Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 00:18,  _Радист_ 
кстати макака тоже фигню сморозила, пошла бы она к кныша, то тоже заморозила голос буфетчицы, но еще бы на всякий случай штурвал бы проверил.
      » 29/05/2008, 00:19,  Боцман_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:15)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:13)
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:11)
завтра расписываем также ходы игрушек, плохо что с Компасом придется расстаться, (надо будет уточнить у Нептуна воруется ли игружка у посаженного в трюм или нет), синяки надо будет залечить и послезавтра уже вычислим думаю оставшихся пиратов. Сейчас уже голова не варит, завтра надо будет прикинуть как действовать дальше.

Зачем?? Чтобы никто не ходил по нему? Благодаря Турысту и Радисту у нас на два синяка больше.

что значит благодаря нам??? Если бы мы пошли к кэпу, то получили бы синяки там, а не у тебя, в чем разница?

В том, что У Шулейкина ша был бы не синяк, а Рундук.
      » 29/05/2008, 00:19,  _Радист_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 01:15)
Буфетчица ("29/".$m["май"]."/2008," 00:10)
_Маришка_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:07)
Кэп_ ("28/".$m["май"]."/2008," 23:57)
Я благодарен всем за игру. Я не хочу путать мирных своими идеями, так как они и без меня запутаются.
Я получил от Нептуна такое сообщение
"Ваш штурвал не сработал - холостой ход" и всё......

Желаю чижам удачи.

РОМУ МНЕ РОМУ!!!!- Прокричала Маришка. Потому как на самом деле то была не просто Маришка - в определенных кругах её звали Кровавой Мэри - гроза трех морей, двух озер, пяти рек и бассейна 5-ой Мытищинской полликлиники.

Опять врёшь))) В Мытищах нет пятой поликлиники)

Ты знаешь Мытищи так, как их знаю я?

гугл знает мытищи лучше чем вы вдвоем
      » 29/05/2008, 00:19,  _Старпом_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:12)
Вот и вопрос тогда.
Какие из оставшихся снастей понадобятся в бескомиссарке?

пиратам надо срочно избавляться от игрушек сейчас, любые снасти играют против них, независимо в их ли руках находятся или в наших. Без игрушек синяков не получить, и выловить последнего будет весьма проблематично. Поэтому надо думать
      » 29/05/2008, 00:20,  Боцман_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:18)
кстати макака тоже фигню сморозила, пошла бы она к кныша, то тоже заморозила голос буфетчицы, но еще бы на всякий случай штурвал бы проверил.

Чифф пошел по плану
      » 29/05/2008, 00:20,  _Радист_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:19)
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:15)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:13)
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:11)
завтра расписываем также ходы игрушек, плохо что с Компасом придется расстаться, (надо будет уточнить у Нептуна воруется ли игружка у посаженного в трюм или нет), синяки надо будет залечить и послезавтра уже вычислим думаю оставшихся пиратов. Сейчас уже голова не варит, завтра надо будет прикинуть как действовать дальше.

Зачем?? Чтобы никто не ходил по нему? Благодаря Турысту и Радисту у нас на два синяка больше.

что значит благодаря нам??? Если бы мы пошли к кэпу, то получили бы синяки там, а не у тебя, в чем разница?

В том, что У Шулейкина ша был бы не синяк, а Рундук.

если ты так уверен в шулейкине, то пусть он завтра отдыхает, курит бамбук, а пойдут воровать леер и рундук самые подозрительные
      » 29/05/2008, 00:21,  Шулейкин 
Господа!

Вы будете смеяться, но есть план smile.gif

Ну не то, что бы ПЛАН, так планчик.

Посадка Кровавой Мэри делает Старпома фактически 100% честным.
И это реально.

Предлагаю его завтра лечить, А Старпому идти в одиночку воровать Леер. Леер в честных руках нам ой как пригодится. Это не наезд на обезьяну, но согласитесь, что леер у Старпома более выгоден четным, чем наоборот.

Кто может помешать Старпому своровать?
_Кок_, _Радист_, _Турыст_, Шулейкин, Буфетчица - с синяками. Пират среди них не пойдет на воровство со Старпомом - иначе и сам помрет от ран.

Боцман, Кныш, Чифф воровать не могут.
Так что Леер будет у честного
      » 29/05/2008, 00:21,  Боцман_ 
А вам не кажется, что мы совсем забыли про пару первого дня? Кок-Буфет. Вот где надо искать мафло)) И это так.
      » 29/05/2008, 00:22,  _Радист_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:20)
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:18)

Чифф пошел по плану

нет. Кэп сказал, что штурвал вхолостую прошел, значит на кныша никто ничего не использовал.
      » 29/05/2008, 00:23,  _Маришка_ 
Маришка впервые в жизни могла спокойно сплевывать на палубу, Пить Ром и петь пахабные песенки на борту Папкиного корабля:
- Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
- Йо-хо-хо и бутылка рому!
- Пей и дьявол тебя доведет до конца!
- Йо-хо-хо и бутылка рому!

Тем временем сограждане прятали острые предметы и косились на Мэри. В воздухе пахло агрессией.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: