Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 00:12,  _Турыст_ 
Вот и вопрос тогда.
Какие из оставшихся снастей понадобятся в бескомиссарке?
      » 29/05/2008, 00:12,  _Радист_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:11)
завтра расписываем также ходы игрушек, плохо что с Компасом придется расстаться, (надо будет уточнить у Нептуна воруется ли игружка у посаженного в трюм или нет), синяки надо будет залечить и послезавтра уже вычислим думаю оставшихся пиратов. Сейчас уже голова не варит, завтра надо будет прикинуть как действовать дальше.

осталось всего три игрушки, компас своровать не получится.
      » 29/05/2008, 00:13,  Боцман_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:11)
завтра расписываем также ходы игрушек, плохо что с Компасом придется расстаться, (надо будет уточнить у Нептуна воруется ли игружка у посаженного в трюм или нет), синяки надо будет залечить и послезавтра уже вычислим думаю оставшихся пиратов. Сейчас уже голова не варит, завтра надо будет прикинуть как действовать дальше.

Зачем?? Чтобы никто не ходил по нему? Благодаря Турысту и Радисту у нас на два синяка больше.
      » 29/05/2008, 00:13,  _Радист_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:12)
Вот и вопрос тогда.

никакие. Завтра скорее всего убьют дока, а рундук и леер годны только доказывать, что их хозяева не стреляли.
      » 29/05/2008, 00:14,  Шулейкин 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:08)
Зачем врал Шулейкин?
Пробовал перевести с нее удар?
Логично было на Боцмана. Или например на Кныша попытаться. Но он че та нелогично действовал. Или в этом есть своя логика?

Логика проста.

Когда я сказал, что Маришка убийца, она вела себя так, буд-то у нее в рукаве ЕСТЬ НЕУБИВАЕМЫЙ КОЗЫРЬ. Была спокойна как слон и явно что-то ждала.

Вспомните как вел себя Лев и как вела себя Маришка. Маришка была типа уверена, что у нее все под контролем.

Я стал думать в чем причина такого спокойствия и в чем подвох. И тут меня осенило. О чем я поспешил с вами поделиться. Я не умею сидеть в кустах и выжидать. Я быстро думаю и не умею свои выводы держать долго при себе. Поэтому меня часто и подозревают.

Причем, Маришка, вот же Коза, знает эту мою особенность и, вполне вероятно, решила на этом сыграть.
      » 29/05/2008, 00:14,  _Старпом_ 
кстати, оставшиеся игрушки надо будет отобрать у нынешних обладателей. И потм их проверять синяками.
      » 29/05/2008, 00:15,  _Радист_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:13)
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:11)

Зачем?? Чтобы никто не ходил по нему? Благодаря Турысту и Радисту у нас на два синяка больше.

что значит благодаря нам??? Если бы мы пошли к кэпу, то получили бы синяки там, а не у тебя, в чем разница?
      » 29/05/2008, 00:15,  Шулейкин 
Буфетчица ("29/".$m["май"]."/2008," 00:10)
_Маришка_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:07)
Кэп_ ("28/".$m["май"]."/2008," 23:57)
Я благодарен всем за игру. Я не хочу путать мирных своими идеями, так как они и без меня запутаются.
Я получил от Нептуна такое сообщение
"Ваш штурвал не сработал - холостой ход" и всё......

Желаю чижам удачи.

РОМУ МНЕ РОМУ!!!!- Прокричала Маришка. Потому как на самом деле то была не просто Маришка - в определенных кругах её звали Кровавой Мэри - гроза трех морей, двух озер, пяти рек и бассейна 5-ой Мытищинской полликлиники.

Опять врёшь))) В Мытищах нет пятой поликлиники)

Ты знаешь Мытищи так, как их знаю я?
      » 29/05/2008, 00:16,  Буфетчица 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:12)
Вот и вопрос тогда.

Никакие. Кнехт если только анонимный. Леера нельзя в пиратские руки отпускать.
      » 29/05/2008, 00:17,  Буфетчица 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 00:15)

Ты знаешь Мытищи так, как их знаю я?

Не скажу wub.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: