Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 00:28,  Боцман_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:23)
А ты сказал бы что Рундук остался при тебе, и пошел бы накат на Шулейкина.. такой вариант не рассматриваешь? Уж лучше фингал на лице и доказательство что не стрелял, а не голословные слова, котрые без посадки не доказать..

А зачем мне это говорить? Или ты решил меня попрессинговать? Сам давно оправдываля? Хочешь посмотреть, как я это буду делать?. Так вот оправдываться я не буду. Если есть голова на плечах, то надо идти и перечитывать судовой журнал.
Еще раз повторяю! В паре Кок-Буфет должен быть маф. Пояснять надо почему?
      » 29/05/2008, 00:28,  _Радист_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 01:27)
Леер в руках пирата не контролируем, потому что у нас нет единства. Каждый подозревает каждого.
В результате при мафштурме у них считай лишний голос.
Лучше пусть он вообще уйдет из игры, чем будет непойми где.

вот тут не согласен, если мы прикажем лееру блокировать того, кому мы доверяем, то мы обяжем его использовать его, а не стрелять
      » 29/05/2008, 00:29,  _Радист_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:28)
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:23)
А ты сказал бы что Рундук остался при тебе, и пошел бы накат на Шулейкина.. такой вариант не рассматриваешь? Уж лучше фингал на лице и доказательство что не стрелял, а не голословные слова, котрые без посадки не доказать..

А зачем мне это говорить? Или ты решил меня попрессинговать? Сам давно оправдываля? Хочешь посмотреть, как я это буду делать?. Так вот оправдываться я не буду. Если есть голова на плечах, то надо идти и перечитывать судовой журнал.

поясняй
      » 29/05/2008, 00:29,  _Турыст_ 
Че та мозги плавятся.
Послушаю пока других. И лучше подумаю.
Пока верю Старпому, как и Радисту.
Остальным тоже многим верю с разной степенью.
Есть те, которым не верю ваапще. Но не факт, что все из них мафы.

» 29/05/2008, 00:31,  Буфетчица 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:28)

Обязательно.
      » 29/05/2008, 00:32,  _Радист_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 00:09)
_Турыст_ ("28/".$m["май"]."/2008," 23:02)
Шулейкин ("28/".$m["май"]."/2008," 22:59)
"Кому теперь верить",- думал Шулейкин. "А может она нас еще и отравленными пирожками кормила?".

Хватит наезжать на людей!
Ты щас не в том состоянии, штоп тут хулиганить.
Есть подтверждение, што ты не стрелял. Но и не более того.

давай рассказывай че видел. А мы все вместе потрясем, кого следует

Читай внимательно. Убийца - Маришка. Что-то еще нужно пояснять? И что означают твои слова, что я не в тот состоянии. Я в отличном состоянии. Я знаю фактически всю команду пиратов. И готов биться за ее посадку.

Мало того, я думаю, что очень скоро узнаю и четвертого. По крайней мере пока маф-команду будет меня топить, очень высока вероятность их палева. А то, что мирные мне не верят, меня мало сейчас волнует, сейчас не критический день и если у них хватит ума повестись на тупой развод, то мой статус их так и так засветит. Во всяком случае, я думаю, что после моей посадки пристыженные мирные хотя бы почитают мое последнее слово, то как минимум 2 пиратов мы еще посадим. А там уже будет угадайка.

расскажи, кстати, мне про "фактически всю команду пиратов"
      » 29/05/2008, 00:32,  _Старпом_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:22)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:20)
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:18)
кстати макака тоже фигню сморозила, пошла бы она к кныша, то тоже заморозила голос буфетчицы, но еще бы на всякий случай штурвал бы проверил.

Чифф пошел по плану

нет. Кэп сказал, что штурвал вхолостую прошел, значит на кныша никто ничего не использовал.

Тут ещё надо будет обдумать на свежую голову. Чиф по плану отправлял ход на Кныша, а Кэп с Кныша переадресовал на Буфетчицу, Буфетчица сказала что на неё действовал Леер. Типа как сходится. Но кэп сказал что ход холостой.. Хотя пао регламенту если ход проходит у Штурвала, то он никакой информации не получает. Сейчас никак не соображу как все увязать воедино. Завтра по схеме гляну внимательнее
      » 29/05/2008, 00:33,  Шулейкин 
Все, до завтра, Товарищи. Шулейкин все никак не мог привыкнуть к качке и, попросив у Маришки немного рома, пошел в свой кубрик. Дрыхнуть.
      » 29/05/2008, 00:34,  _Радист_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 01:33)
Все, до завтра, Товарищи. Шулейкин все никак не мог привыкнуть к качке и, попросив у Маришки немного рома, пошел в свой кубрик. Дрыхнуть.

эээ, куда пошел, самое интересное начинается, расскажи нам про команду пиратов
      » 29/05/2008, 00:36,  Буфетчица 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:34)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 01:33)

эээ, куда пошел, самое интересное начинается, расскажи нам про команду пиратов

Эффектный мужчина. пришёл, заинтриговал, свалил. И жди его теперь дожидайся. Ох.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: