| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 00:40, _Радист_
|
|
Буфетчица, как ты считаешь кок маф?
|
|
» 29/05/2008, 00:40, _Старпом_
|
|
боцман, мне совсем не нравятся твои прыжки с уводом дискуссии в другую сторону. Причем сейчас пара Кок-Буфет если сегодня обязательна посадка Маришки?? Или начинаешь пару искать?? Забудь, нельзя этого делать, сажаем кровавую только одну!!
|
|
» 29/05/2008, 00:41, Кныш
|
|
боц? план какой? маришка эт понятно. завтра сажаем пару или одну ее?
|
|
» 29/05/2008, 00:41, _Турыст_
|
||
Чиф отправлял ход не по плану, а штоп посадить тебя вместе с Левой. А если он совпал с планом, то это случайность, не более того. |
||
|
» 29/05/2008, 00:42, Боцман_
|
|
Моя версия. В первый день не последовали плану Лёва и Буфт. Они вааще не явились. Зачем? А для того, чтобы под подозрение попали 4 человека. Буфет была ооочень активна и тут проспала. ой ой. У всех тогда и пало подозрение на эту четверку. По плану все согласились действовать. Отлично. Но стрелять то надо было и снасти использовать тоже надо было. Поэтому был найден самый оптимальный вариант. Не появиться двоим и подставить две пары. Что вобщем и произошло. Лёва запалился, но со Старпома подозрение не снималось и Марья оочень пробивала его на посадку. А вот про вторую пару мы все позабыли. Лёва, зная, что сядет полюбэ согласен был идти на эшафот или со Старпомом или с Буфетом. Почему? Здесь он преследовал две цели - утащить чижа-Старпома или отмазать Буфет. А ведь тогда уже маришка пихала Старпома с пеной у рта. Поэтому я считаю, что в паре Кок-Буфет есть маф. Но так, как Кок написал чёткий приват почти сразу, то скорее мафит буфет.
|
|
» 29/05/2008, 00:42, _Турыст_
|
|
Да. И не забываем, что мафов всего трое. Не стройте длинных цепочек.
|
|
» 29/05/2008, 00:43, _Старпом_
|
|
все, я тоже на боковую, режим, в 6.30 подьем.
Завтра буду с опозданием, но думаю не позже 11.00-12.00 |
|
» 29/05/2008, 00:43, Кныш
|
||
согласен. завтра приземляем пару маришка буфе. тока я могу лечить еще. не забыл? кнех то - у мну. предлагай варианты |
||
|
» 29/05/2008, 00:44, _Радист_
|
||
фактически 2 мафа осталось найти |
||
|
» 29/05/2008, 00:44, Боцман_
|
||||||||
ВОТ!!! Именно. Буфет по плану сказала это)) А Чиф не ходил по плану, как выясняется. Значит Буфет врет. Чифф!! ты куда ходил, Зайка? Вот что надо выяснить. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: