| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 17:44, Кныш
|
|
добро. пусть боц повторит чего омне делать. голосну старпома.
|
|
» 28/05/2008, 18:00, _Старпом_
|
||
Кок, ты уже не первый раз утверждаешь что я свалил. Может хватит?? Я же четко написал что на работе закончился траффик, поэтому буду после 20.00. Без пробок добрался домой быстрее, уже в игре. По поводу исполнения плана уже понял, что всерьез никто не хочет даже рассматривать ту схему что предложил. Поэтому отправил свой ход с воровством на Леер. Вечером посмотрим что выплывет с плана Боцмана, для меня ясно пока только одно, что бить сегодня пираты меня не будут точно, потому как сами чижи за решетку спокойно отправят. Главное поддерживать подозрения на должном уровне, что сейчас и идет полным ходом. А если ещё и Лева окажется мирным, то это уже полная попа будет. Посмотрим. Догоняю |
||
|
» 28/05/2008, 18:03, _Старпом_
|
||
зайди основным ником в клуб и отправь приват любому из ведущих, Шуршу или Нерву. Только потом не надо говорить что не смог отправить ход по техпричинам. |
||
|
» 28/05/2008, 18:06, _Турыст_
|
||
В опщем так. Ты вчера не получил алиби. И многие хотят тебя засадить. Сегодня скорре всего уйдешь от посадки. А вот завтра если не получишь шишку, и не дай бог не стыришь Леер (ход переведут, Леер не подтвердит, убьют Леера или чо та там еще), ты будешь ПЕРВЫЙ кандидат на посадку. Понимаешь это? Када НИКТО не может подтвердить, што ты делал 2 дня - это очень подозрительно. Не находишь? |
||
|
» 28/05/2008, 18:10, _Старпом_
|
||||
хм, как ты меня проверишь обезьяна если меня же и засадишь?? Я то тогда точно не дойду до тебя чтобы свистнуть леер. Врубайся что говоришь |
||||
|
» 28/05/2008, 18:11, Чифф
|
||||
Боцман ты читал это ? |
||||
|
» 28/05/2008, 18:15, _Старпом_
|
||||
да, синяка не получил. Но это от меня не зависело, я честно выполнял план Боцмана. Что касается дальнейшей моей подставы, то ты ничего нового не открыл для меня, я уже понял что в игре меня не оставят пираты. Но мне стыдиться своей игры нечего, и уж во всяком случае проигрыш команды будет не на мне. |
||||
|
» 28/05/2008, 18:16, _Радист_
|
||||||
А что здесь не так? |
||||||
|
» 28/05/2008, 18:16, Чифф
|
||||||
Как раз схемку это не испортит))) |
||||||
|
» 28/05/2008, 18:16, Кныш
|
|
вопрос к Маришке и примату: поясните плиз, сут ьпретензий к старпому, а? шоб мне в памяти освежилось)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: