Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 00:14,  Боцман_ 
_Турыст_ ("28/".$m["май"]."/2008," 00:12)
Боцман.
Ну ты хоть подумай.
Ты ж меня ВИДЕЛ у Кныша.
Не морочь людям голову.
Да, прикольнулся чуть. Но разве это попытка обмана?

Видел и написал, что ты не можешь быть убийцей. НО пиратом то можешь быть.
      » 28/05/2008, 00:15,  Кныш 
_Лёва_ ("28/".$m["май"]."/2008," 00:12)
- А Кныш по аппетитнее будет, чем Боцман. Ишь ляхи отрастил).
(Представил ляшку Кныша).

брысь, жЫвотнае... ф трюм!!!
      » 28/05/2008, 00:15,  Боцман_ 
В любом случае ща понятно, что из пары Старпом - Лёва кто-то врет. Вот это и есть кандидаты на посадку.
      » 28/05/2008, 00:17,  _Турыст_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 00:12)
Лёва лоханулся неподецки канешна. Да еще вторично не подтвердил приват.

Боцман. Подожди делать вывод про Льва. Я его не защищаю, а хочу разобраться.
К моменту, когда кто-то из них пришел воровать, Укротитель уже был убит. То есть воровать было нечего и не у кого. Я думаю, что при этом сообщение не должно приходить. К сожалению в правилах ничего про это не нашел.

А вообще решение простое. Выяснить толкование правил и взять за жабры того, кто соврал. Не нада спешки.
      » 28/05/2008, 00:18,  Боцман_ 
Лёва еще раз уточни, какое именно сообщение тебе отправил Нептун.
      » 28/05/2008, 00:23,  _Лёва_ 
Лев знал правила досканально. Лев не получил сообщение! Лев не может врать он же царь! Этому есть один ответ. Воровство идет после убийства. Лев шёл воровать у того которого уже нет! У Льва логика железная. А вот что делал Старпом?
      » 28/05/2008, 00:23,  Боцман_ 
_Турыст_ ("28/".$m["май"]."/2008," 00:17)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 00:12)
Лёва лоханулся неподецки канешна. Да еще вторично не подтвердил приват.

Боцман. Подожди делать вывод про Льва. Я его не защищаю, а хочу разобраться.
К моменту, когда кто-то из них пришел воровать, Укротитель уже был убит. То есть воровать было нечего и не у кого. Я думаю, что при этом сообщение не должно приходить. К сожалению в правилах ничего про это не нашел.

А вообще решение простое. Выяснить толкование правил и взять за жабры того, кто соврал. Не нада спешки.

Если оба были у Укротителя, то должы остаться синяки . Это точно.
Оба говорят, что были, а синяков ниукого нет. Даже если к Лёве не дошло по каким-то причинам сообщение от Нептуна(глюкнул копм, вырубили свет, пропала информация), то Нептун не может знать об этом и в газете прописали бы - есть два синяка... Значит в любом случае - дошло письмо до Лёвы или нет, морская канцелярия отметила бы тот ФАКт, что синяки получены, если оба были у двери Укротителя. Всё.
      » 28/05/2008, 00:25,  _Турыст_ 
Да. Из них был кто-то один. А второй врет.
      » 28/05/2008, 00:26,  Боцман_ 
_Лёва_ ("28/".$m["май"]."/2008," 00:23)
Лев знал правила досканально. Лев не получил сообщение! Лев не может врать он же царь! Этому есть один ответ. Воровство идет после убийства. Лев шёл воровать у того которого уже нет! У Льва логика железная. А вот что делал Старпом?

А Старпом чётко написал приватное сообщение от Нептуна, точно такое же, как у Кока. И написал он его в 23-25.
      » 28/05/2008, 00:27,  _Радист_ 
_Лёва_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:23)

Лев шёл воровать у того которого уже нет... а значит воровство не удалось и он должен был получить приват. Маф.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: