Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 00:45,  _Турыст_ 
Я завтра весь день у компа. С небольшими перерывами. Но раньше 12-ти не буду. Отсыпаться нада. Седня еще фик уснешь с думками разными.
      » 29/05/2008, 00:45,  _Кок_ 
В общем, у меня получилось так: поскольку Кэп не написал о ходе Компаса, значит Шулейкин говорит правду, а Маришка врет. И судя по ее веселью, она это признала и смирилась с посадкой. Плохо то, что сажать ее придется вместе в Компасом.
Далее, для меня очевидным мирным становится Старпом, ну не мог маф агитировать к выносу двух мафов, не мог! Со Старпома снимаю все подозрения.
Шулейкина надо проверять, это факт. Но не посадкой. Либо он чиж, либо пытался сделать алиби на стрелке. Но это надо продумать в схеме.
Не могу поверить, что Боцман - маф. Алиби у него нет, ну и что, стрелка мы нашли. Разв стал бы маф составлять такие схемы, которые выводят его напарников на чистую воду - не поверю. Хотя и такое случается. Совершенно непонятно, почему Боцман приплел к подозреваемым меня. В первую ночь стрелял Лев, и это очевидно: он не смог соврать на тему сообщенй от Нептуна. А значит, такие сообщения ему не приходили, значит он был стрелком. Я одним из первых скопировал сообщение, которое получил. Буфет не сделал ход, тем самым навлекая подозрение на меня. Причем в пару с Буфетом меня поставил именно Боцман. Во вторую ночь я получил синяк. Что изменилось? Или я чот не догоняю?
      » 29/05/2008, 00:45,  _Радист_ 
Кныш ("29/".$m["май"]."/2008," 01:43)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:42)
Моя версия. В первый день не последовали плану Лёва и Буфт. Они вааще не явились. Зачем? А для того, чтобы под подозрение попали 4 человека. Буфет была ооочень активна и тут проспала. ой ой. У всех тогда и пало подозрение на эту четверку.  По плану все согласились действовать. Отлично. Но стрелять то надо было и снасти использовать тоже надо было. Поэтому был найден самый оптимальный вариант. Не появиться двоим и подставить две пары. Что вобщем и произошло. Лёва запалился, но со Старпома подозрение не снималось и Марья оочень пробивала его на посадку. А вот про вторую пару мы все позабыли. Лёва, зная, что сядет полюбэ согласен был идти на эшафот или со Старпомом или с Буфетом. Почему? Здесь он преследовал две цели - утащить чижа-Старпома или отмазать Буфет. А ведь тогда уже маришка пихала Старпома с пеной у рта. Поэтому я считаю, что в паре Кок-Буфет есть маф. Но так, как Кок написал чёткий приват почти сразу, то скорее мафит буфет.

согласен. завтра приземляем пару маришка буфе. тока я могу лечить еще. не забыл? кнех то - у мну. предлагай варианты

неее, сажаем одну, зачем нам лишний гемморой
      » 29/05/2008, 00:46,  Боцман_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:40)
боцман, мне совсем не нравятся твои прыжки с уводом дискуссии в другую сторону. Причем сейчас пара Кок-Буфет если сегодня обязательна посадка Маришки?? Или начинаешь пару искать?? Забудь, нельзя этого делать, сажаем кровавую только одну!!

Да канешна сажаем сегодня марью. Я на будущее. Или мы что делаем? У нас еще два пирата на корабле. Я готов сесть с Буфетом.
      » 29/05/2008, 00:47,  Буфетчица 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:40)
Буфетчица, как ты считаешь кок маф?

Никак не считаю здесь. У меня вообще ни одного мафа не рисуется кроме уже спалившихся. А вспоминать что кто-то куда-то не пришёл. Не знаю даже. Это другая Буфетчица была. За это её и уволили.
      » 29/05/2008, 00:47,  _Радист_ 
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:45)
В общем, у меня получилось так: поскольку Кэп не написал о ходе Компаса, значит Шулейкин говорит правду, а Маришка врет. И судя по ее веселью, она это признала и смирилась с посадкой. Плохо то, что сажать ее придется вместе в Компасом.
Далее, для меня очевидным мирным становится Старпом, ну не мог маф агитировать к выносу двух мафов, не мог! Со Старпома снимаю все подозрения.
Шулейкина надо проверять, это факт. Но не посадкой. Либо он чиж, либо пытался сделать алиби на стрелке. Но это надо продумать в схеме.
Не могу поверить, что Боцман - маф. Алиби у него нет, ну и что, стрелка мы нашли. Разв стал бы маф составлять такие схемы, которые выводят его напарников на чистую воду - не поверю. Хотя и такое случается. Совершенно непонятно, почему Боцман приплел к подозреваемым меня. В первую ночь стрелял Лев, и это очевидно: он не смог соврать на тему сообщенй от Нептуна. А значит, такие сообщения ему не приходили, значит он был стрелком. Я одним из первых скопировал сообщение, которое получил. Буфет не сделал ход, тем самым навлекая подозрение на меня. Причем в пару с Буфетом меня поставил именно Боцман. Во вторую ночь я получил синяк. Что изменилось? Или я чот не догоняю?

кстати можно подумать над тем, чтобы подождать день, украсть у нее компас, а потом посадить
      » 29/05/2008, 00:47,  Боцман_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:42)
Да. И не забываем, что мафов всего трое. Не стройте длинных цепочек.

мафов всего двое.. парочку нашли уже
      » 29/05/2008, 00:49,  Буфетчица 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:47)
кстати можно подумать над тем, чтобы подождать день, украсть у нее компас, а потом посадить

А она ещё и стрельнёт.
      » 29/05/2008, 00:49,  _Радист_ 
У мен есть план, щас его озвучу.
      » 29/05/2008, 00:50,  _Радист_ 
Буфетчица ("29/".$m["май"]."/2008," 01:49)
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:47)

А она ещё и стрельнёт.

и пусть, все равно завтра будет много народу кто ничем не будет заниматься, убийцу мы не сможем вычислить
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: