| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 15:03, Боцман_
|
|
Вишь и Кныш разбушевался. Надо уже принимать решение. Предлагаю откорректировать мой план.
|
|
» 28/05/2008, 15:04, Кэп_
|
||
Я как возможная жертва, имею право на выбор |
||
|
» 28/05/2008, 15:04, _Маришка_
|
|
Твое : посадить всегда успеем - туфта.
Два варианта: 1. Сидят Лева и старпом - и убит один честны 2. Сидят Лева и старпом - убиты 2 честных ЧТО ЛУЧШЕ??? |
|
» 28/05/2008, 15:04, Шулейкин
|
||
Шулейкин любил разглядывать журнал "Веселые картинки". В этом номере был красочный план завтрашних посиделок. Что Шулейкину не нравилось в первую очередь - количество фингалов. "А что мы будем делать завтра", в который раз спрашивал он себя. Теперь проанализирую сам план. 1) Старпом может быть убийцей, если он пиратствует с Леером 2) Леер вродле как проверяется. Кстати, объясните мне наконец, как имнно проверяется Леер, я не помнимаю 3) Шулейкин проверяется воровством рундука и может быть убийцей, если только он в паре с Боцманом 4) Рундук может быть убийцей и не проверяется никак. 5) Компас проверяем 6) Кнехт НЕ проверяем 7) Штурвал НЕ проверяем 8) Остальные проверяются фингалами Товарищи матросы! Зачем мне следить за штурвалом, если у нас куча народу проверяется фингалами? Ясно же, что тот, кто не с фигнгалом, тот и есть убийца. И моя слежка становится бессмысленной. План недоделан. Пошел додумывать. |
||
|
» 28/05/2008, 15:07, Шулейкин
|
|
Предлагаю направить Шулейкина а воровать у Компаса - так будет проверен Рундук
|
|
» 28/05/2008, 15:08, Боцман_
|
||
Завтра будет новая информация. Я совсем не верю Буфету! Может уже поговорим о ходах, а не о посадке? |
||
|
» 28/05/2008, 15:08, Шулейкин
|
|
А следить Шулейкин пусть отправляется за Кнехтом - так будет проверен Штурвал
|
|
» 28/05/2008, 15:09, Шулейкин
|
|
И что бы на завтра оставалось больше бессинячных, пусть кок ворует рундук
|
|
» 28/05/2008, 15:10, Шулейкин
|
|
И Леер можно отправиль на Кнехта, что бы Шулейкин увидел его ход
|
|
» 28/05/2008, 15:11, _Радист_
|
|
Я против этих планов. Я буду воровать рундук обратно и быть свидетелем. Чем я хуже боцмана?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: