| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 09:38, _Маришка_
|
||||
То есть ты допускаешь, что вы с Левой оба честны? |
||||
|
» 28/05/2008, 09:41, _Старпом_
|
||
Турыст, не гони волну то, сообщение от НЕптуна было скопировано и передано в форум, так что не надо опять путать по правилам всех. |
||
|
» 28/05/2008, 09:41, Боцман_
|
||
Вот это сообщение Лёвы говорит о том, что ход вечером не был сделан. в 1:17 он ушёл спать, также не подтвердив, что сделал ход по плану, с которым согласился. Больше на корабле он не появлялся.. только после выхода Газеты, сказав, что был форсмажор. Разве может честный моряк тихонько придти, сделать ход и не сообщить об этом экипажу? Ну палево его с приватом тоже все помнят. Далее...Лёва утверждает, что хорошо знает правила и говорит, что не пират. Отлично. Тогда как, честный Лев может не понимать, что только Старпом может быть Пиратом, если он честный матрос. Он сказал, что в паре Буфетчица-Старпом точно один мафит и он сготов сесть в трюм с любым из них. Почему же он не хочет посадить Старпома(по логике для него стопроцентного мафа), как может мирный Лев предлагать к себе в пару или Буфет или Старпома? Делаю вывод: сажать надо одного Лёву и составлять план без его участия. |
||
|
» 28/05/2008, 09:41, _Старпом_
|
|
дайте с почаса, догоню всех, тогда пообщаемся
|
|
» 28/05/2008, 09:46, Кэп_
|
||||
Всем приветы, я раньше не мог. Я был защищен Кнехтом. Штурвал остался у меня |
||||
|
» 28/05/2008, 09:47, _Старпом_
|
||||||||
а вот это уже чистый прокол Лева.. Мы с тобой были в одинаковых условиях, мне сообщение пришло, тебе нет.. значит ты точно на воровство ход не отправлял!! Прежде чем писать в форум эту белиберду, надо бы было сначала проконсультироваться у Нептуна. |
||||||||
|
» 28/05/2008, 09:47, Боцман_
|
||||
Потому, что Кража после применения снасти |
||||
|
» 28/05/2008, 09:49, Кэп_
|
|
Я вылез что бы сообщить про снасть, читать отвечать буду позже
|
|
» 28/05/2008, 09:50, _Маришка_
|
||||||
Не вижу где про это написано |
||||||
|
» 28/05/2008, 09:54, Боцман_
|
|
Вариант, который предлагает Маришка понятен и разумен. Но исходя из того, что Лёва врет беззаветно - надо сажать одного. Зачем он предлагает садиться с Буфетом? Ведь ясно, что выбирать команда будет между им и Старпомом или обоих в кутузку. Так вот я думаю, что Лёва еще и алиби делает Буфету.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: