Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 12:30,  Кныш 
кок.. мои посты прочитай. шо думаешь за Шмуля?
      » 28/05/2008, 12:31,  Кэп_ 
Господи, что за бардак творится на моём судне!
если прочитать всё начиная с ходато уже к середине не помнишь о чем читал в начале, а ближе к ноце где была середина и кто мутит воду?

Я прошу кого нибудь кто владеет ситуаций сделайте таблицу, по которой должны быть видны ходы игроков по плану и ходы игроков согласно газете и их слов. думаю это нам всем очень поможет.
плиз.
      » 28/05/2008, 12:31,  _Старпом_ 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 12:20)
Позеленила Старпома! Чего советую сделать еще двоим!

глупо так палиться дорогая. Может всех позеленим чтобы пиратам раздолье было??
А я ещё верил что можешь за мирных играть..
слов нет, одни жесты
      » 28/05/2008, 12:33,  Боцман_ 
Кок, молодца.
      » 28/05/2008, 12:34,  Боцман_ 
Кэп_ ("28/".$m["май"]."/2008," 12:31)
если прочитать всё начиная с ходато уже к середине не помнишь о чем читал в начале, а ближе к ноце где была середина и кто мутит воду?

Я прошу кого нибудь кто владеет ситуаций сделайте таблицу, по которой должны быть видны ходы игроков по плану и ходы игроков согласно газете и их слов. думаю это нам всем очень поможет.
плиз.

Кэп, я этим ща занимаюсь. через полчаса выложу и обсудим
      » 28/05/2008, 12:37,  Кэп_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 13:34)
Кэп_ ("28/".$m["май"]."/2008," 12:31)

плиз.

Кэп, я этим ща занимаюсь. через полчаса выложу и обсудим

Отлично а то без наглядного пособия если не запутаемся сегодня то потом точно забудем кто на ком стоял а это будет важно после пары ходов
      » 28/05/2008, 12:38,  _Маришка_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 12:31)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 12:20)
Позеленила Старпома! Чего советую сделать еще двоим!

глупо так палиться дорогая. Может всех позеленим чтобы пиратам раздолье было??
А я ещё верил что можешь за мирных играть..
слов нет, одни жесты

Зачем всех? Я изначально и не говорила про всех... Мне Вас двоих хватит с головой. laugh.gif То есть сначала я была разумна но заблуждалась, а теперь когда ты понял, что меня не переубедить Я - мафло паленое? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 28/05/2008, 12:39,  Буфетчица 
Чтож такое делается? Что за МакДональдс такой? Текучка - слов не нахожу. Меня теперь к вам направили. А ту буфетчицу уволили. Спала на рабочем месте, каша у неё и сбежала. Я вам сухариков принесла. Потерпите пока, скоро щей наварю, а пока что-нибудь почитаю.
      » 28/05/2008, 12:41,  _Старпом_ 
Кстати, если Боцман пиратствует, то стрелками могли быть ещё либо Чифф, либо Турыст. Потому как алиби их держится только на его словах что он там их видел, но ведь мог и обмануть. Может для этого ждал когда все отпишут свои приваты чтобы быть уверенным в своем ответе??
Второе. По Радисту сейчас наткнулся на фразу, когда его боцман спросил какой он приват получил, ответ был дословно: "..Написали поздравить тебя со свежеприобретенным рундуком.." Такого ответа он НЕ МОГ получить никак согласно регламента. Значит врет однозначно, так что также может мафить хотя и не мог стрелять прошедшей ночью.
Предлагаю подумать над этим.
      » 28/05/2008, 12:43,  _Маришка_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 12:41)
Кстати, если Боцман пиратствует, то стрелками могли быть ещё либо Чифф, либо Турыст. Потому как алиби их держится только на его словах что он там их видел, но ведь мог и обмануть. Может для этого ждал когда все отпишут свои приваты чтобы быть уверенным в своем ответе??
Второе. По Радисту сейчас наткнулся на фразу, когда его боцман спросил какой он приват получил, ответ был дословно: "..Написали поздравить тебя со свежеприобретенным рундуком.." Такого ответа он НЕ МОГ получить никак согласно регламента. Значит врет однозначно, так что также может мафить хотя и не мог стрелять прошедшей ночью.
Предлагаю подумать над этим.

Мое алиби тоже держится на нем. Кончай пылить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: