| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 11:09, _Маришка_
|
|
А почему Радиста попросили поздравить Боцмана???? Разве обокравший знает кто его обворовал?
|
|
» 28/05/2008, 11:10, _Маришка_
|
||
Свидетель не увидит к кому ты пошел, но увидит кто пошел к тебе. |
||
|
» 28/05/2008, 11:11, Шулейкин
|
|
Шулейкин наконец проснулся.
Услышав, как на палубе идут споры, он решил вклиниться прямо в середину разговора. ША всем. Сежаем одного льва. Пару сажать нельзя - у нас СЛИШКОМ много пиратов и мы никогда не сумеем выравнять - будет мафштурм - они уже могут себе это позволить и сядет один старпом. И нам придется убивать еще один день на посадку уже дважды спалившегося Льва. В общем. если сейчас Льва не посадим, то все оставшиеся дни у нас будут критические. Лев спалился еще раз. Он выдал сообщение от Нептуна. Так вот, Нептун слово "Вас" пишет с большой буквы, а не смаленькой. Мог бы и получше скопировать. Боцмана попрошу нарисовать мой план, у меня проблемы с карандашами. |
|
» 28/05/2008, 11:14, Кныш
|
||
с математегой дружишь?? почему нельзя приземлить тебя и леву?? ответь ка? и пощщитай соотношение мирных и мафов после одной посадки... двоих надо приземлять. |
||
|
» 28/05/2008, 11:16, Шулейкин
|
|
Кныщ, ты меня достал. С какой мачты я пират? Хватит нести чушь. Сажать сегодня надо одного льва.
|
|
» 28/05/2008, 11:16, Кныш
|
|
боц слышыт как-то избирательно....
|
|
» 28/05/2008, 11:18, _Старпом_
|
||||||
Ты не ответила на первый вопрос, откуда у тебя уверенность что в тройке Лева, Старпом, Буфетчица два пирата?? При раскладах ты даже не учитываешь возможную вероятность что и Лев так же как и я честный моряк, почему? Соотношение 5-3 ты думаешь совсем нереально?? Нельзя так разбрасываться мирными игроками. Встречный вопрос тебе. Раз ты уверена что Лев мафит, а ты знаешь что ты мирный игрок то готова сесть с ним в паре сегодня? По твоей же версии это совсем не смертельно. Хотелось бы честного ответа. |
||||||
|
» 28/05/2008, 11:19, Кныш
|
||
во первых - вот с этого поста. во вторых - с самого начала не говорил за свою снасть, играл не командно. в третьих - когда пришло подтверждение от нептуна за задержку моего сообщени - ТОЛЬКО ты и Маришка обрадовались дополнительному крючку для посадки мирного. в четвертых - ты открыл зеленку. ХВАТИТ АРГУМЕНТОВ?? |
||
|
» 28/05/2008, 11:20, Боцман_
|
|
Шулейкин, я с тобой. Сажаем тока лёву. План нарисую чуть позже. Я пы таюсь тоже это делать.. потом сверим и уточним все.
|
|
» 28/05/2008, 11:21, _Старпом_
|
||||
так не вопрос, надо отправить меня к тому, за кем будет следить свидак. Суть то не в этом совсем. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: