| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 28/05/2008, 19:35, _Радист_
|
||||||
Слишком часто я стал слышать в играх фразы типа: "ну ладно, щас я те поверю, но если ты маф, то после игры я все выскажу" Если так играть, то никогда не будет шанса выиграть |
||||||
|
» 28/05/2008, 19:35, Боцман_
|
||
делай, как хочешь. План был написан. Читай. |
||
|
» 28/05/2008, 19:39, Кныш
|
|
тебе лениво мне сказать? твой же план!! давай ко соберись!! чо растекся? боцман, кля... бунт был. я просто решил, шо есси каждый в свою сторону - ниего путного. поэтому я по плану. план позволил вычислить леву. посмотрим чо дальше буит. давай, не хлюпай...РУЛИ, итить...!!!!! много сил, ога, на пол дороге бросить.... мужественный шаг.
|
|
» 28/05/2008, 19:39, _Маришка_
|
||
Почему не сможем? Отравняем, проследим чтоб никого не добили самых буйных заставим голосовать первыми и выйдем в дуэль... а там поставим по голосу - заранее решим кто - и отпустим... |
||
|
» 28/05/2008, 19:40, Боцман_
|
|
Кэп - №1-Кныш, №2-Буфетчица
Маришка - №1-Шулейкин, №2- Кэп Старпом - Чифф Кныш - Маришка Чифф - Кныш Шулейкин - Боцман Боцман - Кэп Турыст - Кэп Кок - Кэп Радист - Кэп Буфетчица - Кэп Лёва - на посадку |
|
» 28/05/2008, 19:40, _Старпом_
|
||
я описал ситуацию как вижу. А приговор пираты похоже ещё вчера вынесли. |
||
|
» 28/05/2008, 19:40, _Радист_
|
||
Объясни мне одну вещь, почему когда два вора идут к трупу за игрушкой они оба получают синяки? Допустим, что сейчас один стрелял, а другой воровал, тогда получается, что он должен был своровать у трупа, но игрушка осталась на месте. В правилах написано, что ход игрушек идет до воровства, значит по логике вещей, сколько бы ни было воров, они должны были увидеть, что их цель с игрушкой улетела в море и им нет смысла друг с другом драться. |
||
|
» 28/05/2008, 19:41, Боцман_
|
||||
ёклмн.. А мож Лёва чиж?)))))) |
||||
|
» 28/05/2008, 19:43, _Маришка_
|
||||
Даже не поставим по голосу - пускай друг друга забодают. |
||||
|
» 28/05/2008, 19:43, Кныш
|
|
тока не пинайте. скажите - чего мне писать нептуну!?) пож-ста. я не туплю, просто запуталсо
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: