Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 00:40,  _Радист_ 
Буфетчица, как ты считаешь кок маф?
      » 29/05/2008, 00:40,  _Старпом_ 
боцман, мне совсем не нравятся твои прыжки с уводом дискуссии в другую сторону. Причем сейчас пара Кок-Буфет если сегодня обязательна посадка Маришки?? Или начинаешь пару искать?? Забудь, нельзя этого делать, сажаем кровавую только одну!!
      » 29/05/2008, 00:41,  Кныш 
боц? план какой? маришка эт понятно. завтра сажаем пару или одну ее?
      » 29/05/2008, 00:41,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:32)
Тут ещё надо будет обдумать на свежую голову. Чиф по плану отправлял ход на Кныша, а Кэп с Кныша переадресовал на Буфетчицу, Буфетчица сказала что на неё действовал Леер. Типа как сходится. Но кэп сказал что ход холостой.. Хотя пао регламенту если ход проходит у Штурвала, то он никакой информации не получает. Сейчас никак не соображу как все увязать воедино. Завтра по схеме гляну внимательнее

Чиф отправлял ход не по плану, а штоп посадить тебя вместе с Левой. А если он совпал с планом, то это случайность, не более того.
      » 29/05/2008, 00:42,  Боцман_ 
Моя версия. В первый день не последовали плану Лёва и Буфт. Они вааще не явились. Зачем? А для того, чтобы под подозрение попали 4 человека. Буфет была ооочень активна и тут проспала. ой ой. У всех тогда и пало подозрение на эту четверку. По плану все согласились действовать. Отлично. Но стрелять то надо было и снасти использовать тоже надо было. Поэтому был найден самый оптимальный вариант. Не появиться двоим и подставить две пары. Что вобщем и произошло. Лёва запалился, но со Старпома подозрение не снималось и Марья оочень пробивала его на посадку. А вот про вторую пару мы все позабыли. Лёва, зная, что сядет полюбэ согласен был идти на эшафот или со Старпомом или с Буфетом. Почему? Здесь он преследовал две цели - утащить чижа-Старпома или отмазать Буфет. А ведь тогда уже маришка пихала Старпома с пеной у рта. Поэтому я считаю, что в паре Кок-Буфет есть маф. Но так, как Кок написал чёткий приват почти сразу, то скорее мафит буфет.
      » 29/05/2008, 00:42,  _Турыст_ 
Да. И не забываем, что мафов всего трое. Не стройте длинных цепочек.
      » 29/05/2008, 00:43,  _Старпом_ 
все, я тоже на боковую, режим, в 6.30 подьем.
Завтра буду с опозданием, но думаю не позже 11.00-12.00
      » 29/05/2008, 00:43,  Кныш 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:42)
Моя версия. В первый день не последовали плану Лёва и Буфт. Они вааще не явились. Зачем? А для того, чтобы под подозрение попали 4 человека. Буфет была ооочень активна и тут проспала. ой ой. У всех тогда и пало подозрение на эту четверку. По плану все согласились действовать. Отлично. Но стрелять то надо было и снасти использовать тоже надо было. Поэтому был найден самый оптимальный вариант. Не появиться двоим и подставить две пары. Что вобщем и произошло. Лёва запалился, но со Старпома подозрение не снималось и Марья оочень пробивала его на посадку. А вот про вторую пару мы все позабыли. Лёва, зная, что сядет полюбэ согласен был идти на эшафот или со Старпомом или с Буфетом. Почему? Здесь он преследовал две цели - утащить чижа-Старпома или отмазать Буфет. А ведь тогда уже маришка пихала Старпома с пеной у рта. Поэтому я считаю, что в паре Кок-Буфет есть маф. Но так, как Кок написал чёткий приват почти сразу, то скорее мафит буфет.

согласен. завтра приземляем пару маришка буфе. тока я могу лечить еще. не забыл? кнех то - у мну. предлагай варианты
      » 29/05/2008, 00:44,  _Радист_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:42)
Да. И не забываем, что мафов всего трое. Не стройте длинных цепочек.

фактически 2 мафа осталось найти
      » 29/05/2008, 00:44,  Боцман_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:32)
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:22)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:20)
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:18)
кстати макака тоже фигню сморозила, пошла бы она к кныша, то тоже заморозила голос буфетчицы, но еще бы на всякий случай штурвал бы проверил.

Чифф пошел по плану

нет. Кэп сказал, что штурвал вхолостую прошел, значит на кныша никто ничего не использовал.

Тут ещё надо будет обдумать на свежую голову. Чиф по плану отправлял ход на Кныша, а Кэп с Кныша переадресовал на Буфетчицу, Буфетчица сказала что на неё действовал Леер. Типа как сходится. Но кэп сказал что ход холостой.. Хотя пао регламенту если ход проходит у Штурвала, то он никакой информации не получает. Сейчас никак не соображу как все увязать воедино. Завтра по схеме гляну внимательнее

ВОТ!!! Именно. Буфет по плану сказала это)) А Чиф не ходил по плану, как выясняется. Значит Буфет врет.
Чифф!! ты куда ходил, Зайка? Вот что надо выяснить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: