Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 03:46,  _Радист_ 
Какие громкие речи... Знаем мы вас буфетчиц, обманете без зазрения совести.
      » 28/05/2008, 08:24,  Укротитель 
Ну вот. И остались мирные матросы без поддержки с воздуха. Это не так уж плохо. Главное, что прожектор не достался пиратам. По Лёве я уже высказывался. Если б вчера была посадка, мой голос был бы там. Можно почитать наш разговор предыдущей ночью. Ну и главное наблюдение. В паре Лёва-старпом вряд ли два пирата. Если Лёва подставляемый стрелок, то Старпом вряд ли отказался бы от соблазна получить на халяву Прожектор. Была бы другая цель у ночного снайпера. Впрочем, это только рассуждения. К сожалению, голоса убиенных редко дают верную информацию. Удачи матросам и шесть футов под килем.
ЗЫ. Я всё-таки научил обезьянку разговаривать
      » 28/05/2008, 08:46,  _Маришка_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 02:04)
перечитал Старпома. Ничего подозрительного не нашел. Отписал приват в 23-25. Правильный приват. Лёва мне совсем не нравится. И сейчас молчит, как рыба. Надо сажать тока Лёву, пожалуй

Неправильное решение.
      » 28/05/2008, 08:57,  _Маришка_ 
Опять повторюсь - обоих.

Если среди Левы и Старпома точно есть пират, то какой смысл гадать, если можно прямо сейчас это узнать? Плюс ко всему у нас уже набралась к каждому из них команда - и если будут известны их роли, то это хорошо.
Посадка из этой пары честного приведет к тому, что мы потратим еще день на посадку второго. А это еще одна ночь и еще один труп.
Посадка злодея в этой паре никоим образом не даст нам права считать, что второй честен. А если существует возможность сделать сейчас - то зачем делать это потом?
В итоге при посадке злодея среди них, нам останется только назвать второго честным и надеятся, что мы не ошиблись.

По голосованию...
Если в ходе голосования кто то проявится и отправит в трюм честного из них , то у нас будут известен ЕЩЕ ОДИН пират - так что это даже не риск.
      » 28/05/2008, 09:02,  _Старпом_ 
Всем привет, прочитаю судовой журнал
      » 28/05/2008, 09:03,  _Маришка_ 
От Старпом... Что ты думаешь про то посадку вас с Левой единовременно?
      » 28/05/2008, 09:13,  _Маришка_ 
Вопрос про Рундук:
Если Рундук был украден, то каким чудесным образом у Турыста не удалась кража?
      » 28/05/2008, 09:27,  _Маришка_ 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:13)
Вопрос про Рундук:
Если Рундук был украден, то каким чудесным образом у Турыста не удалась кража?

На это отвечать необязательно никому - Маришка уже знает ответ.
      » 28/05/2008, 09:30,  _Старпом_ 
Шулейкин ("27/".$m["май"]."/2008," 23:18)
Если бы Кэп был убийцей, то Кок своровал бы Штурвал.
Если бы Маришка была убийцей, у тебя не было бы информации по Кнышу

разве кока отправляли за штурвалом?? У меня по схеме он должен был к турысту идти, причем тут штурвал?
      » 28/05/2008, 09:37,  _Старпом_ 
_Турыст_ ("27/".$m["май"]."/2008," 23:53)
Вот пока вопрос всем такой. Подумайте. Почему убит именно Укротитель?
Почему не Рундук, не Боцман к примеру. Ну и так далее. Неужели Прожектор самая лакомая цель??
Или же задача убийства была еще и создать кому-то алиби, или наоборот подставить кого-то?

Укротитель по схеме не был защищен никак, да ещё если пираты выяснили что при его убийстве воришки не получают синяков, то это идеальная цель, без помех убирают чижа да ещё и подозрения кидают на других чижей, пошедших воровать по плану.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: