Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 09:56,  _Старпом_ 
_Лёва_ ("28/".$m["май"]."/2008," 00:23)
Лев знал правила досканально. Лев не получил сообщение! Лев не может врать он же царь! Этому есть один ответ. Воровство идет после убийства. Лев шёл воровать у того которого уже нет! У Льва логика железная. А вот что делал Старпом?

читай правила рыжая лицо: "..Все игроки получают информацию о результате своего хода приватно от Нептуна, после выхода Газеты..." Перевожу, получают информацию ВСЕ игроки, сделавшие ход, баста!!
Далее: "..Т.е. если вы решили украсть снасть у какого-либо игрока, Вы пишите Нептуну ход - я ворую снасть у Пети (при этом вы можете и не знать, есть ли у него в наличии снасть и какая). Результат вам сообщает Нептун приватно..." Переводить не надо??

» 28/05/2008, 09:58,  Боцман_ 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:50)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:47)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:27)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:13)
Вопрос про Рундук:
Если Рундук был украден, то каким чудесным образом у Турыста не удалась кража?

На это отвечать необязательно никому - Маришка уже знает ответ.

Потому, что Кража после применения снасти

Не вижу где про это написано sad.gif Пошла искать.

Рундуком был защищен Кнехт - ход состоялся, только после этого я его украл, а Турыст, ессно, позле защиты Кнехта не смог его украть. Ну и я видел, что Турыст ходил за кнехтом.
Марья, я же это уже написал ранее. Чёта ты странная какая.
      » 28/05/2008, 10:00,  Чифф 
Боцман_ ("27/".$m["май"]."/2008," 23:54)
Шулейкин, именно поэтому нельзя было открывать голосовалку. Почему не дождался всех? У нас баланс 8:4. И ты открываешь посадку. Ща засадим чижа и будет 6:4 . Это чё? \Но теперь уж надо сажать пару Лёва и Старпом и выравнивать баланс

согласен!
      » 28/05/2008, 10:01,  _Маришка_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:56)
_Лёва_ ("28/".$m["май"]."/2008," 00:23)
Лев знал правила досканально.  Лев не получил сообщение! Лев не может врать он же царь! Этому есть один ответ. Воровство идет после убийства. Лев шёл воровать у того которого уже нет! У Льва логика железная. А вот что делал Старпом?

читай правила рыжая лицо: "..Все игроки получают информацию о результате своего хода приватно от Нептуна, после выхода Газеты..." Перевожу, получают информацию ВСЕ игроки, сделавшие ход, баста!!
Далее: "..Т.е. если вы решили украсть снасть у какого-либо игрока, Вы пишите Нептуну ход - я ворую снасть у Пети (при этом вы можете и не знать, есть ли у него в наличии снасть и какая). Результат вам сообщает Нептун приватно..." Переводить не надо??

А вот это вранье или заблужденье. Например, получившим синяки не сообщили бы ничего. rtfm.gif Также не получают информацию те, кто ночь проспал и не ходил. Сдается мне, что вы оба врете.

Боцман. У меня есть два понимания вопроса про воровство, убийство и обман. В одном из нимх врут оба, а в другом - только Лёва
      » 28/05/2008, 10:03,  _Маришка_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:58)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:50)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:47)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:27)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:13)
Вопрос про Рундук:
Если Рундук был украден, то каким чудесным образом у Турыста не удалась кража?

На это отвечать необязательно никому - Маришка уже знает ответ.

Потому, что Кража после применения снасти

Не вижу где про это написано sad.gif Пошла искать.

Рундуком был защищен Кнехт - ход состоялся, только после этого я его украл, а Турыст, ессно, позле защиты Кнехта не смог его украть. Ну и я видел, что Турыст ходил за кнехтом.
Марья, я же это уже написал ранее. Чёта ты странная какая.

Да я читала про воровство а очередность выше... спасибо вижу.
      » 28/05/2008, 10:05,  _Маришка_ 
Переложила очередность на Пару Лев-Старпом: теперь все однозначнее
      » 28/05/2008, 10:08,  Боцман_ 
Шулейкин предложил почти не менять план, тока сделать некоторые поправки, с учетом того, что нет укротителя и грядет посадка Лёвы.
Я предлагаю всем сделать свой план и сообщить команде. Лично я буду составлять план исходя из того, кому я больше доверяю.
Пошел составлять схему.
      » 28/05/2008, 10:09,  _Старпом_ 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:17)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:03)
Одно ясно, что в паре Старпом - Лёва есть Пират.И сажать надо одного из них. Баланс 8:4. если сажаем двоих, то получаем 6:3, если в этой паре один матрос.А наверняка там один матрос, иначе Пираты нашли бы другой способ шлепнуть, чтобы не посадили двоих Пиратов.

Как раз сажать надо обоих. Почему именно так, а не иначе утверденья:
1. Среди них точно есть злодейю
2. Если мы посадим в трюм одного - то не дай боже нам ошибиться. Тогда на посадку второго мы потратим еще день.
3. Есть чудесный вариант когда врут оба - такое маловероятно но возможно. Смотрите.
Ночью не получили синяки оба и один сразу же стал весь такой правильный а второй - ну натуральный пират. В итоге мы посадим пирата и уверуем, что второй белый и пушистый - хоть нимб вешай. А посему закономерный вопрос к этим двум товарищам:

Лева! Ты согласен отправиться в трюм вместе со Старпомом?
Старпом! Ты согласен отправиться в трюм вместе с Левой?

Нет Мариш, не согласен. Соотношение и так убийственное, зачем терять просто так мирного?? Да и не уверен я что пираты дадут сесть двоим, значит уйду скорее всего один, меня это не устраивает на данный момент.
      » 28/05/2008, 10:13,  _Старпом_ 
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 01:41)
Но самое приятное то, что все игрушки сегодня будут находиться под круговой защитой, как и вчера, причем две из них выбить из игры будет невозможно. Хорошо, что не убили Кнехт.

но самое неприятное это то, что мы не знаем какие игрушки в руках мирных, а какие в руках пиратов
      » 28/05/2008, 10:16,  _Маришка_ 
()
Нет Мариш, не согласен. Соотношение и так убийственное, зачем терять просто так мирного?? Да и не уверен я что пираты дадут сесть двоим, значит уйду скорее всего один, меня это не устраивает на данный момент.

1. Не просто так, а мы гарантировано посадим злодея. Никаких различий нету между грязными детьми.
2. Пираты дадут сесть двоим - в противном случае у нас хватит сил посадить 2 пиратов: недосаженного и спалившегося на добивании.

Маришке не нравились слова Старпома... Очень не нравились.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: