Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 17:13,  Чифф 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:48)
Призываю отбросить все амбиции и спокойно сделать свои ходы. Матросы, обращаюсь к вам. Не подведиде команду. И не устраивайте бунт. Потом будем разбираться, когда пришвартуемся. Сейчас мы в море и не имеем права на ошибку. Бульте добры, сделайте ходы согласно плану.

нет excl.gif сажаем двоих.
      » 28/05/2008, 17:13,  Кныш 
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 17:04)
Против кока ничего не имею.
Кныш, на кока согласен, пойдешь по плану?

нет. могу ручаться тока за себя. про себя я хоть уверен. верил коку, но его любовь к тебе - все меняет. ставьте в игнор, в угол, куда хотите. зеленил тебя. считаю - праильно. хочу видеть на посадке двоих. тебя и льва.
      » 28/05/2008, 17:15,  _Турыст_ 
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 17:11)
_Турыст_ ("28/".$m["май"]."/2008," 18:03)
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 17:01)
Я против кока в свидетели.

А кого хочешь? Аргументируй

Хочу себя. Согласен на тебя, на любого с игрушкой.

Ну можно было бы.
Но вот я понимаю, Шулейкин решил зафиксировать тот вариант, на котором щас находимя и отправил ход.
Што ж, запомним.
      » 28/05/2008, 17:26,  Чифф 
Итак. Мне очень жаль(((( Боцман неужели ты не видишь, что посадка льва с старпом более удачнее чем одного, т.к. если оба мафа стрелять будет третий !!!!!!!!Боцман жду ответа!!! И я в шоке, что в аппозиции со мной полные неадекваты (Кныш и Радист). Только Маришка самая конструктивная.
      » 28/05/2008, 17:30,  _Турыст_ 
В опщем так. Мой призыв ко всем, кто без снастей.
Если не хотите завтра оказаться в той ситуации, что сегодня был Старпом - идите к Кэпу и получайте там синяк.
Все, кто окажется без синяков завтра будут под подозрением и возможно пойдут парой в тюрьму. Подумайте!
      » 28/05/2008, 17:30,  Чифф 
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 17:26)
Итак. Мне очень жаль(((( Боцман неужели ты не видишь, что посадка льва с старпом более удачнее чем одного, т.к. если оба мафа стрелять будет третий !!!!!!!!Боцман жду ответа!!! И я в шоке, что в аппозиции со мной полные неадекваты (Кныш и Радист). Только Маришка самая конструктивная.

Посадка мафа первична, его выстрел вторичен. Если так, то есть шанс закончить игру, при схемке БлицЧиж
      » 28/05/2008, 17:32,  _Радист_ 
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 18:26)

Нуну, не надо перегибать палку.
      » 28/05/2008, 17:32,  Кныш 
Ладно, примат. давай так. я действую по плану. пусть тока боц повторит, че мне надо делать. есси утолкуешь маришку - я тоже голосну старпома, но с условием, шо потом мы все голосуем шмуля. на проверка вместо шмуля - кто угодно, пусть кок. все.
      » 28/05/2008, 17:38,  Чифф 
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 17:32)
Ладно, примат. давай так. я действую по плану. пусть тока боц повторит, че мне надо делать. есси утолкуешь маришку - я тоже голосну старпома, но с условием, шо потом мы все голосуем шмуля. на проверка вместо шмуля - кто угодно, пусть кок. все.

Шмуль - завтрашний день. Просто сажаем обоих. Повторяю И Льва и Старпома! А ходы по приказу Боцмана. там старпом у меня ворует, т.е. я его проверяю. схема не портиться.
      » 28/05/2008, 17:40,  _Маришка_ 
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 17:26)

Маришка подбежала к Чиффу обняла его и поцелововала:
-Спасибо! Люблю тебя!!! wub.gif

Маришка встала на тумбу, взяла рупор и прокричала:
Граждане!!! Прекратите балаган. Я скажу вам лишь три вещи.
1. Я хочу сегодня отправить в трюм Старпома и Леву - обоих!!!
2. Мне нравится план и я готова в нем учавствовать.
3. Будьте благоразумны! Я сказала, что НАДО посадить ОБОИХ. Но если вдруг сядет один Лева, то возьмите себя в руки! То, что посажен будет только Лева - хуже для честных, но это НИКОИМ ОБРАЗОМ не дает нам права проигрывать пиратам ночь. А Анархия на руку злодеям.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: