| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 17:13, Чифф
|
||
нет |
||
|
» 28/05/2008, 17:13, Кныш
|
||
нет. могу ручаться тока за себя. про себя я хоть уверен. верил коку, но его любовь к тебе - все меняет. ставьте в игнор, в угол, куда хотите. зеленил тебя. считаю - праильно. хочу видеть на посадке двоих. тебя и льва. |
||
|
» 28/05/2008, 17:15, _Турыст_
|
||||||
Ну можно было бы. Но вот я понимаю, Шулейкин решил зафиксировать тот вариант, на котором щас находимя и отправил ход. Што ж, запомним. |
||||||
|
» 28/05/2008, 17:26, Чифф
|
|
Итак. Мне очень жаль(((( Боцман неужели ты не видишь, что посадка льва с старпом более удачнее чем одного, т.к. если оба мафа стрелять будет третий !!!!!!!!Боцман жду ответа!!! И я в шоке, что в аппозиции со мной полные неадекваты (Кныш и Радист). Только Маришка самая конструктивная.
|
|
» 28/05/2008, 17:30, _Турыст_
|
|
В опщем так. Мой призыв ко всем, кто без снастей.
Если не хотите завтра оказаться в той ситуации, что сегодня был Старпом - идите к Кэпу и получайте там синяк. Все, кто окажется без синяков завтра будут под подозрением и возможно пойдут парой в тюрьму. Подумайте! |
|
» 28/05/2008, 17:30, Чифф
|
||
Посадка мафа первична, его выстрел вторичен. Если так, то есть шанс закончить игру, при схемке БлицЧиж |
||
|
» 28/05/2008, 17:32, _Радист_
|
||
Нуну, не надо перегибать палку. |
||
|
» 28/05/2008, 17:32, Кныш
|
|
Ладно, примат. давай так. я действую по плану. пусть тока боц повторит, че мне надо делать. есси утолкуешь маришку - я тоже голосну старпома, но с условием, шо потом мы все голосуем шмуля. на проверка вместо шмуля - кто угодно, пусть кок. все.
|
|
» 28/05/2008, 17:38, Чифф
|
||
Шмуль - завтрашний день. Просто сажаем обоих. Повторяю И Льва и Старпома! А ходы по приказу Боцмана. там старпом у меня ворует, т.е. я его проверяю. схема не портиться. |
||
|
» 28/05/2008, 17:40, _Маришка_
|
||
Маришка подбежала к Чиффу обняла его и поцелововала: -Спасибо! Люблю тебя!!! Маришка встала на тумбу, взяла рупор и прокричала: Граждане!!! Прекратите балаган. Я скажу вам лишь три вещи. 1. Я хочу сегодня отправить в трюм Старпома и Леву - обоих!!! 2. Мне нравится план и я готова в нем учавствовать. 3. Будьте благоразумны! Я сказала, что НАДО посадить ОБОИХ. Но если вдруг сядет один Лева, то возьмите себя в руки! То, что посажен будет только Лева - хуже для честных, но это НИКОИМ ОБРАЗОМ не дает нам права проигрывать пиратам ночь. А Анархия на руку злодеям. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: