Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 01:15,  Кныш 
так. у меня режЫм. завтра - вахта. отбой.)
      » 26/05/2008, 01:15,  _Кок_ 
Под защитой я понимаю небезнаказанность действий помпы по отношению к игроку- либо лечение, либо размен, либо перенаправленность.
И опять же (я уже писал об этом) - возможно, не стоит четко расписывать план действий обладателям ценных вещей. Можно очертить круг, в пределах которого они будут действовать. Тогда пиратам придется рисковать с выстрелом.
      » 26/05/2008, 01:15,  Боцман_ 
Кок а вот теперь и скажи, как мы можем воплотить план (какой бы то ни было) без вскрытия?
      » 26/05/2008, 01:16,  _Кок_ 
Я тоже пойду спать.
      » 26/05/2008, 01:17,  _Кок_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 01:15)
Кок а вот теперь и скажи, как мы можем воплотить план (какой бы то ни было) без вскрытия?

Читай меня внимательней, я изначально был ЗА вскрытие.
      » 26/05/2008, 01:18,  Боцман_ 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 01:15)
Под защитой я понимаю небезнаказанность действий помпы по отношению к игроку- либо лечение, либо размен, либо перенаправленность.
И опять же (я уже писал об этом) - возможно, не стоит четко расписывать план действий обладателям ценных вещей. Можно очертить круг, в пределах которого они будут действовать. Тогда пиратам придется рисковать с выстрелом.

Ты забываешь, что Пираты тоже могут воровать.. и как бы ты не старался - они будут это делать их 4 человека. Поэтому надо вскрываться. Они то будут знать и сови снасти и своих людей. Иначе мы не сможет скоординировать своих действий.
      » 26/05/2008, 01:19,  Боцман_ 
у нас есть еще два дня для принятия плана.
      » 26/05/2008, 01:20,  Боцман_ 
Попутного ветра.
      » 26/05/2008, 01:20,  _Кок_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 01:18)
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 01:15)

Ты забываешь, что Пираты тоже могут воровать.. и как бы ты не старался - они будут это делать их 4 человека. Поэтому надо вскрываться. Они то будут знать и сови снасти и своих людей. Иначе мы не сможет скоординировать своих действий.

Обладателей самих - вскрыть. У кого какая вещь - обозначить.
НО в тройке обладателей Компаса, Кнехта и Штурвала не расписывать четко, кто что делает. Главное, чтобы все их действия были по отношению друг к другу и к Прожектору. Тогда пиратам будет сложнее выбрать себе мишень, понимаешь, о чем я?
      » 26/05/2008, 01:21,  _Кок_ 
Не 2 дня у нас, а 1. Мы же решили договориться заранее, ДО знакомства пиратов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: