| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 16:18, _Кок_
|
||||
Я тебя мафом не называл - это первое. Второе - ты не ответил на мои вопросы. 1. Где в схеме отражено что Леер морозит голос Буфета? 2. Ты не видишь, что план рушится из-за того, что многие недовольны местом, которое заниает Шулейкин? Ну поставь туда кого-то еще, зато будет больше поддержавших план. 3. Осуществим ли план без 4 игроков? (а может, и без 5 - чем больше вижу эту ерунду, тем меньше мне хочется участвовать в плане) |
||||
|
» 28/05/2008, 16:18, Шулейкин
|
||||||
Если они 4 пирата, то сейчас садится честный Лев и тут уже много становится прозрачным. Старпом тогде уже откровенный пират. В эту версию я не верю. Еще меньше верю в версию, что Лев и Старпом 2 пирата. Кроме того, Кныш, будучи пиратом не стал бы рвать себе воломы на заднице, доказывая всем, что я пират. Он бы вообще не заметил бы, что я обратил внимание на то, что Нептун нарушает правила. Радист и Чифф - в твоей четверке - вполне вероятные пираты. Обезьян явно хочет параллельной посадки не только пирата, а честного с ним, что очень настораживает; Второй так же начал раскачивать план. Но если радист и чиф сорвут план, это будет видно. |
||||||
|
» 28/05/2008, 16:19, _Кок_
|
||||||||||
Что-что?) |
||||||||||
|
» 28/05/2008, 16:19, _Радист_
|
||||
Ну и отлично тогда, что я не в теме. |
||||
|
» 28/05/2008, 16:20, Шулейкин
|
||||||||||
Рундук синяков не отменяет. Сколько же можно одно и то же? Синяки добываются претендентами на вещи ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от любых других действий. Проходили по палубе в одном месте - получите синяк. |
||||||||||
|
» 28/05/2008, 16:20, _Кок_
|
||||||||
Да? И кто из 4-х маф? |
||||||||
|
» 28/05/2008, 16:23, Шулейкин
|
||||||
1) Леер морозит Кнехта. Его мороз из-за Штурвала перенаправляется на Буфетчицу. Этим мы проверяем Штурвал. 2) Кто недоволен? Я вижу только одного - Кныша. Ну извини его, запала у человека чика, когда я ведущего пожурил. 3) Честные моряки, скрепя зубы, пойдут по общему плану, который в состоянии принести информацию. А ломать схему из-за собственной "мудрости" - тут уж ничего не поделаешь. В России каждый гений. |
||||||
|
» 28/05/2008, 16:23, Боцман_
|
|
Кок, да пойми ты, что в принципе не важно даже кто будет свидетелем. Потому, что Шулейкин не будет стрелять.. просто не сможет. А синяки мы итак увидим. в этом плане подстрахован каждый. мы ищем УБИЙЦУ. Мне вот нравиться. Маришка подняла бучу с посадкой двоих и в кусты. Я уже говорил, что резонносажать двоих, но зачем?????? Если можно посадить одного мафа. и счет будет - на одного мирного больше. Что в этом плохого? А Леер проверяется тоже. буфет нам скажет.. ей в приват придет сообщение, что ее голос был заморожен
|
|
» 28/05/2008, 16:24, Чифф
|
||
Просто Ровняй голоса. |
||
|
» 28/05/2008, 16:25, _Кок_
|
||||||||
Шулейкин, это твое субъективное мнение. Пираты могут вести себя как угодно и гнать на кого угодно. Теоретически пиратом может быть любой. И поймать их можно только на логике. А Кныш морозит Компас по схеме. Если он этого не сделает, пираты могут разбить эту снасть. Или ты настолько веришь Кнышу, что тебя это ничуть не беспокоит? Что тоже странно. Кныш тебе не доверяет. Так почему не поставить тебя в другую позицию дабы Кныш согласился и принял план??? Что изменится то? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: