| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 00:14, Боцман_
|
||
Видел и написал, что ты не можешь быть убийцей. НО пиратом то можешь быть. |
||
|
» 28/05/2008, 00:15, Кныш
|
||
брысь, жЫвотнае... ф трюм!!! |
||
|
» 28/05/2008, 00:15, Боцман_
|
|
В любом случае ща понятно, что из пары Старпом - Лёва кто-то врет. Вот это и есть кандидаты на посадку.
|
|
» 28/05/2008, 00:17, _Турыст_
|
||
Боцман. Подожди делать вывод про Льва. Я его не защищаю, а хочу разобраться. К моменту, когда кто-то из них пришел воровать, Укротитель уже был убит. То есть воровать было нечего и не у кого. Я думаю, что при этом сообщение не должно приходить. К сожалению в правилах ничего про это не нашел. А вообще решение простое. Выяснить толкование правил и взять за жабры того, кто соврал. Не нада спешки. |
||
|
» 28/05/2008, 00:18, Боцман_
|
|
Лёва еще раз уточни, какое именно сообщение тебе отправил Нептун.
|
|
» 28/05/2008, 00:23, _Лёва_
|
|
Лев знал правила досканально. Лев не получил сообщение! Лев не может врать он же царь! Этому есть один ответ. Воровство идет после убийства. Лев шёл воровать у того которого уже нет! У Льва логика железная. А вот что делал Старпом?
|
|
» 28/05/2008, 00:23, Боцман_
|
||||
Если оба были у Укротителя, то должы остаться синяки . Это точно. Оба говорят, что были, а синяков ниукого нет. Даже если к Лёве не дошло по каким-то причинам сообщение от Нептуна(глюкнул копм, вырубили свет, пропала информация), то Нептун не может знать об этом и в газете прописали бы - есть два синяка... Значит в любом случае - дошло письмо до Лёвы или нет, морская канцелярия отметила бы тот ФАКт, что синяки получены, если оба были у двери Укротителя. Всё. |
||||
|
» 28/05/2008, 00:25, _Турыст_
|
|
Да. Из них был кто-то один. А второй врет.
|
|
» 28/05/2008, 00:26, Боцман_
|
||
А Старпом чётко написал приватное сообщение от Нептуна, точно такое же, как у Кока. И написал он его в 23-25. |
||
|
» 28/05/2008, 00:27, _Радист_
|
||
Лев шёл воровать у того которого уже нет... а значит воровство не удалось и он должен был получить приват. Маф. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: