| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 01:20, Боцман_
|
|
Буфет, было сказано, что если план будет нарушен, то никакие отмазки не принимаются. А ты, вишь, проспала весь день и команду оставила без плова и без алиби Кока. Но сейчас не о тебе речь. Потому, как в паре Страпом-Лёва пират.
|
|
» 28/05/2008, 01:21, _Лёва_
|
|
Та я на всё согласен рррр. Нам царям раз слизнуть - согласиться.
|
|
» 28/05/2008, 01:22, Боцман_
|
||||
Согласен с тобой. я за посадку двоих. |
||||
|
» 28/05/2008, 01:22, Кныш
|
|
таг.. .мосх кипит. у меня - отбой.
|
|
» 28/05/2008, 01:23, _Кок_
|
||||||
А имеет ли смысл пиратам ставить под удар обоих соклановцев? |
||||||
|
» 28/05/2008, 01:24, Боцман_
|
|
Если выводим двоих, то какие ходы делаем?
|
|
» 28/05/2008, 01:25, Боцман_
|
|
Кок, а ты уверен, что Старпом матрос?
|
|
» 28/05/2008, 01:26, _Кок_
|
||
Откуда я могу быть уверен, я рассуждаю. |
||
|
» 28/05/2008, 01:27, _Кок_
|
|
Тогда надо подумать, почему убили именно Укротителя.
|
|
» 28/05/2008, 01:28, Буфетчица
|
|
Знаешь, Боцман, не знаю как остальные - я танка на корабле не наблюдаю, но если он есть, и в нем кто-то есть - я повторю так, чтобы и они поняли.
Нептун ко мне явился с просьбой помочь на кухне в связи с тем, что Буфетчица, с которой заключили контракт - не явилась. Я тут без конракта даже - а это значит, что днем меня на каяке увозят на берег, чтобы цырк не остался без буфета. Я сюда пришла, чтобы помагать. И, почему-то, самозабвеянно считала. что на корабле есть команда. А что увидела? Что угодно, но не команду. Может я и простая, и недалекая, но простые человеческие вещи чувствую и без дипломов. Команда, это в первую очередь, поиск решения, а не компромисса. Это также уважение к тем, кто в команде. Это ВОЗМОЖНОСТЬ каждого быть услышанным, и возможность КАЖДОГО дать ответ. Обсуждать человека, которого нет в кругу проще простого. А уж куда проще кинуть фразу о нарушении плана. Хто всрався - невистка, - это и есть принцип команды? Если да, - в таком случае я буду просто готовить на кухне в оговренное с Нептуном время и молчать. Если тебе ТАКАЯ команда нужна. /ушла на кухню расстроенная, но честная перед самой собой и остальными членами экипажа/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: