| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 15:49, Шулейкин
|
|
1) В моем плане я вижу только одну дыру:
Неконтролируемым убйицей может быть только Кныш, но он вряд ли пират. Назойливая муха - да. Таких в пираты не берут, поэтому тут я спокоен. А все остальные под контролем, при этом мы спасаем Компас и Кнех в обязательном порядке. 2) Пары пиратов, которые могут выгородить друг друга: Компас-Шулейкин (Компас убийца, Шулейкин гонит) Леер-Штурвал (Объясните мне как ночью проверяется Леер?) Шулейкин-Рундук (Рундук убивает, Шулейкин гонит) Другие пары так же заблокированы. |
|
» 28/05/2008, 15:50, _Старпом_
|
|
так, у меня траффик на работе закончился, буду после 20.00.
Мариша, голубка, я больше отвечать и отбиваться от твоих наездов не буду, если ты мирный игрок, то мы заведомо уже проиграли, бОльшую помощь пиратам чем ты со своими необоснованными наездами и придумать нельзя. А так как я в этом все больше и больше сомневаюсь, то после моей посадки и вскрытия статуса думаю и ты недолго в игре протянешь. По совместным действиям сегодня. Мирных игроков очень прошу поддержать предложенный мною план, нельзя не зная точно статуса Боцмана всецело доверять ему результаты всей игры. Я расставил в схеме взаимодействие всех игроков исходя из личных представлений возможных ролей игроков. Если есть минусы в схеме, готов обсудить. Пока на этом у меня все, времени уже нет писать |
|
» 28/05/2008, 15:50, _Радист_
|
||
Вот какой план предлагал Шулекин. Сейчас же он все отрицает, что случилось? |
||
|
» 28/05/2008, 15:50, Шулейкин
|
||
Кто его сопрет? |
||
|
» 28/05/2008, 15:50, _Кок_
|
||
Зачем пиратам снасти? Им надо их уничтожить - да, а украсть - нет, это связывает им руки. Хотя если все пираты со снастями, они не могут стрелять! Обдумаю. |
||
|
» 28/05/2008, 15:51, Кныш
|
||
сам ты мухо.... |
||
|
» 28/05/2008, 15:52, Чифф
|
||
Или двоих или я не участвую в плане! |
||
|
» 28/05/2008, 15:52, _Кок_
|
|
Старпом, какой у тебя план?
|
|
» 28/05/2008, 15:53, Шулейкин
|
|
Боцман, нарисуй с поправками, что бы наглядно было.
|
|
» 28/05/2008, 15:53, _Кок_
|
|
Уже двое не участвуют в плане - Радист и Чифф.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: