Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 12:43,  _Нептун_ 
Игрокам завязаным на кнехт (кто спасал и кого спасали). Были разосланы не верные приваты.
Сейчас приваты исправлены.
Это НЕ говорит о том, что пираты в эту ночь целились или нет в спасаемого, были или не были применены какие-либо ходы как к одному, так и к другому.
Данная путаница произошла из-за сильнейшего шторма который разметал все листы Морского Кодекса, перепутал эти листы с неописуемыми чертежами и схемами мроеплавателей и пиратов.
      » 28/05/2008, 12:44,  _Кок_ 
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 12:30)
кок.. мои посты прочитай. шо думаешь за Шмуля?

Кныш, повторюсь: сейчас нельзя сажать исходя из личных предпочтений, тем более что в игре столько важных игрушек в целости и сохранности. Шмуль подозрителен - да но это не повод его сажать сегодня, когда есть четкий маф. А если он чиж и мафы снимут леву с голосовалки? Такое нельзя допустить. Но можно в сегодняшнем плане отвести ему такое место, в котором, если он будет стрелять, то спалится тут же. Не знаю, как это сделать чисто технически, это уже к Боцману вопрос. Кстати, еще 1 плюс: ни у кого нет синяков, а значит, в сегодняшней схеме будут задействованы все без исключения.
      » 28/05/2008, 12:44,  Кэп_ 
Кроме того , игрок на которого действовал Кнехт получает сообщение от ведущего, только если он был спасен Кнехтом от помпы. И следовательно ведущий ошибся посылая мне послание. Это надо учесть на будущее. если бы не ошибка ведущего, то я бы получил сегодня послание от Нептуна следущее: "Для кэп_ новостей нет. Нептун"
      » 28/05/2008, 12:44,  _Старпом_ 
Кэп, вот последнее обновление полученных приватов:
Отправлено: "27/".$m["май"]."/2008," 23:04

Укротитель - убит с Прожектором.
Кок - у вас несчастливый день. Вам не удалось украсть снасть.
Чифф - холостой ход
Кныш - Ваш Кнехт был защищен от воровства Рундуком.
За Вами следили этой ночью.
Турыст - Снасть не украл
Старпом - у Вас не счастливый день, Вам не удалось украсть снасть
Шулейкин - нет ничего(заморожен)
Радист - Боцман украл Рундук
Маришка - Штурвал был применен.
Боцман - На Вас был направлен Компас. Вы следили за Кныш. К игроку Кныш приходили: Чифф, _Радист_, _Турыст_.Вы стали обладателем Рундука.
Кэп
Лёва
Буфет
Вот такая картинка.
      » 28/05/2008, 12:44,  Буфетчица 
Вы расскажите только что сегодня мне делать? А потом я уж как-нибудь разберусь во всём.
      » 28/05/2008, 12:45,  _Старпом_ 
это сообщение Боцмана, забыл сказать
      » 28/05/2008, 12:52,  Буфетчица 
Боцман, мне так хочется Вам доверять. И у экипажа Вы уважением пользуетесь. Дайте совет на первое время.
      » 28/05/2008, 12:53,  _Старпом_ 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 12:43)
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 12:41)
Кстати, если Боцман пиратствует, то стрелками могли быть ещё либо Чифф, либо Турыст. Потому как алиби их держится только на его словах что он там их видел, но ведь мог и обмануть. Может для этого ждал когда все отпишут свои приваты чтобы быть уверенным в своем ответе??
Второе. По Радисту сейчас наткнулся на фразу, когда его боцман спросил какой он приват получил, ответ был дословно: "..Написали поздравить тебя со свежеприобретенным рундуком.." Такого ответа он НЕ МОГ получить никак согласно регламента. Значит врет однозначно, так что также может мафить хотя и не мог стрелять прошедшей ночью.
Предлагаю подумать над этим.

Мое алиби тоже держится на нем. Кончай пылить.

нет, не может, если бы ты не ходила, то Кок украл бы у тебя Компас. А он четко написал что попытка была безуспешной.
      » 28/05/2008, 12:54,  Боцман_ 
Пршу выложить свои приваты, срочно!
      » 28/05/2008, 12:54,  _Старпом_ 
Похоже Нептуна до сих пор штормит..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: