| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 26/05/2008, 01:25, Боцман_
|
||
если план будет, то по барабану - знакомы они или нет. |
||
|
» 26/05/2008, 01:25, Боцман_
|
|
Отчаливаю и я.
|
|
» 26/05/2008, 01:31, _Кок_
|
|
Я это к тому, чтоб мафы до последнего сомневались, пройдет их выстрел в обладателей важных атрибутов или нет и шли на риск. Иначе они в любом плане найдут дыру.
|
|
» 26/05/2008, 01:47, _Радист_
|
|
Да, наговорили много, а толку мало. Все же я считаю, что Штурвалу и Компасу вскрываться не надо, потому что если они играют за чижей, то могут немало кроми попортить мафам, а если за мафов, то все их ходы будут видны как на ладони.
|
|
» 26/05/2008, 01:48, _Радист_
|
|
Да, напоследок добавлю, что у меня есть игрушка. Всем снов.
|
|
» 26/05/2008, 02:22, _Турыст_
|
|
Вот хотелось бы, чтобы задумались те, кто предлагает всем вскрыться.
Ну вот представьте, что даже разработан план, как друг друга спасти. И что из этого? Эти снасти нужны, для того, чтобы спасать друг друга? Или для того, чтобы делать результативные ходы? Вот оставят пока пираты в покое эту троицу и начнут отстреливать других. И что? Информации будет ноль, потому что некогда было следить за другими и лечить других. Основные снасти были заняты друг другом. А все остальные прыгали вокруг них, чтобы не дай бог кто-то их не стырил. В итоге трех дней информации ноль и куча трупов. А если среди этой тройки еще и один маф, то тогда и их жизни не спасти. А сейчас мафы даже примерно не знают никого из этой тройки. Вот пусть и стреляют наугад. Давайте все-таки определимся с целью на нулевой и первый день. Пока мне видится примерно так, как предлагает Шумейко. Просто выработать план, кто куда идет и че делает без вскрытий. Вскрыться еще успеют все. |
|
» 26/05/2008, 02:27, _Турыст_
|
|
И еще такая мысль.
Тот, кто будет стрелять, у него должны быть руки свободны от снастей. Значит это или тот, у кого их нет сейчас, или тот, кто не использует в первый день свою снасть. В обоих случаях информация будет. Может не сразу в первый день, но потом выяснится, кто обманывал. Потому предлагаю. 7 человек, у кого нет снастей идут и набивают шишки друг с другом. Если узнаем, что шишек оказалось всего 6, вот именно тогда может быть и нужно вскрыться всем и начинать защищать друг друга. Но при этом одного пирата вычислим. А если шишек окажется 7, значит какая-то снасть бездействовала. И наша задача в дальнейшем вычислить, какая именно. Будет инфа и пиратов можно ловить не нестыковке. |
|
» 26/05/2008, 02:35, _Турыст_
|
|
Вот такой еще момент.
Сейчас у пиратов наверняка оказалось сколько-то снастей. Часть из них им полезна, часть как бы нейтральна, а часть просто лишняя. Наверняка они попытаются избавиться от ненужных и попробовать найти нужные. Поэтому предложение такое. В первый день без инфы вероятность того, что обмен снастями произойдет в пользу моряков считаю небольшой. Значит давайте попробуем просто не допустить пераспределения снастей в первый день. Этой цели также можно добиться отправив всех у кого нет снастей набивать себе шишки. Для этого надо выбрать две или три цели, не важно, есть у этих целей снасти или нет. |
|
» 26/05/2008, 03:28, _Турыст_
|
|
Пока предлагаю такой вариант.
Все шестеро владельцы снастей говорят, что у них есть какая-то снасть. Как радист. Не сообщая, что именно за снась у него. Далее ходы делаются такие. 1. Прожектор. Ход на кого-то из тех, у кого ничего нет. Никому не сообщая, на кого именно. 2. Компас. Дает наблюдать кому-то из тех, у кого нет снастей за одним из владельцев снастей. Также пока никому не сообщая о своем выборе. 3. Штурвал. Так же перенаправляет ход с владельца какой-нибудь снасти на того, у кого снасти нет. 4. Кнехт. Работает по какому-нибудь владельцу снастей. 5. Леер. Работает по тому у кого нет снасти. 6. Рундук. Работает по владельцу снасти. Остальные идут все вместе по двум или трем адресам (тут надо еще подумать) набивать себе шишки, одновременно защищая какие-то снасти от перераспределения. Цели всего этого: 1. Работа помпы по любому из этой шестерки сопряжена с риском. 2. Когда наступит необходимость, независимые игроки (без снастей) подтвердят или опровергнут ходы снастей. 3. У некоторых игроков появится инфа, которую они сразу же могут донести до всех. У других появится инфа, которую возможно пока вскрывать рано, но потом она станет всеобщим достоянием. 4. Воровства и перераспределения игрушек в пользу пиратов не наступит. 5. На следующий день попытка воровства будет сопряжена с большим риском выбыть из игры, набив себе вторую шишку. 6. Полного алиби у того, кто использовал помпу не будет. Он или не получит шишку, или не сделает ход, что в дальнейшем может вскрыться. В числе минусов вижу только то, что у пиратов резко (более чем в 2 раза) сужается круг возможных целей для помпы и воровства. Причем воровство не так страшно, как возможная утрата снасти. Вот последнее как раз может быть серьезным аргументом против этого плана. Да. И последнее еще. Владельцы снастей могут следовать этому предложению, а могут и поступить по-другому, не давая возможности пиратам действовать совсем уж безнаказанно. В опщем детали можно оговорить совместно. Пока хотелось бы услышать конструктивную критику этого предложения, уточнения и дополнения в целом. А также поддержку или неприятие этого плана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: