Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 16:26,  _Маришка_ 
План хороший спору нет. Но я по прежнему хочу отправить в трюм Леву со Старпомом.
      » 28/05/2008, 16:27,  Боцман_ 
Сейчас я напишу, чтобы все видели куда кому надо ходить по этому плану. и прошу голосовать за Лёву. Ну вот где он, этот мирный Лёва. так не бывает, чтобы третьи сутки человек не находился на корабле. Чиж уже нашел бы себе замену в конце концов.
      » 28/05/2008, 16:28,  Боцман_ 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:26)
План хороший спору нет. Но я по прежнему хочу отправить в трюм Леву со Старпомом.

Все хотят, но надо действовать по хорошему плану.
      » 28/05/2008, 16:29,  _Турыст_ 
Догнал. Сначала попытаюсь ответить на вопросы всем, кто меня подозревает.
Мой ход подтвердили ДВОЕ. Боцман меня видел, а ход Рундука сработал.
То есть, если я маф, то только с ними обоими вместе. Надеюсь это понятно.
А теперь посмотрим по кому есть хотя бы одно подтверждение о сделанном ходе. Поправьте, если я ошибаюсь.
Кок - его ход подтверждают Маришка и Кэп.
Радист и Боцман. Подтверждают ходы друг друга. Кроме того Боцман выдал всю инфу, что должно было быть у Кнехта.
Старпом. Ход не подтвержден никем.
Лева - аналогично.
Шулейкин. Не мог в принципе сделать хода, потому никаких подтверждений нет.
Буфетчица. Не сделала ход, в чем чистосердечно призналась. Никаких подтверждений нет.

Исходя из этого, наибольшего доверия из тех у кого сейчас нет снастей ПОКА заслуживают КОК и ТУРЫСТ. Следующий РАДИСТ.
Поэтому, если свидетелем должен быть кто-то без снасти, предлагаю КОКА. Даже настаиваю. Соглашусь на замену на себя или Радиста.
Остальные трое не должны сегодня быть свидетелями. А именно они должны идти напрямую к Штурвалу и шишками отметить свою лояльность.
Из оставшихся один в место встречи перенаправляется, а двое других должны идти куда-то вместе. И может быть лучше всего к тому же Штурвалу.
Отправлять по двое не проверенных людей, это значит то, что с толкнемся опять с ситуацией Лева-Старпом. Только на этот раз уже никто не спалится, и выбирать придется почти наугад. Давайте не допустим этого!
У кого нет шишки - тот не ходил по плану. Ответ должен быть однозначным! Не должно быть ситуаций, когда шишек нет у двоих!
      » 28/05/2008, 16:30,  Шулейкин 
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:25)
Шулейкин, это твое субъективное мнение. Пираты могут вести себя как угодно и гнать на кого угодно. Теоретически пиратом может быть любой. И поймать их можно только на логике. А Кныш морозит Компас по схеме. Если он этого не сделает, пираты могут разбить эту снасть. Или ты настолько веришь Кнышу, что тебя это ничуть не беспокоит? Что тоже странно. Кныш тебе не доверяет. Так почему не поставить тебя в другую позицию дабы Кныш согласился и принял план??? Что изменится то?

Какая разница. Если Лев Честный, то Старпом пират - это объективно?
Так что твоя четверка в этом случае так и так понятна будет. И план в этом случае - вещь просто бесполезная, так что мы ПРОСТО не рассматриваем этот вариант, потому как он будет очевиден еще ДО ночи.

Что касается Кныша, А КАК мы еще можем защитить Компас? Штурвалом не можем.
Только Кнышем. Маф он или нет. А Проверяется Кныш архипросто - если все пойдут по плану 100%, то убийцей может быть только Кныш. Вот и все. Поэтому сейчас мафы постараются сломать план и подставить Кныша. Поэтому и призыв ко всем не геройствовать, а закрыть свои позиции.

» 28/05/2008, 16:32,  _Маришка_ 
()

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это означает только одно - ты не стрелок.
      » 28/05/2008, 16:32,  Чифф 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:14)
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 16:11)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:06)
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 15:57)
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 15:55)
Ну вот, тогда все под контролем.

угу... вот именно... под чьим, тока??(

ну долго я молчал, но так нельзя, право слово! План составляется для всех и всеми. Находим оптимальный вариант. И кем бы он не составлялся - пытаемся заткнуть дыры. Чем тебе был плох вчерашний план?!? Ведь увидили прокол. И знаем где пирата искать! В чем дело то? Если честный матрос, то скажи спасибо, что мафы Боцман и Шулейкин за тебя делают твою работу!!!!
А теперь спокойно сам порассуждай. Плавание на этом судне не только антипатии и симпатии.
Сегодня сажаем одного Лёву и следуем плану. КОМАНДНО. Пиратам только и нужно, чтобы кто-нить сорвал его.
Радист тебя совсем не понимаю. Тебе нужна игрушка, или посадка пиратов?
Братва, в сторону разборки. Одного пирата нашли и сланво. Честный матрос не может идти в разрез.
ИТАК, кто не с нами, тот против нас. Призываю моряков не устраивать аврал на корабле.

Я в теме если двое на посадке! Если вы сажаете Льва, я буду старпома или наоборот!

что ты ультиматумы ставишь? может лучше план посмотришь?

С удовольствием, но после приказа о двойной посадке.
      » 28/05/2008, 16:34,  Боцман_ 
Прошу честных матросов сыграть командно и сделать свои ходы по плану.

Кэп - №1-Кныш, №2-Буфетчица
Маришка - №1-Шулейкин, №2- Кэп
Старпом - Чифф
Кныш - Маришка
Чифф - Кныш
Шулейкин - Кэп
Боцман - Кэп
Турыст - Кэп
Кок - Кэп
Радист - Кэп
Буфетчица - Кэп
Лёва - на посадку
      » 28/05/2008, 16:35,  Шулейкин 
_Турыст_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:29)
А теперь посмотрим по кому есть хотя бы одно подтверждение о сделанном ходе. Поправьте, если я ошибаюсь.
Кок - его ход подтверждают Маришка и Кэп.
Радист и Боцман. Подтверждают ходы друг друга. Кроме того Боцман выдал всю инфу, что должно было быть у Кнехта.
Старпом. Ход не подтвержден никем.
Лева - аналогично.
Шулейкин. Не мог в принципе сделать хода, потому никаких подтверждений нет.
Буфетчица. Не сделала ход, в чем чистосердечно призналась. Никаких подтверждений нет.

Исходя из этого, наибольшего доверия из тех у кого сейчас нет снастей ПОКА заслуживают КОК и ТУРЫСТ. Следующий РАДИСТ.
Поэтому, если свидетелем должен быть кто-то без снасти, предлагаю КОКА. Даже настаиваю. Соглашусь на замену на себя или Радиста.
Остальные трое не должны сегодня быть свидетелями. А именно они должны идти напрямую к Штурвалу и шишками отметить свою лояльность.
Из оставшихся один в место встречи перенаправляется, а двое других должны идти куда-то вместе. И может быть лучше всего к тому же Штурвалу.
Отправлять по двое не проверенных людей, это значит то, что с толкнемся опять с ситуацией Лева-Старпом. Только на этот раз уже никто не спалится, и выбирать придется почти наугад. Давайте не допустим этого!
У кого нет шишки - тот не ходил по плану. Ответ должен быть однозначным! Не должно быть ситуаций, когда шишек нет у двоих!

Турист, ты реально считаешь, что то, что ты воровал ты не пират?
После таких слов ты как раз пират smile.gif
Да, ты не убийца. В этом сомнений нет. Но если каждый убийца - пират, то далеко не каждый пират - убийца.

Слабовато.
На дурачка.
      » 28/05/2008, 16:35,  _Кок_ 
Итого:
Боцман не получает сообщение о ходе Леера
Компас убивают, поскольку Кныш не сделал ход
Радист без синяка
Старпом без Леера
Кто стрелял?

Задачка для Шумейкина.
Это если вычеркнуть из плана 4-х.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: