Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2008, 21:32,  Чифф 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 21:29)
Лёва трижды запалился со своими приватами. И вы еще сомневаетесь. Марья предполагает, что там два мафа. Я в это не верю. А если там один маф, то это Лёва. Не гоните волну!

Лева не Чиж!он маф сажать надо 2х
      » 28/05/2008, 21:33,  Боцман_ 
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 21:32)
Лёва трижды запалился со своими приватами. И вы еще сомневаетесь. Марья предполагает, что там два мафа. Я в это не верю. А если там один маф, то это Лёва. Не гоните волну!

в паре Старпом-Лёва один маф.
      » 28/05/2008, 21:34,  _Старпом_ 
Господи, дай мне силы.. Я повторяю ещё раз, Нептун подтвердил что воришки получают синяки, если пришел не один а больше, независимо от того, будет ли убит обладатель игрушки или не будет. Я ТОЧНО воровал вчера Прожектор, Лев сказал что тоже там был, но синяков нет. Это говорит только об одном, что Лев вчера не был у Укротителя и стрелял!!! Моряки, да поверьте же е маё, потеря мирного к победе вас не приблизит. Неужели так бесславно продувать??? Что ведетесь то на две кандидатуры???
      » 28/05/2008, 21:34,  Чифф 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 21:31)
Кок зелени Лёву. Вот где этот такой мирный?

Ты не путай мотивацию.
      » 28/05/2008, 21:34,  Шулейкин 
Шулейкин тихими шагами подошел к Боцману справа.
- Эээ, Товарищ, вы можете мне показать еще разок план ночной операции? А то меня не пускают в трюм, в документах покопаться.
      » 28/05/2008, 21:34,  Буфетчица 
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 21:20)
Буфетчица ("28/".$m["май"]."/2008," 20:51)
Кныш ("28/".$m["май"]."/2008," 20:27)
так. пойдем демократическим путем. КТО ЗА ТО, ШТО БЫ ВЫДВИНУТЬ ДВОИХ НА ЗЕЛЕНКУ? ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ СРАзу... так прощще. и быстрее буит. а я  - запишу.

Не вижу смысла в посадке двоих. Это - мафский ход. Ставлю вопрос по-другому... Кто уверен, что к пирату Лёве мы подсадим ещё одного пирата?

Я уверен в одном, что в паре Лев-Старпом один и только один пират.
Но после слов маришки, я действительно засомневался. Может быть и правда посадить обоих и не мучаться.

И этот туда же...
      » 28/05/2008, 21:36,  Чифф 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 21:34)
Господи, дай мне силы.. Я повторяю ещё раз, Нептун подтвердил что воришки получают синяки, если пришел не один а больше, независимо от того, будет ли убит обладатель игрушки или не будет. Я ТОЧНО воровал вчера Прожектор, Лев сказал что тоже там был, но синяков нет. Это говорит только об одном, что Лев вчера не был у Укротителя и стрелял!!! Моряки, да поверьте же е маё, потеря мирного к победе вас не приблизит. Неужели так бесславно продувать??? Что ведетесь то на две кандидатуры???

Ты тоже мог
      » 28/05/2008, 21:36,  _Радист_ 
_Старпом_ ("28/".$m["май"]."/2008," 22:34)

Тише-тише, все это прекрасно понимают, просто мафы не хотят сливать соклановца одного, вот и мутят.
      » 28/05/2008, 21:36,  Боцман_ 
Старпом, спокойней. Матросов больше, чем пиратов. И все понимают это
      » 28/05/2008, 21:36,  Буфетчица 
Боцман_ ("28/".$m["май"]."/2008," 21:33)
Чифф ("28/".$m["май"]."/2008," 21:32)

в паре Старпом-Лёва один маф.

И кто же? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хорош дурить. Лёва - маф. Точка.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: