Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 00:26,  _Радист_ 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 01:23)
я так понимаю ситуёвину.... вы не пинайте ,я просто скажу, что вижу. только ОДИН из присутствующих ратует за открытие снастей. стратегия у пиратов может быть и такая - они приготовили его на посадку, дабы потом проголосовав за него приобрести бонусы, и он пробивает остальных на вскрытие. щас он будет с кем то входить в коалицию, дабы потом иметь возможность как то соскочить. ЕГО план - мне не нравиться.

ничего они не приготовили, они еще не знают друг друга
      » 26/05/2008, 00:27,  Боцман_ 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 00:23)
я так понимаю ситуёвину.... вы не пинайте ,я просто скажу, что вижу. только ОДИН из присутствующих ратует за открытие снастей. стратегия у пиратов может быть и такая - они приготовили его на посадку, дабы потом проголосовав за него приобрести бонусы, и он пробивает остальных на вскрытие. щас он будет с кем то входить в коалицию, дабы потом иметь возможность как то соскочить. ЕГО план - мне не нравиться.

это совсем другая игра. тут не может быть коалиций и сажать никого нельзя. Кто помнит Утренник в Зимбабве? Ну что нельзя сделать так, к чему в итоге пришли? Или тут одни пираты?
      » 26/05/2008, 00:30,  Шулейкин 
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 00:22)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 01:16)
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 00:14)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 01:11)
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 00:10)
И почему у тебя с леером всегда ничего не делает

А что он умеет делать???? Воровать он не умеет, а леер - это дневная вещь.

Как минимум он может походить и засветить себя, вместо того, чтобы на него прожектор тратить

Не понял, как он может походить?

Использовать свой леер на ком-нибудь, а тот потом подтвердить был на нем леер или нет

Это дгневная способность. Ночью он леером не может пользоваться.
      » 26/05/2008, 00:30,  Кныш 
о.. .даров, кок. я вижу ты тоже за вскрытие. ошибся, думал Ботя один.давайте набросаем план. присоединюсь к любому здравомыслящему плану. Кок... ты не учел такой вещщи, как воровство.. .ну вскроются мирные... какая порука, если пираты увидят нужную им снасть у кгого то СРАЗУ?? им и гадать ничего ненадо. единственный аргумент - это первая голосовалка. еще раз говорю - МИРНЫЙ не откроет ее. это всем понятно, я думаю
      » 26/05/2008, 00:39,  _Кок_ 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 00:30)
о.. .даров, кок. я вижу ты тоже за вскрытие. ошибся, думал Ботя один.давайте набросаем план. присоединюсь к любому здравомыслящему плану. Кок... ты не учел такой вещщи, как воровство.. .ну вскроются мирные... какая порука, если пираты увидят нужную им снасть у кгого то СРАЗУ?? им и гадать ничего ненадо. единственный аргумент - это первая голосовалка. еще раз говорю - МИРНЫЙ не откроет ее. это всем понятно, я думаю

Я о том и говорю, что все обладатели уникальных вещей будут под круговой защитой, то есть направлять снасти друг на друга, во всяком случае компас, кнехт и штурвал. (Как мне видится, это наиболее важные снасти). Так вот, эти 3 обладателя направят свои снасти друг на друга, и тогда пираты:
- либо засветят кого-то из своих
- либо их выстрел не будет засчитан
- либо ход будет переведен на кого-то из тех, у кого нет снасти.
Но это в том случае6, если обладатели всех 3 вещей мирные. Да и в любом случае, если кто-то из обладателей отступится от плана, автоматом пойдет на посадку. В любом случае все 3 вещи будут сохранены. Либо разменяны на пирата.
      » 26/05/2008, 00:40,  Боцман_ 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 00:39)
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 00:30)

Я о том и говорю, что все обладатели уникальных вещей будут под круговой защитой, то есть направлять снасти друг на друга, во всяком случае компас, кнехт и штурвал. (Как мне видится, это наиболее важные снасти). Так вот, эти 3 обладателя направят свои снасти друг на друга, и тогда пираты:
- либо засветят кого-то из своих
- либо их выстрел не будет засчитан
- либо ход будет переведен на кого-то из тех, у кого нет снасти.
Но это в том случае6, если обладатели всех 3 вещей мирные. Да и в любом случае, если кто-то из обладателей отступится от плана, автоматом пойдет на посадку. В любом случае все 3 вещи будут сохранены. Либо разменяны на пирата.

ну наконец то
      » 26/05/2008, 00:41,  Кныш 
об этом писал Шубейкин. читай внимательно. размен не конструктивен. мы неуспеваем разменяться. соотношение будет не в пользу чижей(
      » 26/05/2008, 00:43,  Кныш 
ну поглядим... щас в любом случае до голосовалки - одна вода будет...(
      » 26/05/2008, 00:43,  _Кок_ 
Можно по этой тройке не делать договоренностей, кто к кому, а просто каждый из них выберет кого-то из оставшихся 2-х, это запутает карты пиратам. Например, пожертвовать своим ради игрушки они готовы, гораздо хуже для них, если их ход не пройдет или пройдет не туда. Им придется либо рисковать, либо оставлять в игре опасную для них снасть.
      » 26/05/2008, 00:43,  _Радист_ 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 01:30)
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 00:22)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 01:16)
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 00:14)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 01:11)
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 00:10)
И почему у тебя с леером всегда ничего не делает

А что он умеет делать???? Воровать он не умеет, а леер - это дневная вещь.

Как минимум он может походить и засветить себя, вместо того, чтобы на него прожектор тратить

Не понял, как он может походить?

Использовать свой леер на ком-нибудь, а тот потом подтвердить был на нем леер или нет

Это дгневная способность. Ночью он леером не может пользоваться.

Что значит дневная? Они работает тогда же когда и все
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: