Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 16:11,  Чифф 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:06)
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 15:57)
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 15:55)
Ну вот, тогда все под контролем.

угу... вот именно... под чьим, тока??(

ну долго я молчал, но так нельзя, право слово! План составляется для всех и всеми. Находим оптимальный вариант. И кем бы он не составлялся - пытаемся заткнуть дыры. Чем тебе был плох вчерашний план?!? Ведь увидили прокол. И знаем где пирата искать! В чем дело то? Если честный матрос, то скажи спасибо, что мафы Боцман и Шулейкин за тебя делают твою работу!!!!
А теперь спокойно сам порассуждай. Плавание на этом судне не только антипатии и симпатии.
Сегодня сажаем одного Лёву и следуем плану. КОМАНДНО. Пиратам только и нужно, чтобы кто-нить сорвал его.
Радист тебя совсем не понимаю. Тебе нужна игрушка, или посадка пиратов?
Братва, в сторону разборки. Одного пирата нашли и сланво. Честный матрос не может идти в разрез.
ИТАК, кто не с нами, тот против нас. Призываю моряков не устраивать аврал на корабле.

Я в теме если двое на посадке! Если вы сажаете Льва, я буду старпома или наоборот!
      » 28/05/2008, 16:12,  _Кок_ 
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 16:09)
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:06)
Такое ощущение что мафов больше чем четверо.
Боц, ты щас за мафов играешь. Гришь мне - включайся! Я включился, но меня не слышат ( Если не получу от тебя ответа, то также откажусь участвовать в этом бардаке - пусть мафы красиво выиграют, они это заслужили, и мирные всё для этого делают ((( Потому что для них личные интересы приоритетнее, чем интересы всех остальных честных матросов. А мафы это подхватили и идут на волне, или один я это вижу?

Кок, я вроде на все твои вопросы ответил, или какой-то пропустил?

Мне не нравятся 4 игрока. И на этот вопрос никто кроме них не ответит.
1. Кныш
2. Чифф
3. Радист
4. Старпом
Если они вчетвером не сделают ходы, что мы получим? Вот это вопрос уже к тебе.
      » 28/05/2008, 16:13,  Боцман_ 
Боц, ты щас за мафов играешь. Гришь мне - включайся! Я включился, но меня не слышат ( Если не получу от тебя ответа, то также откажусь участвовать в этом бардаке - пусть мафы красиво выиграют, они это заслужили, и мирные всё для этого делают ((( Потому что для них личные интересы приоритетнее, чем интересы всех остальных честных матросов. А мафы это подхватили и идут на волне, или один я это вижу?

Кок, я рисую схемы и исправляю их.. я тут 24 часа торчу и я маф!!!.. Мля, так и знал, что обо...ут всё.
Задавайте вопросы - отвечу. Не хотите рассекать море дальше - не надо. Не хотите побеждать - не надо. Какого черта сели на корабль?. Ищите ошибки в плане и делайте свои поправки или спрашивайте.
      » 28/05/2008, 16:14,  _Кок_ 
Боц, либо сажаем двоих, либо выкинь свой план за борт к Прожектору. Я против посадки двоих, но я еще больше против того чтобы 4 игрока не шли по плану.
      » 28/05/2008, 16:14,  Кныш 

нет. не один. грю же - кто видит палево в плане, а так оно и есть, давайте призамлять двоих. голосую за Шмуля. боц же все планы двигает за счет помощщи Шмуля...
      » 28/05/2008, 16:14,  Боцман_ 
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 16:11)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:06)
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 15:57)
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 15:55)
Ну вот, тогда все под контролем.

угу... вот именно... под чьим, тока??(

ну долго я молчал, но так нельзя, право слово! План составляется для всех и всеми. Находим оптимальный вариант. И кем бы он не составлялся - пытаемся заткнуть дыры. Чем тебе был плох вчерашний план?!? Ведь увидили прокол. И знаем где пирата искать! В чем дело то? Если честный матрос, то скажи спасибо, что мафы Боцман и Шулейкин за тебя делают твою работу!!!!
А теперь спокойно сам порассуждай. Плавание на этом судне не только антипатии и симпатии.
Сегодня сажаем одного Лёву и следуем плану. КОМАНДНО. Пиратам только и нужно, чтобы кто-нить сорвал его.
Радист тебя совсем не понимаю. Тебе нужна игрушка, или посадка пиратов?
Братва, в сторону разборки. Одного пирата нашли и сланво. Честный матрос не может идти в разрез.
ИТАК, кто не с нами, тот против нас. Призываю моряков не устраивать аврал на корабле.

Я в теме если двое на посадке! Если вы сажаете Льва, я буду старпома или наоборот!

что ты ультиматумы ставишь? может лучше план посмотришь?
      » 28/05/2008, 16:14,  _Радист_ 
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 17:07)
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:04)
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 17:00)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:56)
user posted image

Откорректированная схема

уу, пусть шумейкин стреляет...

Ааа, наконец-то я понял как эта схема работает. Ночью стреляет буфет, а шумейкин говорит, что буфет приходила к Штурвалу, а я нет, в итоге все верят и сажают меня. Забавно. На моем месте могут оказаться и кок и турист, если они мирные конечно.

Глупости говоришь

У убийцы не будет синяка, а у тебя будет.
Кто не пойдет воровать - тот и есть потенциальный убийца

Нуну, ни у кого синяка не будет, потому что рундук все отменяет
      » 28/05/2008, 16:15,  _Маришка_ 
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:12)
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 16:09)

Кок, я вроде на все твои вопросы ответил, или какой-то пропустил?

Мне не нравятся 4 игрока. И на этот вопрос никто кроме них не ответит.
1. Кныш
2. Чифф
3. Радист
4. Старпом
Если они вчетвером не сделают ходы, что мы получим? Вот это вопрос уже к тебе.

В этом плане как раз все схвачено.
      » 28/05/2008, 16:16,  _Маришка_ 
Не цитируйте вы кртинку! Радист не прав - Рундук не сработает.
      » 28/05/2008, 16:17,  Боцман_ 
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:14)
Нуну, ни у кого синяка не будет, потому что рундук все отменяет

Да ты ваше не в теме, дружок. Синяки будут ВСЕГДА, если более двух человек столкнулись..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: