Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 11:24,  Кныш 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 11:20)
Шулейкин, я с тобой. Сажаем тока лёву. План нарисую чуть позже. Я пы таюсь тоже это делать.. потом сверим и уточним все.

упс..... доигрались.....
      » 28/05/2008, 11:26,  Кныш 
чота нами рулит не боцман.....((( а..? /отсторожно так\
      » 28/05/2008, 11:28,  Кныш 
а целый коллектив боцманаф....((
      » 28/05/2008, 11:30,  Шулейкин 
Кныш, ты смешон.

Твои Аргументы еще более смешны.

> c самого начала не говорил за свою снасть - И ЧО?
> не хотел копировать привет - И ЧО?
> играл не командно -> Я? А кто по-твоему со всех сторон обсасывал план боцмана и сделал в нем 2 важнейшие поправки? Кто как не я (единственный) поимогал боцману его принять? У ж не ты ли, красавец?

> когда пришло подтверждение от нептуна за задержку моего сообщени - ТОЛЬКО ты и Маришка обрадовались дополнительному крючку для посадки мирного.

Это по-твоему аргумент? Я люблю играть честно. Можешь за это меня сажать.

> ты открыл зеленку. - И ЧО? Ты собирался сегодня никого не сажать?
      » 28/05/2008, 11:31,  Боцман_ 
Кныш, я согласился с позицией Шулейкина - надо сажать одного.А рутить тут не надо. Надо сообща ща составить план
      » 28/05/2008, 11:33,  Боцман_ 
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 11:30)
Кто как не я (единственный) поимогал боцману его принять?

Кок сразу откликнлся.
      » 28/05/2008, 11:36,  _Маришка_ 
()
Ты не ответила на первый вопрос, откуда у тебя уверенность что в тройке Лева, Старпом, Буфетчица два пирата??
При раскладах ты даже не учитываешь возможную вероятность что и Лев так же как и я честный моряк, почему?
Соотношение 5-3 ты думаешь совсем нереально??
Нельзя так разбрасываться мирными игроками. Встречный вопрос тебе. Раз ты уверена что Лев мафит, а ты знаешь что ты мирный игрок то готова сесть с ним в паре сегодня? По твоей же версии это совсем не смертельно. Хотелось бы честного ответа.

Отвечаю. Когда были выявлены ты и Лева, то Лева вместо того чтобы гнать волну на тебя - принялся прессовать Буфетчитцу. Из этого следует:
а) Лева не хотел отбиваться через посадку напарника - Старпома
б) Лева перед посадкой решил сделать алиби Буфетчицы через очернение посаженного в трюм пирата.
в) а и б верны.
Чего непонятного?
      » 28/05/2008, 11:37,  _Старпом_ 
мне непонятно почему все откликнулись на волну Лев-Старпом, и совсем со счетов сбросили пару Кок-Буфет?? Ведь не одни пираты принимают в этом участие. Поясните бестолковому
      » 28/05/2008, 11:37,  Кныш 
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 11:30)
Кныш, ты смешон.

Твои Аргументы еще более смешны.

> c самого начала не говорил за свою снасть - И ЧО?
> не хотел копировать привет - И ЧО?
> играл не командно -> Я? А кто по-твоему со всех сторон обсасывал план боцмана и сделал в нем 2 важнейшие поправки? Кто как не я (единственный) поимогал боцману его принять? У ж не ты ли, красавец?

> когда пришло подтверждение от нептуна за задержку моего сообщени - ТОЛЬКО ты и Маришка обрадовались дополнительному крючку для посадки мирного.

Это по-твоему аргумент? Я люблю играть честно. Можешь за это меня сажать.

> ты открыл зеленку. - И ЧО? Ты собирался сегодня никого не сажать?

на все аргументы - "И ЧО"... сильный ответ... продуманный. а что касаемо последнего пункта - да, я собирался. но только все договаривались, что зеленим дружно того, кто ОТКРЫВАЕТ зеленку. чиж - небудет открывать. а если вывести на пробежку тебя - интересно посмотреть - кто ж тебя будет отмазывать. вот боц, например... а лев и так спалился по самое нехочу. мафы теперь нехотят двоих на зеленку
и чойта боц так поддерживает Шмуля... /думает\. позеленю ка я Шмуля...
      » 28/05/2008, 11:38,  _Старпом_ 
Маришка, что означают твои слова ".. Когда были выявлены ты и Лева.."? Что именно выявилось?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: