| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 11:57, _Маришка_
|
||
|
||
|
» 28/05/2008, 12:02, Кныш
|
|
а есси боц и шмуль мафы, то и кнехт /док/ у них.. весело... тогда только зеленка может спасити... думайте
|
|
» 28/05/2008, 12:12, _Старпом_
|
|
вот видишь Маришка, ты не готова. почему же меня усиленно проталкиваешь? Знаешь ли, я тоже не готов к этому. И хоть то, что я ходил на воровство и не доказывает полностью моей чижовости, что я прекрасно понимаю, но стрелком я быть не мог. Так что ищи в другом месте.
|
|
» 28/05/2008, 12:13, _Старпом_
|
|
А стрелок в паре Лева-Буфет, я на 90% уверен в этом, т.к. Кок отписал приват Нептуна верный.
|
|
» 28/05/2008, 12:15, Кныш
|
|
щас Нептун морзянку отбил - я принял, пока радист после вахты отдыхает. Нептун пишет, что снасть не спасает от результатов голосования. от так вот.
|
|
» 28/05/2008, 12:15, _Лёва_
|
|
А чо Старпом боится идти на зелёнку?))
Ну да Лев у нас крайний. Ещё раз повторяю я мореходец хоть и боюсь воды. Искать пирата надо среди спалившихся Буфетчицы и Старпома. Если что я в кают компании отдыхаю. Просьба не беспокоить.ррррррр |
|
» 28/05/2008, 12:18, _Маришка_
|
||||
Сейчас твой ход не потверждается ничем и никем, а мой Боцманом. Отдать честного без снасти предпочтительнее. В другом месте искать - это мафство! Я не буду искать в другом если есть тут.
А вот это тоже самое и предлагал Лева. Все! Мне окончательно разонравился Старпом |
||||
|
» 28/05/2008, 12:18, Боцман_
|
||
Лёва, а предложений по плану никаких нет? Т.е. вот тока отдыхаешь, царь наш. Или всё-таки поработаем. |
||
|
» 28/05/2008, 12:20, _Маришка_
|
|
Позеленила Старпома! Чего советую сделать еще двоим!
|
|
» 28/05/2008, 12:24, _Кок_
|
|
Рад видеть всех в добром здравии!
Прочитал - понял вот что. 1. Сейчас надо сажать спалившегося по самый хвост царя зверей и только его. Старпом, как и я, выложил приват. Буфетчица не отправляла ход. А значит сажать нужно четкого пирата. Не факт что Старпом - честный матрос, но сажать его сегодня неверно. Было бы правильнее выделить ему в схеме ответственную роль (ну вы поняли о чем я). Если он чиж, то бояться ему нечего. 2. Почему вы все так боитесь, если снасти в руках у пиратов? Я считаю, для нас это хороший вариант. Тогда у них руки будут связаны и это легко вычисляется, так как стрелок не может использовать снасть и помпу одновременно. 3. Сейчас нельзя сажать исходя из личных симпатий\антипатий, всё вычисляется математически, это не тот вид игры, к тому же почти все важные игрушки живы. Уверен, что сегодняшняя схема выведет завтра на свет еще одного пирата. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: