Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 16:46,  _Турыст_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:34)
Прошу честных матросов сыграть командно и сделать свои ходы по плану.

Кэп - №1-Кныш, №2-Буфетчица
Маришка - №1-Шулейкин, №2- Кэп
Старпом - Чифф
Кныш - Маришка
Чифф - Кныш
Шулейкин - Кэп
Боцман - Кэп
Турыст - Кэп
Кок - Кэп
Радист - Кэп
Буфетчица - Кэп
Лёва - на посадку

Я прошу поменять Шулейкина на Кока.
Важно, чтобы Шулейкин ГАРАНТИРОВАННО получил шишку, даже если ход по какой-то причине не отразится
      » 28/05/2008, 16:47,  _Радист_ 
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 17:44)
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:41)
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 17:38)
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:35)
Итого:
Боцман не получает сообщение о ходе Леера
Компас убивают, поскольку Кныш не сделал ход
Радист без синяка
Старпом без Леера
Кто стрелял?

Задачка для Шумейкина.
Это если вычеркнуть из плана 4-х.

Кныша на мачту.
Без альтернатив.

Радист пойдет следом.
Старпома еще будем мучать.

Если эпотаж радиста вполне объясним, то эпотаж Кныша преступен.

И как же ТЫ объяснишь мой эпатаж?

Ты сам его уже объяснил - "не хочу, не буду, не желаю"

почему же он объясним тогда?
      » 28/05/2008, 16:47,  Шулейкин 
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:42)
И главное, у каждого свои ультиматумы.
Кныш за посадку Шумейко.
Радист хочет вернуть рундук.
Старпом просто свалил.
Чифф за посадку двоих.
Цирк с конями!

Кок, а помнишь мы с тобой в Израиле были. Или не стобой? Но все-равно. Так там очень просто с ультиматумами поступают - полный игнор. Если потакать всем и каждому, то получится разброд и шатание. Так что пишем план и приводим его в действие.
      » 28/05/2008, 16:48,  Боцман_ 
Призываю отбросить все амбиции и спокойно сделать свои ходы. Матросы, обращаюсь к вам. Не подведиде команду. И не устраивайте бунт. Потом будем разбираться, когда пришвартуемся. Сейчас мы в море и не имеем права на ошибку. Бульте добры, сделайте ходы согласно плану.
      » 28/05/2008, 16:50,  _Радист_ 
_Турыст_ ("28/".$m["май"]."/2008," 17:29)
Догнал. Сначала попытаюсь ответить на вопросы всем, кто меня подозревает.
Мой ход подтвердили ДВОЕ. Боцман меня видел, а ход Рундука сработал.
То есть, если я маф, то только с ними обоими вместе. Надеюсь это понятно.
А теперь посмотрим по кому есть хотя бы одно подтверждение о сделанном ходе. Поправьте, если я ошибаюсь.
Кок - его ход подтверждают Маришка и Кэп.
Радист и Боцман. Подтверждают ходы друг друга. Кроме того Боцман выдал всю инфу, что должно было быть у Кнехта.
Старпом. Ход не подтвержден никем.
Лева - аналогично.
Шулейкин. Не мог в принципе сделать хода, потому никаких подтверждений нет.
Буфетчица. Не сделала ход, в чем чистосердечно призналась. Никаких подтверждений нет.

Исходя из этого, наибольшего доверия из тех у кого сейчас нет снастей ПОКА заслуживают КОК и ТУРЫСТ. Следующий РАДИСТ.
Поэтому, если свидетелем должен быть кто-то без снасти, предлагаю КОКА. Даже настаиваю. Соглашусь на замену на себя или Радиста.
Остальные трое не должны сегодня быть свидетелями. А именно они должны идти напрямую к Штурвалу и шишками отметить свою лояльность.
Из оставшихся один в место встречи перенаправляется, а двое других должны идти куда-то вместе. И может быть лучше всего к тому же Штурвалу.
Отправлять по двое не проверенных людей, это значит то, что с толкнемся опять с ситуацией Лева-Старпом. Только на этот раз уже никто не спалится, и выбирать придется почти наугад. Давайте не допустим этого!
У кого нет шишки - тот не ходил по плану. Ответ должен быть однозначным! Не должно быть ситуаций, когда шишек нет у двоих!

Турист тут нестыковка. Ни кэп, ни маришка не подтвердили, что кок ходил. Просто потому что они этого не должны были знать.
      » 28/05/2008, 16:50,  Боцман_ 
Кэп - №1-Кныш, №2-Буфетчица
Маришка - №1-Шулейкин, №2- Кэп
Старпом - Чифф
Кныш - Маришка
Чифф - Кныш
Шулейкин - Боцман
Боцман - Кэп
Турыст - Кэп
Кок - Кэп
Радист - Кэп
Буфетчица - Кэп
Лёва - на посадку
      » 28/05/2008, 16:51,  _Кок_ 
Как интересно, когда Кэп попросил Боцмана сменить меня на Шулейкина, Боцман беспрекословно повиновался. Но все остальные просьбы он игнорирует, как будто не слышит. Или это специально, а, Боц?
      » 28/05/2008, 16:52,  Боцман_ 
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:51)
Как интересно, когда Кэп попросил Боцмана сменить меня на Шулейкина, Боцман беспрекословно повиновался. Но все остальные просьбы он игнорирует, как будто не слышит. Или это специально, а, Боц?

Что ты предлагаешь? Я уже устал, чесслово..
      » 28/05/2008, 16:53,  _Турыст_ 
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:50)
Турист тут нестыковка. Ни кэп, ни маришка не подтвердили, что кок ходил. Просто потому что они этого не должны были знать.

Маришка получила сообщение?
Она его могла получить только тогда, когда к ней кто-то приходил. И соответственно хода Кэпа к этому привязан.
То есть, если бы Кок обманул, то Маришка и Кэп сказали бы нам о том, что он говорит неправду
      » 28/05/2008, 16:53,  Шулейкин 
Товарищи матросы, как мне достучаться до Нептуна? У меня не работает божественный телефон. Сломалась аська
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: