Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 14:39,  _Маришка_ 
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 14:28)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 14:23)
Ясно... умолкаю... а то кругом подвох видится...
По поводу приземленья двоих я уже все что могла расписала...

да какой подвох!!! ну посчитай! я тя прошу!!! пожалуйста!!! у нас - минус один. седни буит 2/1. неуспеваем же....((((((((((((((((((((((((

Да нет никакого подвоха...просто если Старпом злодей то сегодня он обеспечит себе алиби и даже заработает синяк за правое дело. А наутро пираты сдадут пирата со снастью, например. И вауля... Честный пречестный Старпом... А если он честный - то так же его подставят и мы потратим на него еще один день. А чего считать? Мы не проигрываем если садим обоих сразу - у нас еще 2 дня как минимум будет. И хоть в один из них сядет пират.
      » 28/05/2008, 14:43,  Кныш 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 14:39)
А чего считать? Мы не проигрываем если садим обоих сразу - у нас еще 2 дня как минимум будет.

дык и я про тоже!!! ДВОИХ надо приземлять
      » 28/05/2008, 14:48,  Боцман_ 
user posted image
Вариант Старпома
      » 28/05/2008, 14:48,  _Маришка_ 
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 14:43)
А чего считать? Мы не проигрываем если садим обоих сразу - у нас еще 2 дня как минимум будет.

Мы можем неуспеть только если посадим двоих честных. Если бы Старпом сказал что они с Левой честны оба - то это был бы ЕДИНСТВЕННЫЙ весомый аргумент против посадки двух. А его "против" совсем нечижовые... Поэтому я почему то убеждена, что мы даже получем ужасающее преемущество если посадим эту пару. Или лишим этого преемущества(возможности подставы - есть на чем) Старпома. Но мне это говорить бесполезно...

Боцман!!! Ты слышал, что я говорила? Отвлекись и пойди почитай что писала я и ЧТО писал Старпом. Это важно!
      » 28/05/2008, 14:51,  Кныш 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 14:48)
Боцман!!! Ты слышал, что я говорила? Отвлекись и пойди почитай что писала я и ЧТО писал Старпом. Это важно!

я тебе еще раз говорю - он слышит только Шмуля... боцман этат(
      » 28/05/2008, 14:52,  Боцман_ 
надо уже определяться
      » 28/05/2008, 14:52,  _Маришка_ 
А вот Свидетелем Старпома видеть не хочу. Вообще хочу чтобы он сидел... Шулейкин лучше.
      » 28/05/2008, 14:57,  _Маришка_ 
И план непонятен:
1. Что отражает Штурвал?
2. Что делает Рундук?
      » 28/05/2008, 14:58,  Боцман_ 

Мы можем неуспеть только если посадим двоих честных. Если бы Старпом сказал что они с Левой честны оба - то это был бы ЕДИНСТВЕННЫЙ весомый аргумент против посадки двух. А его "против" совсем нечижовые... Поэтому я почему то убеждена, что мы даже получем ужасающее преемущество если посадим эту пару. Или лишим этого преемущества(возможности подставы - есть на чем) Старпома. Но мне это говорить бесполезно...

Мариш, слышу я тебя. Но ты просто нападаешь на Старпома. Ну дался он тебе? Мы его посадим потом. Вчра был косяк у этой пары, да. Резонно сажать двоих - да. Но если Лёва мафит точно, то Старпом под вопросом. Так давай посадим заведомо явного врага. Потом и со Старпомом разберемся. Мне например не нравится и Шулейкин, но Кэп настаивает на его честности. Я больше верю Коку. Но это всё на уровне - нравится не нравится. Я бы не рисковал, сажая двоих. Да и можем не посадить. Блокировка голоса у Чиффа. А он что, прям святой? И как ты собираешься сажать двоих? Пиратам этого тока и надо, чтобы голосовали не единым фронтом.
      » 28/05/2008, 15:02,  _Маришка_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 14:58)

Мариш, слышу я тебя. Но ты просто нападаешь на Старпома. Ну дался он тебе? Мы его посадим потом. Вчра был косяк у этой пары, да. Резонно сажать двоих - да. Но если Лёва мафит точно, то Старпом под вопросом. Так давай посадим заведомо явного врага. Потом и со Старпомом разберемся. Мне например не нравится и Шулейкин, но Кэп настаивает на его честности. Я больше верю Коку. Но это всё на уровне - нравится не нравится. Я бы не рисковал, сажая двоих. Да и можем не посадить. Блокировка голоса у Чиффа. А он что, прям святой? И как ты собираешься сажать двоих? Пиратам этого тока и надо, чтобы голосовали не единым фронтом.

Так почему не посадить того кто под вопросом с точным? Зачем завтра когда можно сегодня посадить и успокоиться? И завтра искать уже новых пиратов. excl.gif Если он под вопросом, то в таком случае начерта нам он нужен - в итоге если он пират - мы про него забудем, а если он честен то пираты его подставят... И сажать его лучше прямо сейчас... Если на пару Лева-Старпом мы потратим 2 дня то получим еще 1 труп ночью!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: