| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 26/05/2008, 00:11, Шулейкин
|
||
А что он умеет делать???? Воровать он не умеет, а леер - это дневная вещь. |
||
|
» 26/05/2008, 00:13, _Радист_
|
||
План неплох, но есть пару моментов, если из ворующих будут мафы, то они уже будут заранее знать у кого игрушки. |
||
|
» 26/05/2008, 00:14, _Радист_
|
||||
Как минимум он может походить и засветить себя, вместо того, чтобы на него прожектор тратить |
||||
|
» 26/05/2008, 00:16, Шулейкин
|
||||||
Не понял, как он может походить? |
||||||
|
» 26/05/2008, 00:16, _Кок_
|
|
Я сам себя хвалить ни капельки не стану,
Хотя немало повидал раз-лич-ных стран, Но и команде ясно всей, и капитану, Что кок на камбузе главней, чем ка-пи-тан. Готовлю пищу я к положенному сроку, И все по-флотски - от борща до ма-ка-рон, И чем дружнее говорят "спасибо" коку, Тем, уверяю вас, вкуснее кор-мит он. Кто может вам сварить в момент любое блюдо? Конечно я! А врать какой мне ин-те-рес? И если фокусник показы-ва-ет чудо, То значит, торт мой - это чудо из чу-дес. Всем привет! Прочитал и пытаюсь осмыслить, хоть и сложно всё это...Пока склоняюсь к тому, что: - сажать НЕЛЬЗЯ: нас всего 9, при наихудшем раскладе игра закончится за 3 дня. Вернее, сажать, естественно, можно и нужно, но не в 1 день, а лишь в том случае, если будет 100%-ная уверенность в его пиратстве, благо возможностей у нас для этого предостаточно. - Вскрывать снасти считаю нужным. Это дает их владельцам круговую защиту, а также исключает возможность лжевскрытий в дальнейшем. Без этого невозможно построить согласованный план. - Схему необходимо нарисовать в нульдень, пока пираты незнакомы. Пойду еще раз прочту о снастях... |
|
» 26/05/2008, 00:18, Шулейкин
|
|
Да, план не годится, наверно. То, что одной из пар обязательно будет пират - это к бабке не ходи. А значит он спокойно может грохнуть своего дублера с вещью и потом кричать, что он честно воровал.
|
|
» 26/05/2008, 00:22, Боцман_
|
||||||
Прожектор может быть и у Пиратов. Не забывайте об этом. Поэтому нужен план, который не привязан к статусам |
||||||
|
» 26/05/2008, 00:22, _Радист_
|
||||||||
Использовать свой леер на ком-нибудь, а тот потом подтвердить был на нем леер или нет |
||||||||
|
» 26/05/2008, 00:23, Боцман_
|
|
но надеюсь, что всем понятно, что сажать в трюм никого нельзя?))
|
|
» 26/05/2008, 00:23, Кныш
|
|
я так понимаю ситуёвину.... вы не пинайте ,я просто скажу, что вижу. только ОДИН из присутствующих ратует за открытие снастей. стратегия у пиратов может быть и такая - они приготовили его на посадку, дабы потом проголосовав за него приобрести бонусы, и он пробивает остальных на вскрытие. щас он будет с кем то входить в коалицию, дабы потом иметь возможность как то соскочить. ЕГО план - мне не нравиться.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: