| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 16:04, _Радист_
|
||||
Ааа, наконец-то я понял как эта схема работает. Ночью стреляет буфет, а шумейкин говорит, что буфет приходила к Штурвалу, а я нет, в итоге все верят и сажают меня. Забавно. На моем месте могут оказаться и кок и турист, если они мирные конечно. |
||||
|
» 28/05/2008, 16:06, Боцман_
|
||||
ну долго я молчал, но так нельзя, право слово! План составляется для всех и всеми. Находим оптимальный вариант. И кем бы он не составлялся - пытаемся заткнуть дыры. Чем тебе был плох вчерашний план?!? Ведь увидили прокол. И знаем где пирата искать! В чем дело то? Если честный матрос, то скажи спасибо, что мафы Боцман и Шулейкин за тебя делают твою работу!!!! А теперь спокойно сам порассуждай. Плавание на этом судне не только антипатии и симпатии. Сегодня сажаем одного Лёву и следуем плану. КОМАНДНО. Пиратам только и нужно, чтобы кто-нить сорвал его. Радист тебя совсем не понимаю. Тебе нужна игрушка, или посадка пиратов? Братва, в сторону разборки. Одного пирата нашли и сланво. Честный матрос не может идти в разрез. ИТАК, кто не с нами, тот против нас. Призываю моряков не устраивать аврал на корабле. |
||||
|
» 28/05/2008, 16:06, _Маришка_
|
|
А зачем Рундук идет на штурвал? Холостой ход получится.
|
|
» 28/05/2008, 16:06, Кныш
|
||
примат, Бизян... нет. Шмуль мафит откровенне. |
||
|
» 28/05/2008, 16:06, _Кок_
|
|
Такое ощущение что мафов больше чем четверо.
Боц, ты щас за мафов играешь. Гришь мне - включайся! Я включился, но меня не слышат ( Если не получу от тебя ответа, то также откажусь участвовать в этом бардаке - пусть мафы красиво выиграют, они это заслужили, и мирные всё для этого делают ((( Потому что для них личные интересы приоритетнее, чем интересы всех остальных честных матросов. А мафы это подхватили и идут на волне, или один я это вижу? |
|
» 28/05/2008, 16:07, Шулейкин
|
||||||
Глупости говоришь У убийцы не будет синяка, а у тебя будет. Кто не пойдет воровать - тот и есть потенциальный убийца |
||||||
|
» 28/05/2008, 16:08, Шулейкин
|
||
Для контроля. Если Шулейкин+Рундук не пираты, то один другого контролирует. |
||
|
» 28/05/2008, 16:09, Шулейкин
|
||
Кок, я вроде на все твои вопросы ответил, или какой-то пропустил? |
||
|
» 28/05/2008, 16:09, Боцман_
|
||
Ты чё несешь??? Если Буфет стреляет, то она не получит фингал! Может хватит тут мутить воду. Или мафам не очень нравится план?))) Тада понятно. |
||
|
» 28/05/2008, 16:09, _Кок_
|
|
Боц, многие игроки против, чтобы свидаком был Шулейкин. Поставь туда кого-нить другого, дабы больше народу приняло план!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: