23:49,  _Радист_ 
Итак, играть в угадайку я не намерен, поэтому присоединюсь к любому разумному с моей точки зрения плану. Также у меня есть несколько соображений, которые я выскажу в свое время.
      » 25/05/2008, 23:53,  _Радист_ 
Далее, для того чтобы следовать плану, не обязательно, чтобы владельцы игрущек вскрывались. Сделать можно примерно так, каждой игрущке дать задание, и потом узнать у целей было ли совершено действие. Таким образом проверяя лояльность игрушек.
      » 25/05/2008, 23:56,  _Радист_ 
А теперь самое важное! Нужно распланировать все ходы в нулевой день! Пока мафы друг друга не знают. Таким образом они не смогут подогнать ходы так, как им выгоднее, ведь они не знают ни свой собратьев, ни какие игрушки у них есть в распоряжении.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: