Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 16:18,  _Кок_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:13)
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:06)
Такое ощущение что мафов больше чем четверо.
Боц, ты щас за мафов играешь. Гришь мне - включайся! Я включился, но меня не слышат ( Если не получу от тебя ответа, то также откажусь участвовать в этом бардаке - пусть мафы красиво выиграют, они это заслужили, и мирные всё для этого делают ((( Потому что для них личные интересы приоритетнее, чем интересы всех остальных честных матросов. А мафы это подхватили и идут на волне, или один я это вижу?

Кок, я рисую схемы и исправляю их.. я тут 24 часа торчу и я маф!!!.. Мля, так и знал, что обо...ут всё.
Задавайте вопросы - отвечу. Не хотите рассекать море дальше - не надо. Не хотите побеждать - не надо. Какого черта сели на корабль?. Ищите ошибки в плане и делайте свои поправки или спрашивайте.

Я тебя мафом не называл - это первое.
Второе - ты не ответил на мои вопросы.
1. Где в схеме отражено что Леер морозит голос Буфета?
2. Ты не видишь, что план рушится из-за того, что многие недовольны местом, которое заниает Шулейкин? Ну поставь туда кого-то еще, зато будет больше поддержавших план.
3. Осуществим ли план без 4 игроков?
(а может, и без 5 - чем больше вижу эту ерунду, тем меньше мне хочется участвовать в плане)
      » 28/05/2008, 16:18,  Шулейкин 
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:12)
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 16:09)
Боц, ты щас за мафов играешь. Гришь мне - включайся! Я включился, но меня не слышат ( Если не получу от тебя ответа, то также откажусь участвовать в этом бардаке - пусть мафы красиво выиграют, они это заслужили, и мирные всё для этого делают ((( Потому что для них личные интересы приоритетнее, чем интересы всех остальных честных матросов. А мафы это подхватили и идут на волне, или один я это вижу?

Кок, я вроде на все твои вопросы ответил, или какой-то пропустил?

Мне не нравятся 4 игрока. И на этот вопрос никто кроме них не ответит.
1. Кныш
2. Чифф
3. Радист
4. Старпом
Если они вчетвером не сделают ходы, что мы получим? Вот это вопрос уже к тебе.

Если они 4 пирата, то сейчас садится честный Лев и тут уже много становится прозрачным. Старпом тогде уже откровенный пират. В эту версию я не верю. Еще меньше верю в версию, что Лев и Старпом 2 пирата.
Кроме того, Кныш, будучи пиратом не стал бы рвать себе воломы на заднице, доказывая всем, что я пират. Он бы вообще не заметил бы, что я обратил внимание на то, что Нептун нарушает правила.
Радист и Чифф - в твоей четверке - вполне вероятные пираты. Обезьян явно хочет параллельной посадки не только пирата, а честного с ним, что очень настораживает; Второй так же начал раскачивать план. Но если радист и чиф сорвут план, это будет видно.

» 28/05/2008, 16:19,  _Кок_ 
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:14)
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 17:07)
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:04)
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 17:00)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:56)
user posted image

Откорректированная схема

уу, пусть шумейкин стреляет...

Ааа, наконец-то я понял как эта схема работает. Ночью стреляет буфет, а шумейкин говорит, что буфет приходила к Штурвалу, а я нет, в итоге все верят и сажают меня. Забавно. На моем месте могут оказаться и кок и турист, если они мирные конечно.

Глупости говоришь

У убийцы не будет синяка, а у тебя будет.
Кто не пойдет воровать - тот и есть потенциальный убийца

Нуну, ни у кого синяка не будет, потому что рундук все отменяет

Что-что?)
      » 28/05/2008, 16:19,  _Радист_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 17:17)

Да ты ваше не в теме, дружок. Синяки будут ВСЕГДА, если более двух человек столкнулись..

Ну и отлично тогда, что я не в теме.
      » 28/05/2008, 16:20,  Шулейкин 
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 17:07)
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:04)
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 17:00)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:56)
user posted image

Откорректированная схема

уу, пусть шумейкин стреляет...

Ааа, наконец-то я понял как эта схема работает. Ночью стреляет буфет, а шумейкин говорит, что буфет приходила к Штурвалу, а я нет, в итоге все верят и сажают меня. Забавно. На моем месте могут оказаться и кок и турист, если они мирные конечно.

Глупости говоришь

У убийцы не будет синяка, а у тебя будет.
Кто не пойдет воровать - тот и есть потенциальный убийца

Рундук синяков не отменяет. Сколько же можно одно и то же?
Синяки добываются претендентами на вещи ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от любых других действий. Проходили по палубе в одном месте - получите синяк.
      » 28/05/2008, 16:20,  _Кок_ 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:15)

1. Кныш
2. Чифф
3. Радист
4. Старпом

В этом плане как раз все схвачено.

Да? И кто из 4-х маф?
      » 28/05/2008, 16:23,  Шулейкин 
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:18)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:13)

Кок, я рисую схемы и исправляю их.. я тут 24 часа торчу и я маф!!!.. Мля, так и знал, что обо...ут всё.
Задавайте вопросы - отвечу. Не хотите рассекать море дальше - не надо. Не хотите побеждать - не надо. Какого черта сели на корабль?. Ищите ошибки в плане и делайте свои поправки или спрашивайте.

Я тебя мафом не называл - это первое.
Второе - ты не ответил на мои вопросы.
1. Где в схеме отражено что Леер морозит голос Буфета?
2. Ты не видишь, что план рушится из-за того, что многие недовольны местом, которое заниает Шулейкин? Ну поставь туда кого-то еще, зато будет больше поддержавших план.
3. Осуществим ли план без 4 игроков?
(а может, и без 5 - чем больше вижу эту ерунду, тем меньше мне хочется участвовать в плане)

1) Леер морозит Кнехта. Его мороз из-за Штурвала перенаправляется на Буфетчицу. Этим мы проверяем Штурвал.

2) Кто недоволен? Я вижу только одного - Кныша. Ну извини его, запала у человека чика, когда я ведущего пожурил.

3) Честные моряки, скрепя зубы, пойдут по общему плану, который в состоянии принести информацию. А ломать схему из-за собственной "мудрости" - тут уж ничего не поделаешь. В России каждый гений.
      » 28/05/2008, 16:23,  Боцман_ 
Кок, да пойми ты, что в принципе не важно даже кто будет свидетелем. Потому, что Шулейкин не будет стрелять.. просто не сможет. А синяки мы итак увидим. в этом плане подстрахован каждый. мы ищем УБИЙЦУ. Мне вот нравиться. Маришка подняла бучу с посадкой двоих и в кусты. Я уже говорил, что резонносажать двоих, но зачем?????? Если можно посадить одного мафа. и счет будет - на одного мирного больше. Что в этом плохого? А Леер проверяется тоже. буфет нам скажет.. ей в приват придет сообщение, что ее голос был заморожен
      » 28/05/2008, 16:24,  Чифф 

Просто Ровняй голоса.
      » 28/05/2008, 16:25,  _Кок_ 
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 16:18)

1. Кныш
2. Чифф
3. Радист
4. Старпом

Если они 4 пирата, то сейчас садится честный Лев и тут уже много становится прозрачным. Старпом тогде уже откровенный пират. В эту версию я не верю. Еще меньше верю в версию, что Лев и Старпом 2 пирата.
Кроме того, Кныш, будучи пиратом не стал бы рвать себе воломы на заднице, доказывая всем, что я пират. Он бы вообще не заметил бы, что я обратил внимание на то, что Нептун нарушает правила.
Радист и Чифф - в твоей четверке - вполне вероятные пираты. Обезьян явно хочет параллельной посадки не только пирата, а честного с ним, что очень настораживает; Второй так же начал раскачивать план. Но если радист и чиф сорвут план, это будет видно.

Шулейкин, это твое субъективное мнение. Пираты могут вести себя как угодно и гнать на кого угодно. Теоретически пиратом может быть любой. И поймать их можно только на логике. А Кныш морозит Компас по схеме. Если он этого не сделает, пираты могут разбить эту снасть. Или ты настолько веришь Кнышу, что тебя это ничуть не беспокоит? Что тоже странно. Кныш тебе не доверяет. Так почему не поставить тебя в другую позицию дабы Кныш согласился и принял план??? Что изменится то?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: