Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 01:20,  Боцман_ 
Буфет, было сказано, что если план будет нарушен, то никакие отмазки не принимаются. А ты, вишь, проспала весь день и команду оставила без плова и без алиби Кока. Но сейчас не о тебе речь. Потому, как в паре Страпом-Лёва пират.
      » 28/05/2008, 01:21,  _Лёва_ 
Та я на всё согласен рррр. Нам царям раз слизнуть - согласиться.
      » 28/05/2008, 01:22,  Боцман_ 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:17)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:03)
Одно ясно, что в паре Старпом - Лёва есть Пират.И сажать надо одного из них. Баланс 8:4. если сажаем двоих, то получаем 6:3, если в этой паре один матрос.А наверняка там один матрос, иначе Пираты нашли бы другой способ шлепнуть, чтобы не посадили двоих Пиратов.

Как раз сажать надо обоих. Почему именно так, а не иначе утверденья:
1. Среди них точно есть злодейю
2. Если мы посадим в трюм одного - то не дай боже нам ошибиться. Тогда на посадку второго мы потратим еще день.
3. Есть чудесный вариант когда врут оба - такое маловероятно но возможно. Смотрите.
Ночью не получили синяки оба и один сразу же стал весь такой правильный а второй - ну натуральный пират. В итоге мы посадим пирата и уверуем, что второй белый и пушистый - хоть нимб вешай. А посему закономерный вопрос к этим двум товарищам:

Лева! Ты согласен отправиться в трюм вместе со Старпомом?
Старпом! Ты согласен отправиться в трюм вместе с Левой?

Согласен с тобой. я за посадку двоих.
      » 28/05/2008, 01:22,  Кныш 
таг.. .мосх кипит. у меня - отбой.
      » 28/05/2008, 01:23,  _Кок_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:22)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:17)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:03)
Одно ясно, что в паре Старпом - Лёва есть Пират.И сажать надо одного из них. Баланс 8:4. если сажаем двоих, то получаем 6:3, если в этой паре один матрос.А наверняка там один матрос, иначе Пираты нашли бы другой способ шлепнуть, чтобы не посадили двоих Пиратов.

Как раз сажать надо обоих. Почему именно так, а не иначе утверденья:
1. Среди них точно есть злодейю
2. Если мы посадим в трюм одного - то не дай боже нам ошибиться. Тогда на посадку второго мы потратим еще день.
3. Есть чудесный вариант когда врут оба - такое маловероятно но возможно. Смотрите.
Ночью не получили синяки оба и один сразу же стал весь такой правильный а второй - ну натуральный пират. В итоге мы посадим пирата и уверуем, что второй белый и пушистый - хоть нимб вешай. А посему закономерный вопрос к этим двум товарищам:

Лева! Ты согласен отправиться в трюм вместе со Старпомом?
Старпом! Ты согласен отправиться в трюм вместе с Левой?

Согласен с тобой. я за посадку двоих.

А имеет ли смысл пиратам ставить под удар обоих соклановцев?
      » 28/05/2008, 01:24,  Боцман_ 
Если выводим двоих, то какие ходы делаем?
      » 28/05/2008, 01:25,  Боцман_ 
Кок, а ты уверен, что Старпом матрос?
      » 28/05/2008, 01:26,  _Кок_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:25)
Кок, а ты уверен, что Старпом матрос?

Откуда я могу быть уверен, я рассуждаю.
      » 28/05/2008, 01:27,  _Кок_ 
Тогда надо подумать, почему убили именно Укротителя.
      » 28/05/2008, 01:28,  Буфетчица 
Знаешь, Боцман, не знаю как остальные - я танка на корабле не наблюдаю, но если он есть, и в нем кто-то есть - я повторю так, чтобы и они поняли.
Нептун ко мне явился с просьбой помочь на кухне в связи с тем, что Буфетчица, с которой заключили контракт - не явилась. Я тут без конракта даже - а это значит, что днем меня на каяке увозят на берег, чтобы цырк не остался без буфета.
Я сюда пришла, чтобы помагать. И, почему-то, самозабвеянно считала. что на корабле есть команда. А что увидела? Что угодно, но не команду.

Может я и простая, и недалекая, но простые человеческие вещи чувствую и без дипломов. Команда, это в первую очередь, поиск решения, а не компромисса. Это также уважение к тем, кто в команде. Это ВОЗМОЖНОСТЬ каждого быть услышанным, и возможность КАЖДОГО дать ответ.
Обсуждать человека, которого нет в кругу проще простого. А уж куда проще кинуть фразу о нарушении плана. Хто всрався - невистка, - это и есть принцип команды? Если да, - в таком случае я буду просто готовить на кухне в оговренное с Нептуном время и молчать. Если тебе ТАКАЯ команда нужна.

/ушла на кухню расстроенная, но честная перед самой собой и остальными членами экипажа/
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: