| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 18:18, Чифф
|
||||||||
Вот это - Вечером посмотрим что выплывет с плана Боцмана, для меня ясно пока только одно, что бить сегодня пираты меня не будут точно, потому как сами чижи за решетку спокойно отправят. |
||||||||
|
» 28/05/2008, 18:19, _Турыст_
|
||||||
Не надо искать себе оправданий за проигрыш. Нада искать пути к выигрышу. Потому предлагаю тебе пойти и получить свою законную шишку. |
||||||
|
» 28/05/2008, 18:21, Чифф
|
||
Он в связке с Львом. И утверждать, что Лева хуже чем Старпом - ошибка! |
||
|
» 28/05/2008, 18:21, _Радист_
|
||||||||||
И чего тут такого мафского? |
||||||||||
|
» 28/05/2008, 18:22, _Радист_
|
||||
|
||||
|
» 28/05/2008, 18:25, Чифф
|
||||||
Запиши у себя. |
||||||
|
» 28/05/2008, 18:28, _Маришка_
|
||
Это я называю так: Чистое палево! |
||
|
» 28/05/2008, 18:30, Буфетчица
|
||
Почему? Стреляет, а потом рассказывает, что всех видел... |
||
|
» 28/05/2008, 18:32, Буфетчица
|
||
С какого праздника Старпом - маф. Для меня однозначно мирный игрок. |
||
|
» 28/05/2008, 18:33, _Старпом_
|
||
я могу сказать если не против. Основная суть претензий это отсутствие шишки. При этом, на мои вопросы почему рассматривают только пару Старпом-Лева когда в точно такой же ситуации оказалисб Буфет-Кок никто не реагирует, вернее пираты усиленно переводят стрелки на нашу пару, логики ноль но тем не менее все ведутся и этот вариант даже не рассматривают. Были обвинения в плане того что я мог скопировать опубликованный приват от Кока к примеру. Но он заглох т.к. тот же Боцман показал что фразы различаются. К этому могу добавить только одно, мирные моряки могут проверить, гляньте время отправлений моих сообщений вчера вечером, и ответьте, как я мог меньше чем за минуту прочитать все сообщения, сообразить что именно надо копирнуть и отправить это в форум?? При этом не зная получил ли шишку Лева?? Я уже устал говорить что не верблюд, но вижу что против ветра с.. бесполезно. Пиратам надо отвести подозрения от своих соклановцев, поэтому такие наезды на мирного Старпома, и при этом никто из мирных матросов не хочет думать. Так что в принципе уже все равно, надоело |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: