Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 02:10,  Боцман_ 
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 02:06)
Надо сажать льва и буфетчицу.

ну вот Буфетчица проявила желание работать и говорит дельные вещи. А лёва совсем никакой и в паре Старпом- Лёва кто-то пират. Буфетчицу то чё ща трогать. Если для тебя лёва пират, то и надо его сажать. тут то уж ясно.
      » 28/05/2008, 02:13,  Боцман_ 
Шулейкин категорически за посадку Лёвы. Тут потом тоже надо подумать. Если Лёва пират, то Шулейкин может делать себе этим алиби.
      » 28/05/2008, 02:14,  Буфетчица 
Буфетчицу трогать вообще не прилично без её согласия ))

Что до посадки - опять-таки. Если цель дуель - почему бы и нет? Хуже другое. Время, когда проводится дуель - это время, когда я уже не на работе, но ещё не дома. Если мы утвердим этот план - мне надо знать заранее, я тогда просто задержусь дольше на работе. Не хотелось бы оказаться на дуеле во сне - потому что во сне я такую чушь несу, что лучше и не слушать))
      » 28/05/2008, 02:19,  Боцман_ 
Буфетчица ("28/".$m["май"]."/2008," 02:14)

Что до посадки - опять-таки. Если цель дуель - почему бы и нет? Хуже другое. Время, когда проводится дуель - это время, когда я уже не на работе, но ещё не дома. Если мы утвердим этот план - мне надо знать заранее, я тогда просто задержусь дольше на работе. Не хотелось бы оказаться на дуеле во сне - потому что во сне я такую чушь несу, что лучше и не слушать))

Вот поэтому стрёмно дуель сооружать. На дуэли заморозка голосоа не действует. Ты бы кого посадила?
      » 28/05/2008, 02:20,  Буфетчица 
А ещё откроенно хочется спать. 3 часа сна прошлой ночью, потом целый день рома - уууухх!
А вставать, чтобы-таки приготовить обещанный плов, уже совсем скоро.. Верю, что найду завтра возможность между приготовлением завтрака и обеда выйти на палубу.

На сим - ставлю запятую и иду в каюту. Боцман, а вы заходите - посидим, молочка попьем, я вам расскажу как оно - жизнь на суше wub.gif А завтра, с новыми силами уже и о более умных вещах порассуждаем rolleyes.gif
      » 28/05/2008, 02:22,  Боцман_ 
да, надо отчаливать. До завтра
      » 28/05/2008, 02:29,  Буфетчица 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 02:19)
Буфетчица ("28/".$m["май"]."/2008," 02:14)

Вот поэтому стрёмно дуель сооружать. На дуэли заморозка голосоа не действует. Ты бы кого посадила?

Если ответить быстро и без "но" - то, конечно же, леву. Может, там и есть какие-то объективные причины перепутывания слов нептуна - но, почему-то, мало верится.

Если же говорить о "но", - я страшно не люблю эту процедуру до тех пор, пока нет двоих таких уверенных мнений о ком-то. Вернее.. ну вы поняли.. уверенное мнение о двоих - вот так вот праивльнее. Тогда и дуель не нужна - мирные страхуют дуель таким образом, чтобы оба ушли - вот тогда это круто!

Я просто всегда ставлю себя на место того второго, который попадает на дуель и знает. что он мирный - ну грустно же это. При том честному в этот момент кажется, что все это затеяли пираты, и ожесточается, и даже почти не защищается - какой-то момент отчаяния. Так вот, я пишу это к тому, что ЧАЩЕ всего (не всегда. но чаще-таки), честные люди попадают туда по воле тех же честных. Глупо, не правда ли? И как кайфово для пиратов.

Для меня идельный вариант развития событий - это возможность кражи помпы у пиратов без оглашения того, у кого он теперь оказался. Тогда у честных есть возможность без этих всех судов мочить пиратов)) А пираты всю ночь мечутся в поиске помпы, - вот это бы меня повеселило))))
      » 28/05/2008, 02:39,  Боцман_ 
Буфетчица ("28/".$m["май"]."/2008," 02:29)

Для меня идельный вариант развития событий - это возможность кражи помпы у пиратов без оглашения того, у кого он теперь оказался. Тогда у честных есть возможность без этих всех судов мочить пиратов)) А пираты всю ночь мечутся в поиске помпы, - вот это бы меня повеселило))))

Помпу украсть нельзя, так, что беспредметно. Она всегда у пиратов.
      » 28/05/2008, 02:45,  Буфетчица 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 02:39)
Буфетчица ("28/".$m["май"]."/2008," 02:29)

Помпу украсть нельзя, так, что беспредметно. Она всегда у пиратов.

Боцман)) ну неужели вы думаете, что я прям настолько глупа?))) Правила знаю, именно потому и пишу про идеальный вариант - т.е. другими словами невозможный, увы, вариант. Так, полет фантазии. Ну и на заметку Нептуну.

Что до посадки - учитывая соотношение 8-4, - смысл посадки, скорее есть, чем наоборот. Я готова идти на дуель - мне скрываь нечего, а бояться и подавна. Но если это будет часть плана, - ОЧЕНЬ, вернее УБЕДИТЕЛЬНО прошу до обеда это обозначить. Потому что мне придется с прокатчиком каяков договорится о другом времени доставки меня на корабль.

Боц.. так вы на молочко зайдете, или вы предпочитаете умных и красивых женщин? wub.gif
      » 28/05/2008, 02:59,  Буфетчица 
Ладно, пока Боцман решит пить ему молоко или нет - первые петухи пропоют, и пора будет идти доить Маньку, чтобы все утром могли выпить свежего парного молочка. С рогаликами. Надеюсь, кок не забыл их приготовить по рецепту моей тетушки из Ростова.

Всем приятных и добрых снов!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: