Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 01:45,  _Кок_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:42)
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:41)
Но самое приятное то, что все игрушки сегодня будут находиться под круговой защитой, как и вчера, причем две из них выбить из игры будет невозможно. Хорошо, что не убили Кнехт.

Я бы увидел убийцу. Тогда и гадать не пришлось бы.

Да, но могли сделать размен.
      » 28/05/2008, 01:45,  Боцман_ 
Буфетчица ("28/".$m["май"]."/2008," 01:44)
Боцман, я не настолько глупа, чтобы обижаться на людей))
Более того, я написала, что расстреона - и это именно так.

"Хочешь работать в команде - давай работать, а не губы надувать." - собственно, я это сейчас и делаю. Мне странно другое, что меня специально (?) или случайно не замечают. Если "давай работать" - это ТУПО выполнять то, что придумал КТО-ТО - увольте.

Я вношу своё пожелание - не искать компромисс - он ВСЕГДА губит дело. Нам необходимо РЕШЕНИЕ! А для поиска решения использовать метод наезда - это сеять смуту в рядах честных матросов.

Я считаю, что необходимо выделить ряд работ, которые распределить по желанию между матросами. Один четко пишет о том, какие снасти остались и какие варианты их спасения. Другой - список экипажа, который распределяет по условным командам. Третий - ещё что-то. Все параллельно контролируют работу друг друга - а потом все формируется в один пост, который будет планом к действию. Это, во-первых, удобно для тех. у кого забот на корабле много, во-вторых дает возможность всем проанализировать не только факты, но и работу других.

Шулейкин уже набросал план. Но там не учтено, что возможно будем сажать двоих.
      » 28/05/2008, 01:47,  _Кок_ 
И еще один плюс: четверо не получили синяки - если одного посадим, то трое могут смело завтра идти на воровство.
      » 28/05/2008, 01:47,  Боцман_ 
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:45)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:42)
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:41)
Но самое приятное то, что все игрушки сегодня будут находиться под круговой защитой, как и вчера, причем две из них выбить из игры будет невозможно. Хорошо, что не убили Кнехт.

Я бы увидел убийцу. Тогда и гадать не пришлось бы.

Да, но могли сделать размен.

Какой размен? Они сегодня смыли матроса а мы ща должны сажать двоих или гадать, кто пират. А если бы они угробили Кныша, то мы бы чётко сажали убийцу
      » 28/05/2008, 01:50,  Буфетчица 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:35)
никто тебя не обижает. ты же сама мне вешаешь замок...

Ах да, Боцман! Вот ещё что. Очень прошу в дальнейшем не менять слова, и тем самым смысл сказанного мною. Мне очень не нравится такое))

Все, что я сказала - что на язык нужен грузик. Грузик - это такое приспособление, которое делает тяжелее то, к чему его цепляют. Он даже внешне мало напоминает замок, а уж по смыслу - и подавно tongue.gif

А грузик на язык вам, боцман, даст возможность мне, перевыспанной женщине сказать хотя бы десятую часть того, что сказано вами, по количеству)).
Это была шутка. Шутка - это когда смешно. Не факт, правда, что всем)))))).
Но у меня остался ром - могу угостить. Вы не поверите - но он и правда очень смешнючий этот ром, может вы тогда сможете ценить мой тонкий юмор wub.gif
      » 28/05/2008, 01:52,  _Кок_ 
Если речь об этом, то его нужно доработать:
()
Итого получаем:
Шулейкин и Старпом воруют Штурвал
Штурвал отражает с Кнехта на Кока
Кнехт защищает Компас
Компас переправляет инфмаорцию со Штурвала на радиста
Радист ворует рундук обратно
рундук прячет штурвал
леер пытается блокировать штурвал
Турист и ворует у компаса
Буфетчица ворует у кока
      » 28/05/2008, 02:01,  _Турыст_ 
По поводу кого из двоих сажать, нужно еще подумать, перечитать все сначала.
А по поводу действий.
Кнехт, Штурвал и Компас защищают друг друга в обратном порядке.
Это понятно.
А вот по поводу тех у кого нет снастей нужно решить обязательно!
Или все идут в одно место и желательно под присмотр свидетеля, или в одно место идет не менее ТРЕХ человек, а все остальные идут под присмотр свидетеля.
Все их действия должны быть прозрачны!!
      » 28/05/2008, 02:04,  Боцман_ 
перечитал Старпома. Ничего подозрительного не нашел. Отписал приват в 23-25. Правильный приват. Лёва мне совсем не нравится. И сейчас молчит, как рыба. Надо сажать тока Лёву, пожалуй
      » 28/05/2008, 02:06,  _Радист_ 
Надо сажать льва и буфетчицу.
      » 28/05/2008, 02:08,  _Турыст_ 
Да. Я пока тоже за посадку Льва
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: