| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 01:28, _Кок_
|
|
Штурвал и Компас они не могли убить, так?
Кнехт могли, но запалившись на Свидаке. |
|
» 28/05/2008, 01:30, Боцман_
|
|
Давайте проанализируем план. Кто мог стрелять?
Видя, что на форуме нет Буфетчицы и Левы, пираты убивают Укротителя и под удар ставят - Старпома,Лёву,Буфетчицу, Кока. Больше сбоев нет.. Остальные ходили по плану. |
|
» 28/05/2008, 01:31, _Маришка_
|
||||||||
Судя по тому, как активно Лёва и усиленно рвался в трюм - этого они и не планировали. Предлагаю следующие действа: 1. Отравнивать Льва на старпоме 2. Все голоса не тратить - ждать дуэли. 3. Днем распределить всех на две команды. И главное! Не забудьте что у нас нету одного голоса - Кто то голосовать не будет в паре с лишенным голоса. |
||||||||
|
» 28/05/2008, 01:32, _Кок_
|
|
Остались Рундук, Леер и Прожектор.
Эти 3 снасти без прикрытия, так? |
|
» 28/05/2008, 01:35, Боцман_
|
||
никто тебя не обижает. ты же сама мне вешаешь замок. Вот я и сказал, что можешь не читать меня, если для тебя это так утомительно. И ненадо говорить, что команды нет!! Как раз все действовали командно. Хочешь работать в команде - давай работать, а не губы надувать. |
||
|
» 28/05/2008, 01:37, _Кок_
|
|
Нет, ничего не дает это. Но подставляли они естественно ворующего пирата, дабы подставить под удар кого-то еще вместе с ним. Пират со снастью палит только себя, равно как и пираты 1, 2, 3.
Прожектор мог им показаться более важной вещью, либо обладатели Леера и Рундука - пираты. |
|
» 28/05/2008, 01:41, Боцман_
|
||
а я думаю, что убивали Укротителя не потому, что хотели Прожектор уничтожить, а потому, что это самое безопасное убийство было для них. Тем самым подставляя четверых человек под подозрение. Типа пусть гадают. Ну и возможно снасти у них, которые надо применить и киллер, ессно был без снасти. |
||
|
» 28/05/2008, 01:41, _Кок_
|
|
Но самое приятное то, что все игрушки сегодня будут находиться под круговой защитой, как и вчера, причем две из них выбить из игры будет невозможно. Хорошо, что не убили Кнехт.
|
|
» 28/05/2008, 01:42, Боцман_
|
||
Я бы увидел убийцу. Тогда и гадать не пришлось бы. |
||
|
» 28/05/2008, 01:44, Буфетчица
|
|
Боцман, я не настолько глупа, чтобы обижаться на людей))
Более того, я написала, что расстреона - и это именно так. "Хочешь работать в команде - давай работать, а не губы надувать." - собственно, я это сейчас и делаю. Мне странно другое, что меня специально (?) или случайно не замечают. Если "давай работать" - это ТУПО выполнять то, что придумал КТО-ТО - увольте. Я вношу своё пожелание - не искать компромисс - он ВСЕГДА губит дело. Нам необходимо РЕШЕНИЕ! А для поиска решения использовать метод наезда - это сеять смуту в рядах честных матросов. Я считаю, что необходимо выделить ряд работ, которые распределить по желанию между матросами. Один четко пишет о том, какие снасти остались и какие варианты их спасения. Другой - список экипажа, который распределяет по условным командам. Третий - ещё что-то. Все параллельно контролируют работу друг друга - а потом все формируется в один пост, который будет планом к действию. Это, во-первых, удобно для тех. у кого забот на корабле много, во-вторых дает возможность всем проанализировать не только факты, но и работу других. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: