| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 00:45, _Турыст_
|
|
Я завтра весь день у компа. С небольшими перерывами. Но раньше 12-ти не буду. Отсыпаться нада. Седня еще фик уснешь с думками разными.
|
|
» 29/05/2008, 00:45, _Кок_
|
|
В общем, у меня получилось так: поскольку Кэп не написал о ходе Компаса, значит Шулейкин говорит правду, а Маришка врет. И судя по ее веселью, она это признала и смирилась с посадкой. Плохо то, что сажать ее придется вместе в Компасом.
Далее, для меня очевидным мирным становится Старпом, ну не мог маф агитировать к выносу двух мафов, не мог! Со Старпома снимаю все подозрения. Шулейкина надо проверять, это факт. Но не посадкой. Либо он чиж, либо пытался сделать алиби на стрелке. Но это надо продумать в схеме. Не могу поверить, что Боцман - маф. Алиби у него нет, ну и что, стрелка мы нашли. Разв стал бы маф составлять такие схемы, которые выводят его напарников на чистую воду - не поверю. Хотя и такое случается. Совершенно непонятно, почему Боцман приплел к подозреваемым меня. В первую ночь стрелял Лев, и это очевидно: он не смог соврать на тему сообщенй от Нептуна. А значит, такие сообщения ему не приходили, значит он был стрелком. Я одним из первых скопировал сообщение, которое получил. Буфет не сделал ход, тем самым навлекая подозрение на меня. Причем в пару с Буфетом меня поставил именно Боцман. Во вторую ночь я получил синяк. Что изменилось? Или я чот не догоняю? |
|
» 29/05/2008, 00:45, _Радист_
|
||||
неее, сажаем одну, зачем нам лишний гемморой |
||||
|
» 29/05/2008, 00:46, Боцман_
|
||
Да канешна сажаем сегодня марью. Я на будущее. Или мы что делаем? У нас еще два пирата на корабле. Я готов сесть с Буфетом. |
||
|
» 29/05/2008, 00:47, Буфетчица
|
||
Никак не считаю здесь. У меня вообще ни одного мафа не рисуется кроме уже спалившихся. А вспоминать что кто-то куда-то не пришёл. Не знаю даже. Это другая Буфетчица была. За это её и уволили. |
||
|
» 29/05/2008, 00:47, _Радист_
|
||
кстати можно подумать над тем, чтобы подождать день, украсть у нее компас, а потом посадить |
||
|
» 29/05/2008, 00:47, Боцман_
|
||
мафов всего двое.. парочку нашли уже |
||
|
» 29/05/2008, 00:49, Буфетчица
|
||
А она ещё и стрельнёт. |
||
|
» 29/05/2008, 00:49, _Радист_
|
|
У мен есть план, щас его озвучу.
|
|
» 29/05/2008, 00:50, _Радист_
|
||||
и пусть, все равно завтра будет много народу кто ничем не будет заниматься, убийцу мы не сможем вычислить |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: