| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 11:24, Кныш
|
||
упс..... доигрались..... |
||
|
» 28/05/2008, 11:26, Кныш
|
|
чота нами рулит не боцман.....((( а..? /отсторожно так\
|
|
» 28/05/2008, 11:28, Кныш
|
|
а целый коллектив боцманаф....((
|
|
» 28/05/2008, 11:30, Шулейкин
|
|
Кныш, ты смешон.
Твои Аргументы еще более смешны. > c самого начала не говорил за свою снасть - И ЧО? > не хотел копировать привет - И ЧО? > играл не командно -> Я? А кто по-твоему со всех сторон обсасывал план боцмана и сделал в нем 2 важнейшие поправки? Кто как не я (единственный) поимогал боцману его принять? У ж не ты ли, красавец? > когда пришло подтверждение от нептуна за задержку моего сообщени - ТОЛЬКО ты и Маришка обрадовались дополнительному крючку для посадки мирного. Это по-твоему аргумент? Я люблю играть честно. Можешь за это меня сажать. > ты открыл зеленку. - И ЧО? Ты собирался сегодня никого не сажать? |
|
» 28/05/2008, 11:31, Боцман_
|
|
Кныш, я согласился с позицией Шулейкина - надо сажать одного.А рутить тут не надо. Надо сообща ща составить план
|
|
» 28/05/2008, 11:33, Боцман_
|
||
Кок сразу откликнлся. |
||
|
» 28/05/2008, 11:36, _Маришка_
|
||
Отвечаю. Когда были выявлены ты и Лева, то Лева вместо того чтобы гнать волну на тебя - принялся прессовать Буфетчитцу. Из этого следует: а) Лева не хотел отбиваться через посадку напарника - Старпома б) Лева перед посадкой решил сделать алиби Буфетчицы через очернение посаженного в трюм пирата. в) а и б верны. Чего непонятного? |
||
|
» 28/05/2008, 11:37, _Старпом_
|
|
мне непонятно почему все откликнулись на волну Лев-Старпом, и совсем со счетов сбросили пару Кок-Буфет?? Ведь не одни пираты принимают в этом участие. Поясните бестолковому
|
|
» 28/05/2008, 11:37, Кныш
|
||
на все аргументы - "И ЧО"... сильный ответ... продуманный. а что касаемо последнего пункта - да, я собирался. но только все договаривались, что зеленим дружно того, кто ОТКРЫВАЕТ зеленку. чиж - небудет открывать. а если вывести на пробежку тебя - интересно посмотреть - кто ж тебя будет отмазывать. вот боц, например... а лев и так спалился по самое нехочу. мафы теперь нехотят двоих на зеленку и чойта боц так поддерживает Шмуля... /думает\. позеленю ка я Шмуля... |
||
|
» 28/05/2008, 11:38, _Старпом_
|
|
Маришка, что означают твои слова ".. Когда были выявлены ты и Лева.."? Что именно выявилось?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: