| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 16:26, _Маришка_
|
|
План хороший спору нет. Но я по прежнему хочу отправить в трюм Леву со Старпомом.
|
|
» 28/05/2008, 16:27, Боцман_
|
|
Сейчас я напишу, чтобы все видели куда кому надо ходить по этому плану. и прошу голосовать за Лёву. Ну вот где он, этот мирный Лёва. так не бывает, чтобы третьи сутки человек не находился на корабле. Чиж уже нашел бы себе замену в конце концов.
|
|
» 28/05/2008, 16:28, Боцман_
|
||
Все хотят, но надо действовать по хорошему плану. |
||
|
» 28/05/2008, 16:29, _Турыст_
|
|
Догнал. Сначала попытаюсь ответить на вопросы всем, кто меня подозревает.
Мой ход подтвердили ДВОЕ. Боцман меня видел, а ход Рундука сработал. То есть, если я маф, то только с ними обоими вместе. Надеюсь это понятно. А теперь посмотрим по кому есть хотя бы одно подтверждение о сделанном ходе. Поправьте, если я ошибаюсь. Кок - его ход подтверждают Маришка и Кэп. Радист и Боцман. Подтверждают ходы друг друга. Кроме того Боцман выдал всю инфу, что должно было быть у Кнехта. Старпом. Ход не подтвержден никем. Лева - аналогично. Шулейкин. Не мог в принципе сделать хода, потому никаких подтверждений нет. Буфетчица. Не сделала ход, в чем чистосердечно призналась. Никаких подтверждений нет. Исходя из этого, наибольшего доверия из тех у кого сейчас нет снастей ПОКА заслуживают КОК и ТУРЫСТ. Следующий РАДИСТ. Поэтому, если свидетелем должен быть кто-то без снасти, предлагаю КОКА. Даже настаиваю. Соглашусь на замену на себя или Радиста. Остальные трое не должны сегодня быть свидетелями. А именно они должны идти напрямую к Штурвалу и шишками отметить свою лояльность. Из оставшихся один в место встречи перенаправляется, а двое других должны идти куда-то вместе. И может быть лучше всего к тому же Штурвалу. Отправлять по двое не проверенных людей, это значит то, что с толкнемся опять с ситуацией Лева-Старпом. Только на этот раз уже никто не спалится, и выбирать придется почти наугад. Давайте не допустим этого! У кого нет шишки - тот не ходил по плану. Ответ должен быть однозначным! Не должно быть ситуаций, когда шишек нет у двоих! |
|
» 28/05/2008, 16:30, Шулейкин
|
||
Какая разница. Если Лев Честный, то Старпом пират - это объективно? Так что твоя четверка в этом случае так и так понятна будет. И план в этом случае - вещь просто бесполезная, так что мы ПРОСТО не рассматриваем этот вариант, потому как он будет очевиден еще ДО ночи. Что касается Кныша, А КАК мы еще можем защитить Компас? Штурвалом не можем. Только Кнышем. Маф он или нет. А Проверяется Кныш архипросто - если все пойдут по плану 100%, то убийцей может быть только Кныш. Вот и все. Поэтому сейчас мафы постараются сломать план и подставить Кныша. Поэтому и призыв ко всем не геройствовать, а закрыть свои позиции. |
||
|
» 28/05/2008, 16:32, _Маришка_
|
||
Это означает только одно - ты не стрелок. |
||
|
» 28/05/2008, 16:32, Чифф
|
||||||||||
С удовольствием, но после приказа о двойной посадке. |
||||||||||
|
» 28/05/2008, 16:34, Боцман_
|
|
Прошу честных матросов сыграть командно и сделать свои ходы по плану.
Кэп - №1-Кныш, №2-Буфетчица Маришка - №1-Шулейкин, №2- Кэп Старпом - Чифф Кныш - Маришка Чифф - Кныш Шулейкин - Кэп Боцман - Кэп Турыст - Кэп Кок - Кэп Радист - Кэп Буфетчица - Кэп Лёва - на посадку |
|
» 28/05/2008, 16:35, Шулейкин
|
||
Турист, ты реально считаешь, что то, что ты воровал ты не пират? После таких слов ты как раз пират Да, ты не убийца. В этом сомнений нет. Но если каждый убийца - пират, то далеко не каждый пират - убийца. Слабовато. На дурачка. |
||
|
» 28/05/2008, 16:35, _Кок_
|
|
Итого:
Боцман не получает сообщение о ходе Леера Компас убивают, поскольку Кныш не сделал ход Радист без синяка Старпом без Леера Кто стрелял? Задачка для Шумейкина. Это если вычеркнуть из плана 4-х. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: