| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 01:10, _Маришка_
|
||
А кто в таком случае тебе сказал, что Нептун не грешен? |
||
|
» 28/05/2008, 01:11, Буфетчица
|
|
Хиии)) Очень смешно, вы уж простите, но очень смешно мне. свежевыспавшейся, читать о том, что шептал Нептун))
Или я через чур простая, или тут действительно все очевидно)) ррррррррррр ))))))))))))))) ой, умора)) |
|
» 28/05/2008, 01:12, Буфетчица
|
|
Ёлки, а ром-то не весь выветрился, как оказалось. Смешной напток, однако)))
|
|
» 28/05/2008, 01:14, Боцман_
|
||||
Причем ту это? Я имел ввиду, что тупо скопировать с форума Старпом не мог. |
||||
|
» 28/05/2008, 01:15, Буфетчица
|
|
Боцман, слушай, ты тут, я смотрю, столько наговорил. Надо тебе грузик повесить на язык - чтобы я не чувствовала себя неловко. А то столько мыслей в голове моей с короной, а так мало озвученых.
Вернее, говорю редко, и, увы, не метко, а вы мне не содействуете. Эхх. а ведь такой интересный мужчина, и неужели настолько ровное дыхание к противоположному полу? )) Блин, ну и смешщнючий же ром, однако, иик)) |
|
» 28/05/2008, 01:15, Боцман_
|
||||
Т.е. ты считаешь, что и Старпом и Кок получили свои сообщения от Нептуна. Ок. Тогда Лёва пират. |
||||
|
» 28/05/2008, 01:16, Кныш
|
||
чот я недумаю, шо нептун с ашипками пишЫт))) |
||
|
» 28/05/2008, 01:17, Боцман_
|
||
А ты просто пропускай мои посты, неразговорчивая наша. |
||
|
» 28/05/2008, 01:17, _Маришка_
|
||
Как раз сажать надо обоих. Почему именно так, а не иначе утверденья: 1. Среди них точно есть злодейю 2. Если мы посадим в трюм одного - то не дай боже нам ошибиться. Тогда на посадку второго мы потратим еще день. 3. Есть чудесный вариант когда врут оба - такое маловероятно но возможно. Смотрите. Ночью не получили синяки оба и один сразу же стал весь такой правильный а второй - ну натуральный пират. В итоге мы посадим пирата и уверуем, что второй белый и пушистый - хоть нимб вешай. А посему закономерный вопрос к этим двум товарищам: Лева! Ты согласен отправиться в трюм вместе со Старпомом? Старпом! Ты согласен отправиться в трюм вместе с Левой? |
||
|
» 28/05/2008, 01:19, Буфетчица
|
|
Боцман. Я так понимаю, что после сегодняшнего дня вы решили меня игноировать? То есть, команда вам уже не нужна?.. не понимаю..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: