Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 10:49,  Боцман_ 
Если все считают, что лёва мафло, то зачем сейчас рисковать Старпомом или кем либо другим? мы просто сажаем одного Лёву и составляем план так, чтобы подозрительням ребятам некуда было деваться. Или они действуют по плану или палятся, нарушая его.
Я не думаю, что пираты могут вот так подставить двоих. Они должны были бы предполагать, что мы будем рассматривать вариант посадки обоих.
      » 28/05/2008, 10:52,  _Старпом_ 
И ещё Маришка, если ты допускаешь мысль что в паре Лев-Старпом два злодея, то что мешало пиратам одного отправить на убийство, а второго на воровство Штурвала или того же Леера?? Зачем просто так терять ход? Так что лукавишь что то ты
      » 28/05/2008, 10:53,  Кныш 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 10:49)
Если все считают, что лёва мафло, то зачем сейчас рисковать Старпомом или кем либо другим? мы просто сажаем одного Лёву и составляем план так, чтобы подозрительням ребятам некуда было деваться. Или они действуют по плану или палятся, нарушая его.
Я не думаю, что пираты могут вот так подставить двоих. Они должны были бы предполагать, что мы будем рассматривать вариант посадки обоих.

от ты красавец... а теперь прикинь.. у мафов УЖЕ опережение - они то свой ход сделали. итог - мину один чиж. дальше. есси мы щас выводим на посадку тока Леву, а они и сегодня одного смоют - то буит - 2:1. прогрессия на в нашу пользу. либо надо бланши под глаз поставить подозрительным или на зеленку выводить. имхо.
      » 28/05/2008, 10:59,  Кныш 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:58)
Рундуком был защищен Кнехт - ход состоялся, только после этого я его украл, а Турыст, ессно, позле защиты Кнехта не смог его украть. Ну и я видел, что Турыст ходил за кнехтом.
Марья, я же это уже написал ранее. Чёта ты странная какая.

я прально понял, шо кнехт у меня скрал Боцман и он щас у него?)
      » 28/05/2008, 10:59,  _Старпом_ 
Кныш, с бланшами не все так просто. Где уверенность что не повторится вчерашняя ситуация? Уж лучше пусть за мной наблюдает свидак или другой какой достоверный способ доказательств моей лояльности. Попробую набросать схему как боцман просит, хоть и не мастак в них
      » 28/05/2008, 11:01,  _Маришка_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 10:47)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 10:39)
Врет кто? Да Лева заливает laugh.gif А вот теперь я расскажу почему мне не нравятся слова Старпома и почему его надо посадить вместе с Левой.

У нас есть троица: Лева, Старпом, Буфетчица. При этом мы можем утверждать:
1. Лев пират
2. В тройке их двое.

Тогда просто посадив Льва мы завтра будем на распутье и нам придется гадать.
Но если мы посадим Льва и старпома, то на следующий день (в случае если они не оба злодеи) мы гарантированно посадим двух пиратов.

Старпому не нравится - почему? Я не вижу потерь выгоды для честных, а потери для пиратов очевидны:
1. Мы сажаем пирата Льва и если Старпом злодей - у него есть еще ночь когда не будут палиться его напарники а он бить сам - да и выбор меж ним и буфетом назавтра. 2 ночи выиграет один человек.
2. Если Старпом пират с Левой - естественно он нос воротит - потому как придется палиться кому то из их напарников из трюма помпой не пальнешь.
3. Совсем смешной вариант - все трое пираты, но тогда Лева и про свое умение играть соврал laugh.gif  - маловероятно

В два дня нам нужно посадить эту троицу. Причем сегодня пару, чтобы в случае успеха выбить из седла аж двух пиратов, а в худшем мы не потеряем ничего. Если Старпом честен то в паре с Левое Буфетчица и мы заставив её проголосовать заранее избежим посадки Старпома - в противном случае спалим третьего пирата.

Мариш, не смеши!
Во-первых, откуда у тебя уверенность что в тройке Лева, Старпом, Буфетчица два пирата?? Поясни свою мысль. Во-вторых, дай плиз расклад на эти два дня по оставшимся ходам и приведи соотношения честных моряков и пиратов с учетом убийств и посадок. Если нетрудно с математикой. И какие шансы останутся у мирных на победу??

А тута все просто:
Сейчас у нас 8:4

По моей версии садим пару:
8:2 или 7:3 - в дальнейшем такую удачу как нынешнее 8:2 описывать не имею смысла - тут у нас очень большие шансы на победу.
Ночью будет труп и тогда
6:3
Этой ночью мы тоже найдем пирата потому что придумаем план и его естественно кто то сломает. Дело в том, что Пираты притворяющиеся честными в первую ночь не смогут сидеть сложа руки - Синякав ни у кого нет так что свободно стрелять не сможет никто. Опять же серьезные подозренья у меня лично уже имеются.
6:2... В ужасном противнейшем случае 5:3 - и следующий день - решающий. Но в таком случае у нас почти наверняка будет альтернативный подозреваемы, который и будет пиратом.
Если же 6:2 то к утру нас станет 5:2 то есть предпоследний день... Эта ночь пройдет тяжко потому как любой у кого будет синяк сможет свободно стрелять.

Есть способ составить план так чтобы свести синяки к минимуму?

Как видишь по соотношению Пират - Честный моя версия событий не смертельна.

» 28/05/2008, 11:03,  _Старпом_ 
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 10:59)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 09:58)
Рундуком был защищен Кнехт - ход состоялся, только после этого я его украл, а Турыст, ессно, позле защиты Кнехта не смог его украть. Ну и я видел, что Турыст ходил за кнехтом.
Марья, я же это уже написал ранее. Чёта ты странная какая.

я прально понял, шо кнехт у меня скрал Боцман и он щас у него?)

Кстати, Боцман, приведи свою подпись в соответствие реалиям.. wink.gif
      » 28/05/2008, 11:03,  _Маришка_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 10:52)
И ещё Маришка, если ты допускаешь мысль что в паре Лев-Старпом два злодея, то что мешало пиратам одного отправить на убийство, а второго на воровство Штурвала или того же Леера?? Зачем просто так терять ход? Так что лукавишь что то ты

А мы не знаем какие снасти в чьих руках в пиратских или честных. К тому же зачем красть снасть когда снасть легко отследить?
      » 28/05/2008, 11:07,  Боцман_ 
Подпись я уже показывал. будьте внимательны.
      » 28/05/2008, 11:09,  Кныш 
старпом.. .есси не лениво, у меня просто инет тугой немножко, собери в кучу все подписи, а? плиз...)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: