| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 26/05/2008, 00:26, _Радист_
|
||
ничего они не приготовили, они еще не знают друг друга |
||
|
» 26/05/2008, 00:27, Боцман_
|
||
это совсем другая игра. тут не может быть коалиций и сажать никого нельзя. Кто помнит Утренник в Зимбабве? Ну что нельзя сделать так, к чему в итоге пришли? Или тут одни пираты? |
||
|
» 26/05/2008, 00:30, Шулейкин
|
||||||||||
Это дгневная способность. Ночью он леером не может пользоваться. |
||||||||||
|
» 26/05/2008, 00:30, Кныш
|
|
о.. .даров, кок. я вижу ты тоже за вскрытие. ошибся, думал Ботя один.давайте набросаем план. присоединюсь к любому здравомыслящему плану. Кок... ты не учел такой вещщи, как воровство.. .ну вскроются мирные... какая порука, если пираты увидят нужную им снасть у кгого то СРАЗУ?? им и гадать ничего ненадо. единственный аргумент - это первая голосовалка. еще раз говорю - МИРНЫЙ не откроет ее. это всем понятно, я думаю
|
|
» 26/05/2008, 00:39, _Кок_
|
||
Я о том и говорю, что все обладатели уникальных вещей будут под круговой защитой, то есть направлять снасти друг на друга, во всяком случае компас, кнехт и штурвал. (Как мне видится, это наиболее важные снасти). Так вот, эти 3 обладателя направят свои снасти друг на друга, и тогда пираты: - либо засветят кого-то из своих - либо их выстрел не будет засчитан - либо ход будет переведен на кого-то из тех, у кого нет снасти. Но это в том случае6, если обладатели всех 3 вещей мирные. Да и в любом случае, если кто-то из обладателей отступится от плана, автоматом пойдет на посадку. В любом случае все 3 вещи будут сохранены. Либо разменяны на пирата. |
||
|
» 26/05/2008, 00:40, Боцман_
|
||||
ну наконец то |
||||
|
» 26/05/2008, 00:41, Кныш
|
|
об этом писал Шубейкин. читай внимательно. размен не конструктивен. мы неуспеваем разменяться. соотношение будет не в пользу чижей(
|
|
» 26/05/2008, 00:43, Кныш
|
|
ну поглядим... щас в любом случае до голосовалки - одна вода будет...(
|
|
» 26/05/2008, 00:43, _Кок_
|
|
Можно по этой тройке не делать договоренностей, кто к кому, а просто каждый из них выберет кого-то из оставшихся 2-х, это запутает карты пиратам. Например, пожертвовать своим ради игрушки они готовы, гораздо хуже для них, если их ход не пройдет или пройдет не туда. Им придется либо рисковать, либо оставлять в игре опасную для них снасть.
|
|
» 26/05/2008, 00:43, _Радист_
|
||||||||||||
Что значит дневная? Они работает тогда же когда и все |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: