| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 00:48, _Маришка_
|
||||
10 отличий в студию! |
||||
|
» 28/05/2008, 00:49, _Маришка_
|
|
А... ясно
|
|
» 28/05/2008, 00:50, Боцман_
|
|
А вот и Буфетчица с пловом))))))
|
|
» 28/05/2008, 00:55, Буфетчица
|
|
Небольшой оффтоп
В первую очередь, как просто человек приношу свои извинения за такую "активную" игру. Не была готова к игре по времени, узнала о ней под конец первого дня. Отсюда некоторые последствия. Для тех, кто много работает объяснять не придется - голову некогда было поднять. Потому просто простите по-человеческм. На этом конец оффтопа. Эх, морячки-морячки! Спасибо, что подкинули рома - вот только не думала я, что действие рома такое длительное - сон младенца в моем возрасте - это роскошь! Выспалась дай боже)) С Нептуном общалась только во сне. А жаль. Думала утром проснусь, плов приготовлю, кухню в порядок приведу. Даже плитку хотела сменить на полу. Но.. Ром оказался сильнее. Я НЕ ХОДИЛА никуда воровать, и по сию минуту не получила от Нептуна ничего. Хотя, если быть откровенной, мне казалось за такое вот "спунство" бросают в трюм не глядя. Сжалились - спасибо! О чем думала ов сне - о том, что, увы, обмениваться информацией пиратам легче - у них, я слышала, то ли пейджеры, то ли ещё какое устройство имеется. И это при том, что у них ещё и запасы рома неиссякаемы! Если бы всем морякам такое выдали - я бы, с позводения Нептуна, конечно же, попросила бы, чтобы мой голос использовали по назначению. Могла ли вчера отправить ход? Да легко! Почему не пошла? Да дура. чё уж тут. Была уверена, что времени на подумать, да на поговорить сегодня будет полно. Получилось все, как получилась. Касательно результатов - не могу сказать, что очень удивлена. То, что кого-то выбросят за борт я была уверена больше, чем в подлинности рома, который мне подкинули. Для анализа информации более, чем достаточно. Из пожеланий - я смогу, если говорить о времени, до обеда сделать ход. Потом - никак. Я уточню у Нептуна, могу ли делегировать голос тому, кому доверяю. Если да - готова передать его Боцману или Шулейкину. Хотя ещё к одному персонажу появилось доверие. Не назову из этичных, по отношению к нему же, соображений. Ведь пираты, в первую очередь. убирают как раз тех моряков, кому начали доверять. Кстати, то, что выбросили Укротителя - УДИВИЛИ! Вчера, читая его сообщения, он казался мне, ну если не пиратом, то поставщиком рома для них уж точно. Но.. Готова к диалогам с теми, кому этого хочется со мной после всего, чего я не сделала.. |
|
» 28/05/2008, 00:58, _Лёва_
|
||
А я как удивился этому. |
||
|
» 28/05/2008, 01:00, _Турыст_
|
||||||
Да Мариш! Ты абсолютно права! Из тех, кто получил сообщение от Нептуна о неуспешном воровстве, никого из пиратов не было. Они не могли сообщить Льву, как оно выглядит. Видимо они посчитали, как и я кстати, что не должно быть такого сообщения. А когда поняли свою ошибку, скопировали сообщение из Регламента. Но те, кто РЕАЛЬНО получал такое сообщение от Нептуна знают, что оно было однотипным и без грамматической ошибки. "Неудачный" пишется слитно, а в Регламенте раздельно. Таким образом, получается, что какое-то сообщение надо было придумывать. Придумали просто вырвать из контекста. Если это так, то получается, что Старпом, Кок и я ничем не помогли Льву. |
||||||
|
» 28/05/2008, 01:03, _Маришка_
|
||||||||
Оно то да... Только вот одно но: Кок его обнародовал - сообщенье это - разве нет? И сделал он это первым. Я не понимаю как от этого можно отталкиваться. |
||||||||
|
» 28/05/2008, 01:03, Боцман_
|
|
Одно ясно, что в паре Старпом - Лёва есть Пират.И сажать надо одного из них. Баланс 8:4. если сажаем двоих, то получаем 6:3, если в этой паре один матрос.А наверняка там один матрос, иначе Пираты нашли бы другой способ шлепнуть, чтобы не посадили двоих Пиратов.
|
|
» 28/05/2008, 01:07, Боцман_
|
|
Кок - у вас несчастливый день. Вам не удалось украсть снасть.
Старпом - у Вас не счастливый день, Вам не удалось украсть снасть найдите отличия)) Кок писал первым. |
|
» 28/05/2008, 01:10, Боцман_
|
||
Вот тут поподробнее. Когда это ты так посчтитал? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: