Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 11:39,  _Маришка_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 11:37)
мне непонятно почему все откликнулись на волну Лев-Старпом, и совсем со счетов сбросили пару Кок-Буфет?? Ведь не одни пираты принимают в этом участие. Поясните бестолковому

Потому что такое, что среди пары Кок-Буфетчица возможен вариант когда оба говорят правду, а в вашем случае - нет.
      » 28/05/2008, 11:39,  Боцман_ 
Шуля, ты об этом плане?
Итого получаем:
Шулейкин и Старпом воруют Штурвал
Штурвал отражает с Кнехта на Кока
Кнехт защищает Компас
Компас переправляет инфмаорцию со Штурвала на радиста
Радист ворует рундук обратно
рундук прячет штурвал
леер пытается блокировать штурвал
Турист и ворует у компаса
Буфетчица ворует у кока
      » 28/05/2008, 11:41,  Буфетчица 
ну что - обещанный плов готов - так что угощайтесь!

Пока доходил рис - слышала все ваши утренние разговоры - так что и догонять уже нечего.

Касательно Лёвы - согласна, что очень очевидный.
Касательно плана - тоже сейчас нарисую, - если получится вставить на палубу - то вставлю.

Из проблем, которые надо решать, увы, только на интуитивном уровне - это поведение, через которое не увидишь отношение. Ну я более подробно напишу что я имею в виду, как дорисую.
Между прочим, как оказалось, у меня очень красивые рисунки получчаются)) Ищу возможность выложить то, что от руки начала изображть - красотень!!
      » 28/05/2008, 11:41,  _Маришка_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 11:38)
Маришка, что означают твои слова ".. Когда были выявлены ты и Лева.."? Что именно выявилось?

Это означает: Выявлена пара в который оба никак не могут говорить правду единовременно. Посылы в сторону других лиц - это уже пиратское занятье... Ни Льву, ни тебе такое никто не даст сделать.

Все видели, что и Лев и Старпом плавно так переводят стрелки в сторону Буфетчицы с Коком?[B]
      » 28/05/2008, 11:42,  Боцман_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 11:37)
мне непонятно почему все откликнулись на волну Лев-Старпом, и совсем со счетов сбросили пару Кок-Буфет?? Ведь не одни пираты принимают в этом участие. Поясните бестолковому

Потому, что Кок и буфет пока не проверяемиы. а срди Старпом-Лёва один точно врет.
      » 28/05/2008, 11:45,  _Старпом_ 
мдя, тяжелый случай
      » 28/05/2008, 11:47,  _Старпом_ 
Боцман, если уж идти по твоей логике, то не находишь что из 4-ки безфингаловых только Кок и Старпом четко ответили что им прислал Нептун, то почему не поставить на проверку Лева-Буфет вместо пары Лева-Старпом?
Маришка, ты опять не ответила, готова ли сесть сегодня в паре с Левой раз это некритично по твоему мнению?
      » 28/05/2008, 11:49,  Боцман_ 
шулейкин, если это тот план, то я не соглашусь. ты настока доверяешь турысту, что отдаешь ему Компас? У тебя тока два синяка ты и старпом? А такой подозрительный Буфет без присмотра? рундук прячет штурвал,который итак не украдут, а Кнехт остается без прикрышки?

Буду чуть позже.. расстроен
      » 28/05/2008, 11:54,  Боцман_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 11:47)
Боцман, если уж идти по твоей логике, то не находишь что из 4-ки безфингаловых только Кок и Старпом четко ответили что им прислал Нептун, то почему не поставить на проверку Лева-Буфет вместо пары Лева-Старпом?
Маришка, ты опять не ответила, готова ли сесть сегодня в паре с Левой раз это некритично по твоему мнению?

Старпом, я об этом уже говорил и даже привел время, которое было затрачено на вынос привата в форум.. Сажать буду одного Лёву и всех призываю к этому.
      » 28/05/2008, 11:54,  Кныш 
вот боцман и Шмуль играют. маладцы!!wink.gif)) то отмазывают друх друга, то типа ссорются... Люди! морские! посмотрите на посты Шмуля. кто за его посадку - свисните мне - я поддержу. и мне не нравится как боц отмазывает Шмуля. авторитет боца - пошатнулся.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: