| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 00:28, Боцман_
|
||
А зачем мне это говорить? Или ты решил меня попрессинговать? Сам давно оправдываля? Хочешь посмотреть, как я это буду делать?. Так вот оправдываться я не буду. Если есть голова на плечах, то надо идти и перечитывать судовой журнал. Еще раз повторяю! В паре Кок-Буфет должен быть маф. Пояснять надо почему? |
||
|
» 29/05/2008, 00:28, _Радист_
|
||
вот тут не согласен, если мы прикажем лееру блокировать того, кому мы доверяем, то мы обяжем его использовать его, а не стрелять |
||
|
» 29/05/2008, 00:29, _Радист_
|
||||
поясняй |
||||
|
» 29/05/2008, 00:29, _Турыст_
|
|
Че та мозги плавятся.
Послушаю пока других. И лучше подумаю. Пока верю Старпому, как и Радисту. Остальным тоже многим верю с разной степенью. Есть те, которым не верю ваапще. Но не факт, что все из них мафы. |
|
» 29/05/2008, 00:31, Буфетчица
|
||
Обязательно. |
||
|
» 29/05/2008, 00:32, _Радист_
|
||||||
расскажи, кстати, мне про "фактически всю команду пиратов" |
||||||
|
» 29/05/2008, 00:32, _Старпом_
|
||||||
Тут ещё надо будет обдумать на свежую голову. Чиф по плану отправлял ход на Кныша, а Кэп с Кныша переадресовал на Буфетчицу, Буфетчица сказала что на неё действовал Леер. Типа как сходится. Но кэп сказал что ход холостой.. Хотя пао регламенту если ход проходит у Штурвала, то он никакой информации не получает. Сейчас никак не соображу как все увязать воедино. Завтра по схеме гляну внимательнее |
||||||
|
» 29/05/2008, 00:33, Шулейкин
|
|
Все, до завтра, Товарищи. Шулейкин все никак не мог привыкнуть к качке и, попросив у Маришки немного рома, пошел в свой кубрик. Дрыхнуть.
|
|
» 29/05/2008, 00:34, _Радист_
|
||
эээ, куда пошел, самое интересное начинается, расскажи нам про команду пиратов |
||
|
» 29/05/2008, 00:36, Буфетчица
|
||||
Эффектный мужчина. пришёл, заинтриговал, свалил. И жди его теперь дожидайся. Ох. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: