| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 11:39, _Маришка_
|
||
Потому что такое, что среди пары Кок-Буфетчица возможен вариант когда оба говорят правду, а в вашем случае - нет. |
||
|
» 28/05/2008, 11:39, Боцман_
|
|
Шуля, ты об этом плане?
Итого получаем: Шулейкин и Старпом воруют Штурвал Штурвал отражает с Кнехта на Кока Кнехт защищает Компас Компас переправляет инфмаорцию со Штурвала на радиста Радист ворует рундук обратно рундук прячет штурвал леер пытается блокировать штурвал Турист и ворует у компаса Буфетчица ворует у кока |
|
» 28/05/2008, 11:41, Буфетчица
|
|
ну что - обещанный плов готов - так что угощайтесь!
Пока доходил рис - слышала все ваши утренние разговоры - так что и догонять уже нечего. Касательно Лёвы - согласна, что очень очевидный. Касательно плана - тоже сейчас нарисую, - если получится вставить на палубу - то вставлю. Из проблем, которые надо решать, увы, только на интуитивном уровне - это поведение, через которое не увидишь отношение. Ну я более подробно напишу что я имею в виду, как дорисую. Между прочим, как оказалось, у меня очень красивые рисунки получчаются)) Ищу возможность выложить то, что от руки начала изображть - красотень!! |
|
» 28/05/2008, 11:41, _Маришка_
|
||
Это означает: Выявлена пара в который оба никак не могут говорить правду единовременно. Посылы в сторону других лиц - это уже пиратское занятье... Ни Льву, ни тебе такое никто не даст сделать. Все видели, что и Лев и Старпом плавно так переводят стрелки в сторону Буфетчицы с Коком?[B] |
||
|
» 28/05/2008, 11:42, Боцман_
|
||
Потому, что Кок и буфет пока не проверяемиы. а срди Старпом-Лёва один точно врет. |
||
|
» 28/05/2008, 11:45, _Старпом_
|
|
мдя, тяжелый случай
|
|
» 28/05/2008, 11:47, _Старпом_
|
|
Боцман, если уж идти по твоей логике, то не находишь что из 4-ки безфингаловых только Кок и Старпом четко ответили что им прислал Нептун, то почему не поставить на проверку Лева-Буфет вместо пары Лева-Старпом?
Маришка, ты опять не ответила, готова ли сесть сегодня в паре с Левой раз это некритично по твоему мнению? |
|
» 28/05/2008, 11:49, Боцман_
|
|
шулейкин, если это тот план, то я не соглашусь. ты настока доверяешь турысту, что отдаешь ему Компас? У тебя тока два синяка ты и старпом? А такой подозрительный Буфет без присмотра? рундук прячет штурвал,который итак не украдут, а Кнехт остается без прикрышки?
Буду чуть позже.. расстроен |
|
» 28/05/2008, 11:54, Боцман_
|
||
Старпом, я об этом уже говорил и даже привел время, которое было затрачено на вынос привата в форум.. Сажать буду одного Лёву и всех призываю к этому. |
||
|
» 28/05/2008, 11:54, Кныш
|
|
вот боцман и Шмуль играют. маладцы!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: