| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 10:49, Боцман_
|
|
Если все считают, что лёва мафло, то зачем сейчас рисковать Старпомом или кем либо другим? мы просто сажаем одного Лёву и составляем план так, чтобы подозрительням ребятам некуда было деваться. Или они действуют по плану или палятся, нарушая его.
Я не думаю, что пираты могут вот так подставить двоих. Они должны были бы предполагать, что мы будем рассматривать вариант посадки обоих. |
|
» 28/05/2008, 10:52, _Старпом_
|
|
И ещё Маришка, если ты допускаешь мысль что в паре Лев-Старпом два злодея, то что мешало пиратам одного отправить на убийство, а второго на воровство Штурвала или того же Леера?? Зачем просто так терять ход? Так что лукавишь что то ты
|
|
» 28/05/2008, 10:53, Кныш
|
||
от ты красавец... а теперь прикинь.. у мафов УЖЕ опережение - они то свой ход сделали. итог - мину один чиж. дальше. есси мы щас выводим на посадку тока Леву, а они и сегодня одного смоют - то буит - 2:1. прогрессия на в нашу пользу. либо надо бланши под глаз поставить подозрительным или на зеленку выводить. имхо. |
||
|
» 28/05/2008, 10:59, Кныш
|
||
я прально понял, шо кнехт у меня скрал Боцман и он щас у него?) |
||
|
» 28/05/2008, 10:59, _Старпом_
|
|
Кныш, с бланшами не все так просто. Где уверенность что не повторится вчерашняя ситуация? Уж лучше пусть за мной наблюдает свидак или другой какой достоверный способ доказательств моей лояльности. Попробую набросать схему как боцман просит, хоть и не мастак в них
|
|
» 28/05/2008, 11:01, _Маришка_
|
||||
А тута все просто: Сейчас у нас 8:4 По моей версии садим пару: 8:2 или 7:3 - в дальнейшем такую удачу как нынешнее 8:2 описывать не имею смысла - тут у нас очень большие шансы на победу. Ночью будет труп и тогда 6:3 Этой ночью мы тоже найдем пирата потому что придумаем план и его естественно кто то сломает. Дело в том, что Пираты притворяющиеся честными в первую ночь не смогут сидеть сложа руки - Синякав ни у кого нет так что свободно стрелять не сможет никто. Опять же серьезные подозренья у меня лично уже имеются. 6:2... В ужасном противнейшем случае 5:3 - и следующий день - решающий. Но в таком случае у нас почти наверняка будет альтернативный подозреваемы, который и будет пиратом. Если же 6:2 то к утру нас станет 5:2 то есть предпоследний день... Эта ночь пройдет тяжко потому как любой у кого будет синяк сможет свободно стрелять. Есть способ составить план так чтобы свести синяки к минимуму? Как видишь по соотношению Пират - Честный моя версия событий не смертельна. |
||||
|
» 28/05/2008, 11:03, _Старпом_
|
||||
Кстати, Боцман, приведи свою подпись в соответствие реалиям.. |
||||
|
» 28/05/2008, 11:03, _Маришка_
|
||
А мы не знаем какие снасти в чьих руках в пиратских или честных. К тому же зачем красть снасть когда снасть легко отследить? |
||
|
» 28/05/2008, 11:07, Боцман_
|
|
Подпись я уже показывал. будьте внимательны.
|
|
» 28/05/2008, 11:09, Кныш
|
|
старпом.. .есси не лениво, у меня просто инет тугой немножко, собери в кучу все подписи, а? плиз...)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: