Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2008, 23:56,  Кныш 
согласен. угадайка путь в "никуда". очень жду голосовалку.
      » 25/05/2008, 23:57,  Кныш 
_Радист_ ("25/".$m["май"]."/2008," 23:56)
А теперь самое важное! Нужно распланировать все ходы в нулевой день! Пока мафы друг друга не знают. Таким образом они не смогут подогнать ходы так, как им выгоднее, ведь они не знают ни свой собратьев, ни какие игрушки у них есть в распоряжении.

давай . предлагай план по ходам
      » 25/05/2008, 23:58,  _Радист_ 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 00:57)
_Радист_ ("25/".$m["май"]."/2008," 23:56)
А теперь самое важное! Нужно распланировать все ходы в нулевой день! Пока мафы друг друга не знают. Таким образом они не смогут подогнать ходы так, как им выгоднее, ведь они не знают ни свой собратьев, ни какие игрушки у них есть в распоряжении.

давай . предлагай план по ходам

Вы мне доверяете?
      » 26/05/2008, 00:01,  Кныш 
я пока просто хочу увидеть этот план.
      » 26/05/2008, 00:02,  Шулейкин 
Шулейкину страшно не хотелось идти в клетку к тиграм, поэтому он сидел в теплой кают-компании и умничал. Ведь пока он умничает, его никто не посмеет выгнать.

Но умничать просто так ему тоже не дадут, поэтому он генерил планы один за другим.

Представляю на суд общественности еще один план.

Что если нам создать 4 вещевые группы.
А именно,
Группа "Прожекторов" - здесь 1 матрос, реально имеющий на руках прожектор и 1 матрос без вещей. Кто именно с прожетором никто не знает. (1 и 2 номер по сквозной нумерции). Реальный обладатель прожектора ослепляет 13 номер. Его дублер ворует у своего напарника прожектор.

Группа "Компасов" - то же самое обладатель и просто матрос (3 и 4 номер). Реальный обладатель компаса просит кого-то узнать информацию об одном из членов группы Штурвалов. Дублер ворует компас.

Группа "Кнехтов" - 5 и 6 номера. Реальный обладатель кнехта защищает любого из группы компасов. Дублер ворует кнехт.

Группа "Штурвалов" - 7 и 8 номера. Реальный обладатель штурвала ставит защиту на одного из группы Кнехтов. Дублер ворует штурвал.

9 и 10 номер (матросы без вещей) воруют у номера 11 и должны утром быть в лазарете и ставить примочки.

11 номер ворует у 12 рундук

12 номер с рундуком защищает у 13 леер

13 номер с леером ничего не делает.

Таким образом, мы имеем, что незасветившимся убийцей может быть только номер 12. Остальные как-то защищены или при делах.

Попробую сразу найти минусы.
Если в одной из групп окажется сразу 2 пирата, то это очень опасно. Потому как один может пойти убивать, а потом оба подтвердят, что вещь перешла из рук в руки.

» 26/05/2008, 00:06,  _Радист_ 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 01:02)
Шулейкину страшно не хотелось идти в клетку к тиграм, поэтому он сидел в теплой кают-компании и умничал. Ведь пока он умничает, его никто не посмеет выгнать.

Но умничать просто так ему тоже не дадут, поэтому он генерил планы один за другим.

Представляю на суд общественности еще один план.

Что если нам создать 4 вещевые группы.
А именно,
Группа "Прожекторов" - здесь 1 матрос, реально имеющий на руках прожектор и 1 матрос без вещей. Кто именно с прожетором никто не знает. (1 и 2 номер по сквозной нумерции). Реальный обладатель прожектора ослепляет 13 номер. Его дублер ворует у своего напарника прожектор.

Группа "Компасов" - то же самое обладатель и просто матрос (3 и 4 номер). Реальный обладатель компаса просит кого-то узнать информацию об одном из членов группы Штурвалов. Дублер ворует компас.

Группа "Кнехтов" - 5 и 6 номера. Реальный обладатель кнехта защищает любого из группы компасов. Дублер ворует кнехт.

Группа "Штурвалов" - 7 и 8 номера. Реальный обладатель штурвала ставит защиту на одного из группы Кнехтов. Дублер ворует штурвал.

9 и 10 номер (матросы без вещей) воруют у номера 11 и должны утром быть в лазарете и ставить примочки.

11 номер ворует у 12 рундук

12 номер с рундуком защищает у 13 леер

13 номер с леером ничего не делает.

Таким образом, мы имеем, что незасветившимся убийцей может быть только номер 12. Остальные как-то защищены или при делах.

Попробую сразу найти минусы.
Если в одной из групп окажется сразу 2 пирата, то это очень опасно. Потому как один может пойти убивать, а потом оба подтвердят, что вещь перешла из рук в руки.

Как же вы будеты группы составлять? unsure.gif
      » 26/05/2008, 00:07,  _Радист_ 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 01:01)
я пока просто хочу увидеть этот план.

У меня пока нет плана. Мне еще надо будет перечитать правила и подумать завтра.
      » 26/05/2008, 00:09,  Боцман_ 
Именно поэтому надо говорить конкретно у кого какая снасть.
      » 26/05/2008, 00:10,  _Радист_ 
И почему у тебя с леером всегда ничего не делает
      » 26/05/2008, 00:10,  Шулейкин 
Как - это я сейчас подумаю. Задумка есть. Найдите пока дыры в плане. Предположим мы собрали такие группы - есть в этом смысл?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: