| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 14:39, _Маришка_
|
||||
Да нет никакого подвоха...просто если Старпом злодей то сегодня он обеспечит себе алиби и даже заработает синяк за правое дело. А наутро пираты сдадут пирата со снастью, например. И вауля... Честный пречестный Старпом... А если он честный - то так же его подставят и мы потратим на него еще один день. А чего считать? Мы не проигрываем если садим обоих сразу - у нас еще 2 дня как минимум будет. И хоть в один из них сядет пират. |
||||
|
» 28/05/2008, 14:43, Кныш
|
||
дык и я про тоже!!! ДВОИХ надо приземлять |
||
|
» 28/05/2008, 14:48, Боцман_
|
![]() Вариант Старпома |
|
» 28/05/2008, 14:48, _Маришка_
|
||||
Мы можем неуспеть только если посадим двоих честных. Если бы Старпом сказал что они с Левой честны оба - то это был бы ЕДИНСТВЕННЫЙ весомый аргумент против посадки двух. А его "против" совсем нечижовые... Поэтому я почему то убеждена, что мы даже получем ужасающее преемущество если посадим эту пару. Или лишим этого преемущества(возможности подставы - есть на чем) Старпома. Но мне это говорить бесполезно... Боцман!!! Ты слышал, что я говорила? Отвлекись и пойди почитай что писала я и ЧТО писал Старпом. Это важно! |
||||
|
» 28/05/2008, 14:51, Кныш
|
||
я тебе еще раз говорю - он слышит только Шмуля... боцман этат( |
||
|
» 28/05/2008, 14:52, Боцман_
|
|
надо уже определяться
|
|
» 28/05/2008, 14:52, _Маришка_
|
|
А вот Свидетелем Старпома видеть не хочу. Вообще хочу чтобы он сидел... Шулейкин лучше.
|
|
» 28/05/2008, 14:57, _Маришка_
|
|
И план непонятен:
1. Что отражает Штурвал? 2. Что делает Рундук? |
|
» 28/05/2008, 14:58, Боцман_
|
||||||
Мариш, слышу я тебя. Но ты просто нападаешь на Старпома. Ну дался он тебе? Мы его посадим потом. Вчра был косяк у этой пары, да. Резонно сажать двоих - да. Но если Лёва мафит точно, то Старпом под вопросом. Так давай посадим заведомо явного врага. Потом и со Старпомом разберемся. Мне например не нравится и Шулейкин, но Кэп настаивает на его честности. Я больше верю Коку. Но это всё на уровне - нравится не нравится. Я бы не рисковал, сажая двоих. Да и можем не посадить. Блокировка голоса у Чиффа. А он что, прям святой? И как ты собираешься сажать двоих? Пиратам этого тока и надо, чтобы голосовали не единым фронтом. |
||||||
|
» 28/05/2008, 15:02, _Маришка_
|
||||||||
Так почему не посадить того кто под вопросом с точным? Зачем завтра когда можно сегодня посадить и успокоиться? И завтра искать уже новых пиратов. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: