| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 15:37, Боцман_
|
||
Включайся. Как раз корректируем |
||
|
» 28/05/2008, 15:38, Шулейкин
|
||||
Свидетель будет как раз Шулдейкин, ты перепутал |
||||
|
» 28/05/2008, 15:39, _Кок_
|
|
И с посадкой непонятно. Сажаем в итоге двоих или одного? А то слов много, а решение так и не принято. Только его нужно принимать быстрее, а то найдется кто-нить а ля Буфет, кто скажет, меня не было, с меня и взятки гладки. Да и я не могу тут торчать ежесекундно. И самое неприятное, что отступившим от плана может оказаться как маф, так и чиж, который не понял, по какой схеме действовать, и сиди гадай потом.
|
|
» 28/05/2008, 15:40, Кныш
|
||
а кто его морозил, не напомнишь?)) и потом, перечитай общение Шмуля и Боца... проталкивают дург друга на ключи. отмазывают. ладно. боц - потом. но Шмуль то???? прочитай, прошу. |
||
|
» 28/05/2008, 15:42, _Кок_
|
|
Кныш, по схеме Шумейко ворует Рундук у Боца. Если тебе не нравится, что его можно проверить только через Боца, можно откорректировать план, чтобы действия Шумейко были к другому игроку и его было видно если стрелял. Зачем сажать?
|
|
» 28/05/2008, 15:43, Кныш
|
||
угу.. щас она ткорректируют....((( на пру со Шмулем...(( а остальные все это за чистое скушают(( никто меня неслушает..., эх... делайте сами... |
||
|
» 28/05/2008, 15:43, _Радист_
|
||||
Да, я вижу. Но это всего лишь слова. Я считаю, что боц мирный. Также я считаю, что в паре турист, шумейкин есть один маф. |
||||
|
» 28/05/2008, 15:46, Кныш
|
|
поясняю. наканецто. в паре турыст - Шмуль - есть маф. ура. дошло. дальше - есси завязка, как я и гововрю - боц/Шмуль - то вы вообще ничо не узнаете. я ж не звезду с неба прошу, а просто ПРОЧИТАТЬ с сегодняшнего утра или со вчера посты шмуля и боца.... они в паре работают(( кароче.. я что мох - сделал - позеленил шмуля. а вы - решайте сами.
|
|
» 28/05/2008, 15:48, Боцман_
|
|
Шулейкин,если рундук отправить на Штурвал, а не на Компас, его сопрут.
|
|
» 28/05/2008, 15:49, Чифф
|
||||||
Я буду сажать старпома полюбэ...двоих сажать немедленоо! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: