Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 10:24,  Боцман_ 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 10:01)

Боцман. У меня есть два понимания вопроса про воровство, убийство и обман. В одном из нимх врут оба, а в другом - только Лёва

Да, такое может быть. Старпом написал свой приват четко, без выкрутас в 23:25. А Газета вышла в 23:22 морзянкой. Частичный перевод был сделан Кнышом в 22:24. А на нормальном языке Нептун написал в 23:29. Т.е. Старпом показал свой приват(заметь верный приват) почти сразу.
Согласен это совсем не снимает подозрений от Старпома. Это только говорит о том, что он ходил по плану. А Значит Стрелком быть не может. А мы ищем СТРЕЛКА. Лёва же явно врет. Зачем честному моряку врать?
Если у Лёвы и правда затерялся приват и есму позже написал Нептун, то в любом случае мы бы почитали бы о синяках. Их нет. Значит врет или Лёва или Старпом.
Так кто врет?)))))
      » 28/05/2008, 10:32,  _Старпом_ 
Все, я дочитал и с Вами. Теперь готов ответить на вопросы если есть. А они видимо есть раз волна пошла на меня. Задавайте
      » 28/05/2008, 10:35,  _Старпом_ 
боцман, я ещё раз говорю вполне ответственно, я честный моряк и ходил на воровство именно к Укротителю! И сообщение получил от Нептуна именно то, которое опубликовал. И опубликовал его именно сразу как только увидел.
      » 28/05/2008, 10:35,  Кныш 
привет. тоже догнал.
      » 28/05/2008, 10:36,  Боцман_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 10:32)
Все, я дочитал и с Вами. Теперь готов ответить на вопросы если есть. А они видимо есть раз волна пошла на меня. Задавайте

Попробуй составить схему ходов, как я просил. исходя из того, кому доверяешь. За основу можно взять наш прошлый план.
      » 28/05/2008, 10:37,  Кныш 
значит я так думаю. мы не знаем, какие снасти у пиратов, а поэтому вижу только одно - выводить на зеленку подозрительных. желательно парой. голосую за Лев/Шмуль, Лев/Маришка.
      » 28/05/2008, 10:39,  _Маришка_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 10:24)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 10:01)

Боцман. У меня есть два понимания вопроса про воровство, убийство и обман. В одном из нимх врут оба, а в другом - только Лёва

Да, такое может быть. Старпом написал свой приват четко, без выкрутас в 23:25. А Газета вышла в 23:22 морзянкой. Частичный перевод был сделан Кнышом в 22:24. А на нормальном языке Нептун написал в 23:29. Т.е. Старпом показал свой приват(заметь верный приват) почти сразу.
Согласен это совсем не снимает подозрений от Старпома. Это только говорит о том, что он ходил по плану. А Значит Стрелком быть не может. А мы ищем СТРЕЛКА. Лёва же явно врет. Зачем честному моряку врать?
Если у Лёвы и правда затерялся приват и есму позже написал Нептун, то в любом случае мы бы почитали бы о синяках. Их нет. Значит врет или Лёва или Старпом.
Так кто врет?)))))

Врет кто? Да Лева заливает laugh.gif А вот теперь я расскажу почему мне не нравятся слова Старпома и почему его надо посадить вместе с Левой.

У нас есть троица: Лева, Старпом, Буфетчица. При этом мы можем утверждать:
1. Лев пират
2. В тройке их двое.

Тогда просто посадив Льва мы завтра будем на распутье и нам придется гадать.
Но если мы посадим Льва и старпома, то на следующий день (в случае если они не оба злодеи) мы гарантированно посадим двух пиратов.

Старпому не нравится - почему? Я не вижу потерь выгоды для честных, а потери для пиратов очевидны:
1. Мы сажаем пирата Льва и если Старпом злодей - у него есть еще ночь когда не будут палиться его напарники а он бить сам - да и выбор меж ним и буфетом назавтра. 2 ночи выиграет один человек.
2. Если Старпом пират с Левой - естественно он нос воротит - потому как придется палиться кому то из их напарников из трюма помпой не пальнешь.
3. Совсем смешной вариант - все трое пираты, но тогда Лева и про свое умение играть соврал laugh.gif - маловероятно

В два дня нам нужно посадить эту троицу. Причем сегодня пару, чтобы в случае успеха выбить из седла аж двух пиратов, а в худшем мы не потеряем ничего. Если Старпом честен то в паре с Левое Буфетчица и мы заставив её проголосовать заранее избежим посадки Старпома - в противном случае спалим третьего пирата.
      » 28/05/2008, 10:42,  _Старпом_ 
И ещё что бросается в глаза после объявления вчерашних результатов так это наезд именно на пару Лев-Старпом, хотя ещё два моряка без синяков. Очень не понравилось как это делал Турыст. В желании Маришки посадить пару есть рациональное зерно, но оно применимо при других соотношениях пираты-честные моряки, сажая сейчас чижа даже в паре с пиратом шансов на выигрыш практически не будет. Мало того что один к двум идет, так ещё неизвестно какие игрушки в руках пиратов.
      » 28/05/2008, 10:43,  Кныш 
Боцман!!! ну открой глаза!! своего же они сливают, Лев запалился по полной, им деваться некуда, щас в пару должны вытащить мирного и устроить мафштурм. ну видно же все!!!
      » 28/05/2008, 10:47,  _Старпом_ 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 10:39)
Врет кто? Да Лева заливает laugh.gif А вот теперь я расскажу почему мне не нравятся слова Старпома и почему его надо посадить вместе с Левой.

У нас есть троица: Лева, Старпом, Буфетчица. При этом мы можем утверждать:
1. Лев пират
2. В тройке их двое.

Тогда просто посадив Льва мы завтра будем на распутье и нам придется гадать.
Но если мы посадим Льва и старпома, то на следующий день (в случае если они не оба злодеи) мы гарантированно посадим двух пиратов.

Старпому не нравится - почему? Я не вижу потерь выгоды для честных, а потери для пиратов очевидны:
1. Мы сажаем пирата Льва и если Старпом злодей - у него есть еще ночь когда не будут палиться его напарники а он бить сам - да и выбор меж ним и буфетом назавтра. 2 ночи выиграет один человек.
2. Если Старпом пират с Левой - естественно он нос воротит - потому как придется палиться кому то из их напарников из трюма помпой не пальнешь.
3. Совсем смешной вариант - все трое пираты, но тогда Лева и про свое умение играть соврал laugh.gif - маловероятно

В два дня нам нужно посадить эту троицу. Причем сегодня пару, чтобы в случае успеха выбить из седла аж двух пиратов, а в худшем мы не потеряем ничего. Если Старпом честен то в паре с Левое Буфетчица и мы заставив её проголосовать заранее избежим посадки Старпома - в противном случае спалим третьего пирата.

Мариш, не смеши!
Во-первых, откуда у тебя уверенность что в тройке Лева, Старпом, Буфетчица два пирата?? Поясни свою мысль. Во-вторых, дай плиз расклад на эти два дня по оставшимся ходам и приведи соотношения честных моряков и пиратов с учетом убийств и посадок. Если нетрудно с математикой. И какие шансы останутся у мирных на победу??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: