Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 15:37,  Боцман_ 
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 15:36)
Я уже схемы три тут видел, какая из них верная?

Включайся. Как раз корректируем
      » 28/05/2008, 15:38,  Шулейкин 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 15:30)
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 15:22)
А вот еще корректировка.

1) Компас перенаправляет сведения от Штурвала Шулейкину (его работа видна)
2) Кнехт спасает Компас
3) Шулейкин ворует рундук (его работа видна)
4) Штурвал переправляет действие с кнехта на буфет
5) Леер морозит голос Кнехта (голос должен переправиться на буфет) - вопрос, узнаем ли мы это?
6) Старпом ворует Леер
7) Рундук защищает Штурвал
8-12 - Остальные воруют Штурвал

Никуда не годиться. Свидетель будет у Шулейкина и что? А убить могут Кэпа со Штурвалом. Ты чё? Т.е. ты предложил, чтобы Штурвал(Кэп) был свидетелем у тебя???

Свидетель будет как раз Шулдейкин, ты перепутал
      » 28/05/2008, 15:39,  _Кок_ 
И с посадкой непонятно. Сажаем в итоге двоих или одного? А то слов много, а решение так и не принято. Только его нужно принимать быстрее, а то найдется кто-нить а ля Буфет, кто скажет, меня не было, с меня и взятки гладки. Да и я не могу тут торчать ежесекундно. И самое неприятное, что отступившим от плана может оказаться как маф, так и чиж, который не понял, по какой схеме действовать, и сиди гадай потом.
      » 28/05/2008, 15:40,  Кныш 
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 15:36)
Нет. Мы не знаем про шмулю абсолютно ничего. Потому что он был заморожен.

а кто его морозил, не напомнишь?)) и потом, перечитай общение Шмуля и Боца... проталкивают дург друга на ключи. отмазывают. ладно. боц - потом. но Шмуль то???? прочитай, прошу.
      » 28/05/2008, 15:42,  _Кок_ 
Кныш, по схеме Шумейко ворует Рундук у Боца. Если тебе не нравится, что его можно проверить только через Боца, можно откорректировать план, чтобы действия Шумейко были к другому игроку и его было видно если стрелял. Зачем сажать?
      » 28/05/2008, 15:43,  Кныш 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 15:37)
Включайся. Как раз корректируем

угу.. щас она ткорректируют....((( на пру со Шмулем...(( а остальные все это за чистое скушают(( никто меня неслушает..., эх... делайте сами...
      » 28/05/2008, 15:43,  _Радист_ 
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 16:40)
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 15:36)
Нет. Мы не знаем про шмулю абсолютно ничего. Потому что он был заморожен.

а кто его морозил, не напомнишь?)) и потом, перечитай общение Шмуля и Боца... проталкивают дург друга на ключи. отмазывают. ладно. боц - потом. но Шмуль то???? прочитай, прошу.

Да, я вижу. Но это всего лишь слова. Я считаю, что боц мирный. Также я считаю, что в паре турист, шумейкин есть один маф.
      » 28/05/2008, 15:46,  Кныш 
поясняю. наканецто. в паре турыст - Шмуль - есть маф. ура. дошло. дальше - есси завязка, как я и гововрю - боц/Шмуль - то вы вообще ничо не узнаете. я ж не звезду с неба прошу, а просто ПРОЧИТАТЬ с сегодняшнего утра или со вчера посты шмуля и боца.... они в паре работают(( кароче.. я что мох - сделал - позеленил шмуля. а вы - решайте сами.
      » 28/05/2008, 15:48,  Боцман_ 
Шулейкин,если рундук отправить на Штурвал, а не на Компас, его сопрут.
      » 28/05/2008, 15:49,  Чифф 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 14:39)
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 14:28)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 14:23)
Ясно... умолкаю... а то кругом подвох видится...
По поводу приземленья двоих я уже все что могла расписала...

да какой подвох!!! ну посчитай! я тя прошу!!! пожалуйста!!! у нас - минус один. седни буит 2/1. неуспеваем же....((((((((((((((((((((((((

Да нет никакого подвоха...просто если Старпом злодей то сегодня он обеспечит себе алиби и даже заработает синяк за правое дело. А наутро пираты сдадут пирата со снастью, например. И вауля... Честный пречестный Старпом... А если он честный - то так же его подставят и мы потратим на него еще один день. А чего считать? Мы не проигрываем если садим обоих сразу - у нас еще 2 дня как минимум будет. И хоть в один из них сядет пират.

Я буду сажать старпома полюбэ...двоих сажать немедленоо!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: