| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 12:30, Кныш
|
|
кок.. мои посты прочитай. шо думаешь за Шмуля?
|
|
» 28/05/2008, 12:31, Кэп_
|
|
Господи, что за бардак творится на моём судне!
если прочитать всё начиная с ходато уже к середине не помнишь о чем читал в начале, а ближе к ноце где была середина и кто мутит воду? Я прошу кого нибудь кто владеет ситуаций сделайте таблицу, по которой должны быть видны ходы игроков по плану и ходы игроков согласно газете и их слов. думаю это нам всем очень поможет. плиз. |
|
» 28/05/2008, 12:31, _Старпом_
|
||
глупо так палиться дорогая. Может всех позеленим чтобы пиратам раздолье было?? А я ещё верил что можешь за мирных играть.. слов нет, одни жесты |
||
|
» 28/05/2008, 12:33, Боцман_
|
|
Кок, молодца.
|
|
» 28/05/2008, 12:34, Боцман_
|
||
Кэп, я этим ща занимаюсь. через полчаса выложу и обсудим |
||
|
» 28/05/2008, 12:37, Кэп_
|
||||
Отлично а то без наглядного пособия если не запутаемся сегодня то потом точно забудем кто на ком стоял а это будет важно после пары ходов |
||||
|
» 28/05/2008, 12:38, _Маришка_
|
||||
Зачем всех? Я изначально и не говорила про всех... Мне Вас двоих хватит с головой. |
||||
|
» 28/05/2008, 12:39, Буфетчица
|
|
Чтож такое делается? Что за МакДональдс такой? Текучка - слов не нахожу. Меня теперь к вам направили. А ту буфетчицу уволили. Спала на рабочем месте, каша у неё и сбежала. Я вам сухариков принесла. Потерпите пока, скоро щей наварю, а пока что-нибудь почитаю.
|
|
» 28/05/2008, 12:41, _Старпом_
|
|
Кстати, если Боцман пиратствует, то стрелками могли быть ещё либо Чифф, либо Турыст. Потому как алиби их держится только на его словах что он там их видел, но ведь мог и обмануть. Может для этого ждал когда все отпишут свои приваты чтобы быть уверенным в своем ответе??
Второе. По Радисту сейчас наткнулся на фразу, когда его боцман спросил какой он приват получил, ответ был дословно: "..Написали поздравить тебя со свежеприобретенным рундуком.." Такого ответа он НЕ МОГ получить никак согласно регламента. Значит врет однозначно, так что также может мафить хотя и не мог стрелять прошедшей ночью. Предлагаю подумать над этим. |
|
» 28/05/2008, 12:43, _Маришка_
|
||
Мое алиби тоже держится на нем. Кончай пылить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: