| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 16:46, _Турыст_
|
||
Я прошу поменять Шулейкина на Кока. Важно, чтобы Шулейкин ГАРАНТИРОВАННО получил шишку, даже если ход по какой-то причине не отразится |
||
|
» 28/05/2008, 16:47, _Радист_
|
||||||||
почему же он объясним тогда? |
||||||||
|
» 28/05/2008, 16:47, Шулейкин
|
||
Кок, а помнишь мы с тобой в Израиле были. Или не стобой? Но все-равно. Так там очень просто с ультиматумами поступают - полный игнор. Если потакать всем и каждому, то получится разброд и шатание. Так что пишем план и приводим его в действие. |
||
|
» 28/05/2008, 16:48, Боцман_
|
|
Призываю отбросить все амбиции и спокойно сделать свои ходы. Матросы, обращаюсь к вам. Не подведиде команду. И не устраивайте бунт. Потом будем разбираться, когда пришвартуемся. Сейчас мы в море и не имеем права на ошибку. Бульте добры, сделайте ходы согласно плану.
|
|
» 28/05/2008, 16:50, _Радист_
|
||
Турист тут нестыковка. Ни кэп, ни маришка не подтвердили, что кок ходил. Просто потому что они этого не должны были знать. |
||
|
» 28/05/2008, 16:50, Боцман_
|
|
Кэп - №1-Кныш, №2-Буфетчица
Маришка - №1-Шулейкин, №2- Кэп Старпом - Чифф Кныш - Маришка Чифф - Кныш Шулейкин - Боцман Боцман - Кэп Турыст - Кэп Кок - Кэп Радист - Кэп Буфетчица - Кэп Лёва - на посадку |
|
» 28/05/2008, 16:51, _Кок_
|
|
Как интересно, когда Кэп попросил Боцмана сменить меня на Шулейкина, Боцман беспрекословно повиновался. Но все остальные просьбы он игнорирует, как будто не слышит. Или это специально, а, Боц?
|
|
» 28/05/2008, 16:52, Боцман_
|
||
Что ты предлагаешь? Я уже устал, чесслово.. |
||
|
» 28/05/2008, 16:53, _Турыст_
|
||
Маришка получила сообщение? Она его могла получить только тогда, когда к ней кто-то приходил. И соответственно хода Кэпа к этому привязан. То есть, если бы Кок обманул, то Маришка и Кэп сказали бы нам о том, что он говорит неправду |
||
|
» 28/05/2008, 16:53, Шулейкин
|
|
Товарищи матросы, как мне достучаться до Нептуна? У меня не работает божественный телефон. Сломалась аська
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: