| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 09:56, _Старпом_
|
||
читай правила рыжая лицо: "..Все игроки получают информацию о результате своего хода приватно от Нептуна, после выхода Газеты..." Перевожу, получают информацию ВСЕ игроки, сделавшие ход, баста!! Далее: "..Т.е. если вы решили украсть снасть у какого-либо игрока, Вы пишите Нептуну ход - я ворую снасть у Пети (при этом вы можете и не знать, есть ли у него в наличии снасть и какая). Результат вам сообщает Нептун приватно..." Переводить не надо?? |
||
|
» 28/05/2008, 09:58, Боцман_
|
||||||||
Рундуком был защищен Кнехт - ход состоялся, только после этого я его украл, а Турыст, ессно, позле защиты Кнехта не смог его украть. Ну и я видел, что Турыст ходил за кнехтом. Марья, я же это уже написал ранее. Чёта ты странная какая. |
||||||||
|
» 28/05/2008, 10:00, Чифф
|
||
согласен! |
||
|
» 28/05/2008, 10:01, _Маришка_
|
||||
А вот это вранье или заблужденье. Например, получившим синяки не сообщили бы ничего. Боцман. У меня есть два понимания вопроса про воровство, убийство и обман. В одном из нимх врут оба, а в другом - только Лёва |
||||
|
» 28/05/2008, 10:03, _Маришка_
|
||||||||||
Да я читала про воровство а очередность выше... спасибо вижу. |
||||||||||
|
» 28/05/2008, 10:05, _Маришка_
|
|
Переложила очередность на Пару Лев-Старпом: теперь все однозначнее
|
|
» 28/05/2008, 10:08, Боцман_
|
|
Шулейкин предложил почти не менять план, тока сделать некоторые поправки, с учетом того, что нет укротителя и грядет посадка Лёвы.
Я предлагаю всем сделать свой план и сообщить команде. Лично я буду составлять план исходя из того, кому я больше доверяю. Пошел составлять схему. |
|
» 28/05/2008, 10:09, _Старпом_
|
||||
Нет Мариш, не согласен. Соотношение и так убийственное, зачем терять просто так мирного?? Да и не уверен я что пираты дадут сесть двоим, значит уйду скорее всего один, меня это не устраивает на данный момент. |
||||
|
» 28/05/2008, 10:13, _Старпом_
|
||
но самое неприятное это то, что мы не знаем какие игрушки в руках мирных, а какие в руках пиратов |
||
|
» 28/05/2008, 10:16, _Маришка_
|
||
1. Не просто так, а мы гарантировано посадим злодея. Никаких различий нету между грязными детьми. 2. Пираты дадут сесть двоим - в противном случае у нас хватит сил посадить 2 пиратов: недосаженного и спалившегося на добивании. Маришке не нравились слова Старпома... Очень не нравились. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: