| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 10:24, Боцман_
|
||
Да, такое может быть. Старпом написал свой приват четко, без выкрутас в 23:25. А Газета вышла в 23:22 морзянкой. Частичный перевод был сделан Кнышом в 22:24. А на нормальном языке Нептун написал в 23:29. Т.е. Старпом показал свой приват(заметь верный приват) почти сразу. Согласен это совсем не снимает подозрений от Старпома. Это только говорит о том, что он ходил по плану. А Значит Стрелком быть не может. А мы ищем СТРЕЛКА. Лёва же явно врет. Зачем честному моряку врать? Если у Лёвы и правда затерялся приват и есму позже написал Нептун, то в любом случае мы бы почитали бы о синяках. Их нет. Значит врет или Лёва или Старпом. Так кто врет?))))) |
||
|
» 28/05/2008, 10:32, _Старпом_
|
|
Все, я дочитал и с Вами. Теперь готов ответить на вопросы если есть. А они видимо есть раз волна пошла на меня. Задавайте
|
|
» 28/05/2008, 10:35, _Старпом_
|
|
боцман, я ещё раз говорю вполне ответственно, я честный моряк и ходил на воровство именно к Укротителю! И сообщение получил от Нептуна именно то, которое опубликовал. И опубликовал его именно сразу как только увидел.
|
|
» 28/05/2008, 10:35, Кныш
|
|
привет. тоже догнал.
|
|
» 28/05/2008, 10:36, Боцман_
|
||
Попробуй составить схему ходов, как я просил. исходя из того, кому доверяешь. За основу можно взять наш прошлый план. |
||
|
» 28/05/2008, 10:37, Кныш
|
|
значит я так думаю. мы не знаем, какие снасти у пиратов, а поэтому вижу только одно - выводить на зеленку подозрительных. желательно парой. голосую за Лев/Шмуль, Лев/Маришка.
|
|
» 28/05/2008, 10:39, _Маришка_
|
||||
Врет кто? Да Лева заливает У нас есть троица: Лева, Старпом, Буфетчица. При этом мы можем утверждать: 1. Лев пират 2. В тройке их двое. Тогда просто посадив Льва мы завтра будем на распутье и нам придется гадать. Но если мы посадим Льва и старпома, то на следующий день (в случае если они не оба злодеи) мы гарантированно посадим двух пиратов. Старпому не нравится - почему? Я не вижу потерь выгоды для честных, а потери для пиратов очевидны: 1. Мы сажаем пирата Льва и если Старпом злодей - у него есть еще ночь когда не будут палиться его напарники а он бить сам - да и выбор меж ним и буфетом назавтра. 2 ночи выиграет один человек. 2. Если Старпом пират с Левой - естественно он нос воротит - потому как придется палиться кому то из их напарников из трюма помпой не пальнешь. 3. Совсем смешной вариант - все трое пираты, но тогда Лева и про свое умение играть соврал В два дня нам нужно посадить эту троицу. Причем сегодня пару, чтобы в случае успеха выбить из седла аж двух пиратов, а в худшем мы не потеряем ничего. Если Старпом честен то в паре с Левое Буфетчица и мы заставив её проголосовать заранее избежим посадки Старпома - в противном случае спалим третьего пирата. |
||||
|
» 28/05/2008, 10:42, _Старпом_
|
|
И ещё что бросается в глаза после объявления вчерашних результатов так это наезд именно на пару Лев-Старпом, хотя ещё два моряка без синяков. Очень не понравилось как это делал Турыст. В желании Маришки посадить пару есть рациональное зерно, но оно применимо при других соотношениях пираты-честные моряки, сажая сейчас чижа даже в паре с пиратом шансов на выигрыш практически не будет. Мало того что один к двум идет, так ещё неизвестно какие игрушки в руках пиратов.
|
|
» 28/05/2008, 10:43, Кныш
|
|
Боцман!!! ну открой глаза!! своего же они сливают, Лев запалился по полной, им деваться некуда, щас в пару должны вытащить мирного и устроить мафштурм. ну видно же все!!!
|
|
» 28/05/2008, 10:47, _Старпом_
|
||
Мариш, не смеши! Во-первых, откуда у тебя уверенность что в тройке Лева, Старпом, Буфетчица два пирата?? Поясни свою мысль. Во-вторых, дай плиз расклад на эти два дня по оставшимся ходам и приведи соотношения честных моряков и пиратов с учетом убийств и посадок. Если нетрудно с математикой. И какие шансы останутся у мирных на победу?? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: