Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 18:42,  _Старпом_ 
Буфетчица ("28/".$m["май"]."/2008," 18:37)
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 18:28)
()
А если ещё и Лева окажется мирным, то это уже полная попа будет. Посмотрим.

Это я называю так: Чистое палево!

Лёва - пират вроде. Откуда он мирным матросом станет?

как появится Нептун уточню у него по правилам, что происходит если два и более воришек приходят к игроку с игрушкой, а того игрока убивают, получают ли при этом шишки воришки или нет. Если получают в обязательном порядке, тогда статус Левы однозначен - пират. Если таких шишек в этой ситуации воришки не получают, то Лева может быть мирным.
Вопрос ко всем, если кто то точно выяснял эту ситуацию (а не личные выводы из правил) прошу здесть опубликовать.
      » 28/05/2008, 18:45,  Буфетчица 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 18:40)
()

1. В паре Старпом-Лева стопроцентно есть пират.
2. Еслиб Старпом был честен - то никогда бы ему и в голову не пришло, что Лева не пират.

Таким образом объявляю: ВНИМАНИЕ ПАЛЕВО! rtfm.gif

Что-то в этом есть... Но только исходя из мысли, что все ловят Старпома. Зачем? Мафатака? На Старпома? Глупость. Извините, читала не всё, но Старпома считаю чижёвей всех чижей на свете.
      » 28/05/2008, 18:45,  _Старпом_ 
А ещё лучше если Нептун прояснит эту ситуацию в форуме. Очень прошу!!
      » 28/05/2008, 18:46,  Буфетчица 
Старпом, сейчас Вы единственный, кому я верю. По логике по моей
      » 28/05/2008, 18:52,  _Старпом_ 
_Маришка_ ("28/".$m["май"]."/2008," 18:40)
()

1. В паре Старпом-Лева стопроцентно есть пират.
2. Еслиб Старпом был честен - то никогда бы ему и в голову не пришло, что Лева не пират.

Таким образом объявляю: ВНИМАНИЕ ПАЛЕВО! rtfm.gif

Хоть и обещал не реагировать на твои наезды, но больно уж красивая деушка, сложно отказать.
Я не сбрасываю со счетов тот вариант, что если шишек воришки не получают при убийстве её обладателя, тогда вполне вероятный вариант что стреляла буфетчица (Коку доверия больше в силу понятных причин), а наезд именно на пару Старпом-Лева имеет своей целью выиграть ход да ещё посадить двух чижей. Вот такая вот логика. Если же выяснится что шишки обязательны в любом варианте, тогда Лева стопудовый пират. Пока такой 100%-ной вероятности, про которую ты пишешь, у меня нет. Андастенд?
      » 28/05/2008, 18:54,  _Старпом_ 
Спасибо Буфетчица, но давай дождемся разъяснений Нептуна, чтобы и я мог ответить Вам такой же взаимностью. Пока не могу, сорри
      » 28/05/2008, 19:01,  _Маришка_ 
()
Хоть и обещал не реагировать на твои наезды, но больно уж красивая деушка, сложно отказать.
Я не сбрасываю со счетов тот вариант, что если шишек воришки не получают при убийстве её обладателя, тогда вполне вероятный вариант что стреляла буфетчица (Коку доверия больше в силу понятных причин), а наезд именно на пару Старпом-Лева имеет своей целью выиграть ход да ещё посадить двух чижей. Вот такая вот логика. Если же выяснится что шишки обязательны в любом варианте, тогда Лева стопудовый пират. Пока такой 100%-ной вероятности, про которую ты пишешь, у меня нет. Андастенд?

Андестенд. Я уже не наезжаю на тебя. Ты только что спалился и сейчас врубаешь дурака laugh.gif Я и без Нептуна знаю, что еслиб никто из вас не соврал и походил бы по человечески вы оба были бы в синяках. То есть сейчас ты станешь утверждать, что ты этого не знал? Ответь. mad.gif
      » 28/05/2008, 19:05,  Боцман_ 
()

Это надо в перлы.
      » 28/05/2008, 19:06,  _Турыст_ 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 19:05)
()

Это надо в перлы.

Возьмите меня позырить на полную попу
      » 28/05/2008, 19:07,  Боцман_ 
Буфетчица ("28/".$m["май"]."/2008," 18:30)
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 16:23)
Кок, да пойми ты, что в принципе не важно даже кто будет свидетелем. Потому, что Шулейкин не будет стрелять.. просто не сможет....

Почему? Стреляет, а потом рассказывает, что всех видел...

Потому, что он ворует у меня Рундук
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: