| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 12:43, _Нептун_
|
|
Игрокам завязаным на кнехт (кто спасал и кого спасали). Были разосланы не верные приваты.
Сейчас приваты исправлены. Это НЕ говорит о том, что пираты в эту ночь целились или нет в спасаемого, были или не были применены какие-либо ходы как к одному, так и к другому. Данная путаница произошла из-за сильнейшего шторма который разметал все листы Морского Кодекса, перепутал эти листы с неописуемыми чертежами и схемами мроеплавателей и пиратов. |
|
» 28/05/2008, 12:44, _Кок_
|
||
Кныш, повторюсь: сейчас нельзя сажать исходя из личных предпочтений, тем более что в игре столько важных игрушек в целости и сохранности. Шмуль подозрителен - да но это не повод его сажать сегодня, когда есть четкий маф. А если он чиж и мафы снимут леву с голосовалки? Такое нельзя допустить. Но можно в сегодняшнем плане отвести ему такое место, в котором, если он будет стрелять, то спалится тут же. Не знаю, как это сделать чисто технически, это уже к Боцману вопрос. Кстати, еще 1 плюс: ни у кого нет синяков, а значит, в сегодняшней схеме будут задействованы все без исключения. |
||
|
» 28/05/2008, 12:44, Кэп_
|
|
Кроме того , игрок на которого действовал Кнехт получает сообщение от ведущего, только если он был спасен Кнехтом от помпы. И следовательно ведущий ошибся посылая мне послание. Это надо учесть на будущее. если бы не ошибка ведущего, то я бы получил сегодня послание от Нептуна следущее: "Для кэп_ новостей нет. Нептун"
|
|
» 28/05/2008, 12:44, _Старпом_
|
|
Кэп, вот последнее обновление полученных приватов:
Отправлено: "27/".$m["май"]."/2008," 23:04 Укротитель - убит с Прожектором. Кок - у вас несчастливый день. Вам не удалось украсть снасть. Чифф - холостой ход Кныш - Ваш Кнехт был защищен от воровства Рундуком. За Вами следили этой ночью. Турыст - Снасть не украл Старпом - у Вас не счастливый день, Вам не удалось украсть снасть Шулейкин - нет ничего(заморожен) Радист - Боцман украл Рундук Маришка - Штурвал был применен. Боцман - На Вас был направлен Компас. Вы следили за Кныш. К игроку Кныш приходили: Чифф, _Радист_, _Турыст_.Вы стали обладателем Рундука. Кэп Лёва Буфет Вот такая картинка. |
|
» 28/05/2008, 12:44, Буфетчица
|
|
Вы расскажите только что сегодня мне делать? А потом я уж как-нибудь разберусь во всём.
|
|
» 28/05/2008, 12:45, _Старпом_
|
|
это сообщение Боцмана, забыл сказать
|
|
» 28/05/2008, 12:52, Буфетчица
|
|
Боцман, мне так хочется Вам доверять. И у экипажа Вы уважением пользуетесь. Дайте совет на первое время.
|
|
» 28/05/2008, 12:53, _Старпом_
|
||||
нет, не может, если бы ты не ходила, то Кок украл бы у тебя Компас. А он четко написал что попытка была безуспешной. |
||||
|
» 28/05/2008, 12:54, Боцман_
|
|
Пршу выложить свои приваты, срочно!
|
|
» 28/05/2008, 12:54, _Старпом_
|
|
Похоже Нептуна до сих пор штормит..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: