Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 11:06,  Кныш 
а где все люди?) все по расписанию стоят?
      » 26/05/2008, 11:08,  Кныш 
Нептун порадовал(( это что, значит стратегия матросов должна строиться на том, что все должны быть озабочены наличием полных рук у пиратов?))
      » 26/05/2008, 11:08,  _Радист_ 
Я зашел почитать, сейчес пообсуждать не могу ибо надо пойти свою основную работу делать, расшифровывать, что нептун послал sad.gif Буду к вечеру
      » 26/05/2008, 11:14,  Боцман_ 
По моему плану только два матроса могут быть пиратами, если сработает Помпа. Остальные под прикрытием и на каждого будет информация у других матросов. Прошу всех проанализировать этот план. Или выдвигайте свой.
      » 26/05/2008, 11:15,  Боцман_ 
Кныш, что скажешь?
      » 26/05/2008, 11:17,  _Старпом_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 01:05)
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 01:03)
никого неслышат - кок и Ботя... можду собой гутарят....(

ну так включайся и ты. План необходим, а то будем друг друга бить.

прикольная оговорочка..
Боцман, кого ты собрался бить??
      » 26/05/2008, 11:19,  _Кок_ 
Всем привет! Прочитал и остаюсь при своем мнении - надо придерживаться плана Боцмана. Если в 1 день не вскрываться, то пираты могут запросто делать алиби друг другу, в частности стрелку! Один из подельников скажет, что стрелок был у него - и думай потом, кто стрелял - более того, подозрение несомненно падет на честного матроса, у которого нет алиби. Как эту дыру залатать, а, Радист? К Укротителю это тоже относится как к поддержавшему сию затею...
      » 26/05/2008, 11:19,  Боцман_ 
_Старпом_ ("26/".$m["май"]."/2008," 11:17)
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 01:05)
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 01:03)
никого неслышат - кок и Ботя... можду собой гутарят....(

ну так включайся и ты. План необходим, а то будем друг друга бить.

прикольная оговорочка..
Боцман, кого ты собрался бить??

Старпом неоднократно говорилось, что это совсем другой колинкор плавания. И тут придирки беспочвенны. нужен ПЛАН, а не твои цепляния. Всё равно сажать никого не будем. Я уже тебе отвечал, что не буду на это реаги ровать. Наша задача выловить стрелка и мы это можем сделать.
      » 26/05/2008, 11:21,  Боцман_ 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 11:19)
Всем привет! Прочитал и остаюсь при своем мнении - надо придерживаться плана Боцмана. Если в 1 день не вскрываться, то пираты могут запросто делать алиби друг другу, в частности стрелку! Один из подельников скажет, что стрелок был у него - и думай потом, кто стрелял - более того, подозрение несомненно падет на честного матроса, у которого нет алиби. Как эту дыру залатать, а, Радист? К Укротителю это тоже относится как к поддержавшему сию затею...

Кок, ты видимо бывал в Зимбабве на Новогодней елке у негров)) Молодчина.
      » 26/05/2008, 11:21,  _Старпом_ 
Не зная в чьих руках находятся игрушки вскрывать их и строить планы взаимодействия по мне является абсурдом. Вскрытие статусов на данном этапе более полезно мафам чем мирным, имхо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: