Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 18:18,  Чифф 
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 18:16)
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 19:11)
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 18:00)
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:42)
И главное, у каждого свои ультиматумы.
Кныш за посадку Шумейко.
Радист хочет вернуть рундук.
Старпом просто свалил.
Чифф за посадку двоих.
Цирк с конями!

Кок, ты уже не первый раз утверждаешь что я свалил. Может хватит?? Я же четко написал что на работе закончился траффик, поэтому буду после 20.00. Без пробок добрался домой быстрее, уже в игре.
По поводу исполнения плана уже понял, что всерьез никто не хочет даже рассматривать ту схему что предложил. Поэтому отправил свой ход с воровством на Леер. Вечером посмотрим что выплывет с плана Боцмана, для меня ясно пока только одно, что бить сегодня пираты меня не будут точно, потому как сами чижи за решетку спокойно отправят. Главное поддерживать подозрения на должном уровне, что сейчас и идет полным ходом. А если ещё и Лева окажется мирным, то это уже полная попа будет. Посмотрим.
Догоняю

Боцман ты читал это ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сажать надо за это.

А что здесь не так?

Вот это - Вечером посмотрим что выплывет с плана Боцмана, для меня ясно пока только одно, что бить сегодня пираты меня не будут точно, потому как сами чижи за решетку спокойно отправят.
      » 28/05/2008, 18:19,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 18:15)
_Турыст_ ("28/".$m["май"]."/2008," 18:06)

По поводу исполнения плана уже понял, что всерьез никто не хочет даже рассматривать ту схему что предложил. Поэтому отправил свой ход с воровством на Леер. Вечером посмотрим что выплывет с плана Боцмана, для меня ясно пока только одно, что бить сегодня пираты меня не будут точно, потому как сами чижи за решетку спокойно отправят. Главное поддерживать подозрения на должном уровне, что сейчас и идет полным ходом. А если ещё и Лева окажется мирным, то это уже полная попа будет. Посмотрим.
Догоняю

В опщем так. Ты вчера не получил алиби. И многие хотят тебя засадить. Сегодня скорре всего уйдешь от посадки. А вот завтра если не получишь шишку, и не дай бог не стыришь Леер (ход переведут, Леер не подтвердит, убьют Леера или чо та там еще), ты будешь ПЕРВЫЙ кандидат на посадку. Понимаешь это? Када НИКТО не может подтвердить, што ты делал 2 дня - это очень подозрительно. Не находишь?

да, синяка не получил. Но это от меня не зависело, я честно выполнял план Боцмана. Что касается дальнейшей моей подставы, то ты ничего нового не открыл для меня, я уже понял что в игре меня не оставят пираты. Но мне стыдиться своей игры нечего, и уж во всяком случае проигрыш команды будет не на мне.

Не надо искать себе оправданий за проигрыш. Нада искать пути к выигрышу. Потому предлагаю тебе пойти и получить свою законную шишку.
      » 28/05/2008, 18:21,  Чифф 
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 18:16)
вопрос к Маришке и примату: поясните плиз, сут ьпретензий к старпому, а? шоб мне в памяти освежилось)

Он в связке с Львом. И утверждать, что Лева хуже чем Старпом - ошибка!
      » 28/05/2008, 18:21,  _Радист_ 
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 19:18)
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 18:16)
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 19:11)
_Кок_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:42)
И главное, у каждого свои ультиматумы.
Кныш за посадку Шумейко.
Радист хочет вернуть рундук.
Старпом просто свалил.
Чифф за посадку двоих.
Цирк с конями!

Кок, ты уже не первый раз утверждаешь что я свалил. Может хватит?? Я же четко написал что на работе закончился траффик, поэтому буду после 20.00. Без пробок добрался домой быстрее, уже в игре.
Догоняю

Боцман ты читал это ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сажать надо за это.

А что здесь не так?

Вот это - Вечером посмотрим что выплывет с плана Боцмана, для меня ясно пока только одно, что бить сегодня пираты меня не будут точно, потому как сами чижи за решетку спокойно отправят.

И чего тут такого мафского?
      » 28/05/2008, 18:22,  _Радист_ 
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 19:21)
вопрос к Маришке и примату: поясните плиз, сут ьпретензий к старпому, а? шоб мне в памяти освежилось)

blink.gif blink.gif blink.gif По-моему ты полный неадекват...
      » 28/05/2008, 18:25,  Чифф 
_Радист_ ("28/".$m["май"]."/2008," 18:22)
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 19:21)

blink.gif blink.gif blink.gif По-моему ты полный неадекват...

Запиши у себя.
      » 28/05/2008, 18:28,  _Маришка_ 
()
А если ещё и Лева окажется мирным, то это уже полная попа будет. Посмотрим.

Это я называю так: Чистое палево!
      » 28/05/2008, 18:30,  Буфетчица 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:23)
Кок, да пойми ты, что в принципе не важно даже кто будет свидетелем. Потому, что Шулейкин не будет стрелять.. просто не сможет....

Почему? Стреляет, а потом рассказывает, что всех видел...
      » 28/05/2008, 18:32,  Буфетчица 
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 17:26)
Итак. Мне очень жаль(((( Боцман неужели ты не видишь, что посадка льва с старпом более удачнее чем одного, т.к. если оба мафа стрелять будет третий !!!!!!!!Боцман жду ответа!!! И я в шоке, что в аппозиции со мной полные неадекваты (Кныш и Радист). Только Маришка самая конструктивная.

С какого праздника Старпом - маф. Для меня однозначно мирный игрок.
      » 28/05/2008, 18:33,  _Старпом_ 

я могу сказать если не против. Основная суть претензий это отсутствие шишки. При этом, на мои вопросы почему рассматривают только пару Старпом-Лева когда в точно такой же ситуации оказалисб Буфет-Кок никто не реагирует, вернее пираты усиленно переводят стрелки на нашу пару, логики ноль но тем не менее все ведутся и этот вариант даже не рассматривают. Были обвинения в плане того что я мог скопировать опубликованный приват от Кока к примеру. Но он заглох т.к. тот же Боцман показал что фразы различаются. К этому могу добавить только одно, мирные моряки могут проверить, гляньте время отправлений моих сообщений вчера вечером, и ответьте, как я мог меньше чем за минуту прочитать все сообщения, сообразить что именно надо копирнуть и отправить это в форум?? При этом не зная получил ли шишку Лева?? Я уже устал говорить что не верблюд, но вижу что против ветра с.. бесполезно. Пиратам надо отвести подозрения от своих соклановцев, поэтому такие наезды на мирного Старпома, и при этом никто из мирных матросов не хочет думать. Так что в принципе уже все равно, надоело
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: