| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 01:45, _Кок_
|
||||
Да, но могли сделать размен. |
||||
|
» 28/05/2008, 01:45, Боцман_
|
||
Шулейкин уже набросал план. Но там не учтено, что возможно будем сажать двоих. |
||
|
» 28/05/2008, 01:47, _Кок_
|
|
И еще один плюс: четверо не получили синяки - если одного посадим, то трое могут смело завтра идти на воровство.
|
|
» 28/05/2008, 01:47, Боцман_
|
||||||
Какой размен? Они сегодня смыли матроса а мы ща должны сажать двоих или гадать, кто пират. А если бы они угробили Кныша, то мы бы чётко сажали убийцу |
||||||
|
» 28/05/2008, 01:50, Буфетчица
|
||
Ах да, Боцман! Вот ещё что. Очень прошу в дальнейшем не менять слова, и тем самым смысл сказанного мною. Мне очень не нравится такое)) Все, что я сказала - что на язык нужен грузик. Грузик - это такое приспособление, которое делает тяжелее то, к чему его цепляют. Он даже внешне мало напоминает замок, а уж по смыслу - и подавно А грузик на язык вам, боцман, даст возможность мне, перевыспанной женщине сказать хотя бы десятую часть того, что сказано вами, по количеству)). Это была шутка. Шутка - это когда смешно. Не факт, правда, что всем)))))). Но у меня остался ром - могу угостить. Вы не поверите - но он и правда очень смешнючий этот ром, может вы тогда сможете ценить мой тонкий юмор |
||
|
» 28/05/2008, 01:52, _Кок_
|
||
|
Если речь об этом, то его нужно доработать:
|
||
|
» 28/05/2008, 02:01, _Турыст_
|
|
По поводу кого из двоих сажать, нужно еще подумать, перечитать все сначала.
А по поводу действий. Кнехт, Штурвал и Компас защищают друг друга в обратном порядке. Это понятно. А вот по поводу тех у кого нет снастей нужно решить обязательно! Или все идут в одно место и желательно под присмотр свидетеля, или в одно место идет не менее ТРЕХ человек, а все остальные идут под присмотр свидетеля. Все их действия должны быть прозрачны!! |
|
» 28/05/2008, 02:04, Боцман_
|
|
перечитал Старпома. Ничего подозрительного не нашел. Отписал приват в 23-25. Правильный приват. Лёва мне совсем не нравится. И сейчас молчит, как рыба. Надо сажать тока Лёву, пожалуй
|
|
» 28/05/2008, 02:06, _Радист_
|
|
Надо сажать льва и буфетчицу.
|
|
» 28/05/2008, 02:08, _Турыст_
|
|
Да. Я пока тоже за посадку Льва
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: