Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 00:51,  Боцман_ 
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:45)
В общем, у меня получилось так: поскольку Кэп не написал о ходе Компаса, значит Шулейкин говорит правду, а Маришка врет. И судя по ее веселью, она это признала и смирилась с посадкой. Плохо то, что сажать ее придется вместе в Компасом.
Далее, для меня очевидным мирным становится Старпом, ну не мог маф агитировать к выносу двух мафов, не мог! Со Старпома снимаю все подозрения.
Шулейкина надо проверять, это факт. Но не посадкой. Либо он чиж, либо пытался сделать алиби на стрелке. Но это надо продумать в схеме.
Не могу поверить, что Боцман - маф. Алиби у него нет, ну и что, стрелка мы нашли. Разв стал бы маф составлять такие схемы, которые выводят его напарников на чистую воду - не поверю. Хотя и такое случается. Совершенно непонятно, почему Боцман приплел к подозреваемым меня. В первую ночь стрелял Лев, и это очевидно: он не смог соврать на тему сообщенй от Нептуна. А значит, такие сообщения ему не приходили, значит он был стрелком. Я одним из первых скопировал сообщение, которое получил. Буфет не сделал ход, тем самым навлекая подозрение на меня. Причем в пару с Буфетом меня поставил именно Боцман. Во вторую ночь я получил синяк. Что изменилось? Или я чот не догоняю?

Кок, я сказал, что в первый день были две одинаково подозреваемые пары. Почти близнецы. Так вот в паре Кок-Буфет девушка маф. Потому, что тоже запалилась.
      » 29/05/2008, 00:51,  _Кок_ 
Боц, каким раком я попал в подозреваемые? Или мафы решили подставить по плану всю шайку?
      » 29/05/2008, 00:52,  _Турыст_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:47)
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:45)
В общем, у меня получилось так: поскольку Кэп не написал о ходе Компаса, значит Шулейкин говорит правду, а Маришка врет. И судя по ее веселью, она это признала и смирилась с посадкой. Плохо то, что сажать ее придется вместе в Компасом.
Далее, для меня очевидным мирным становится Старпом, ну не мог маф агитировать к выносу двух мафов, не мог! Со Старпома снимаю все подозрения.
Шулейкина надо проверять, это факт. Но не посадкой. Либо он чиж, либо пытался сделать алиби на стрелке. Но это надо продумать в схеме.
Не могу поверить, что Боцман - маф. Алиби у него нет, ну и что, стрелка мы нашли. Разв стал бы маф составлять такие схемы, которые выводят его напарников на чистую воду - не поверю. Хотя и такое случается. Совершенно непонятно, почему Боцман приплел к подозреваемым меня. В первую ночь стрелял Лев, и это очевидно: он не смог соврать на тему сообщенй от Нептуна. А значит, такие сообщения ему не приходили, значит он был стрелком. Я одним из первых скопировал сообщение, которое получил. Буфет не сделал ход, тем самым навлекая подозрение на меня. Причем в пару с Буфетом меня поставил именно Боцман. Во вторую ночь я получил синяк. Что изменилось? Или я чот не догоняю?

кстати можно подумать над тем, чтобы подождать день, украсть у нее компас, а потом посадить

Во. Я тоже думал над этим. Все равно у многих завтра алиби не будет. Потому Выстрел состоится. Так пусть она и стреляет. Может быть. Подумать нада над альтернативой на посадку.
      » 29/05/2008, 00:53,  _Маришка_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:47)
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:45)

кстати можно подумать над тем, чтобы подождать день, украсть у нее компас, а потом посадить

Я за! Иду на помощь следствию!
      » 29/05/2008, 00:53,  Буфетчица 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:44)
ВОТ!!! Именно. Буфет по плану сказала это)) А Чиф не ходил по плану, как выясняется. Значит Буфет врет.
Чифф!! ты куда ходил, Зайка? Вот что надо выяснить.

Боцман, идите спать уже.
      » 29/05/2008, 00:54,  Боцман_ 
Мы не можем так рисковать и оставить в игре три мафа. Надо сажать Марью. Ночью наверняка будут убивать Кныша с Кнехтом.
      » 29/05/2008, 00:54,  _Радист_ 
в общем вкратце. Завтра не сажаем маришку, сажаем кого-нибудь другого. Док лечит старпома, старпом ворует компас, все лечатся от синяков. На следующий день сажаем маришку, старпом следит за кем-нибудь к кому приходят ВСЕ оставшиеся в игре игроки без игрушек, а игрушки делают ходы чтобы доказать свой ход, итого мы обязательно узнаем еще одного мафа
      » 29/05/2008, 00:56,  _Турыст_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:54)
в общем вкратце. Завтра не сажаем маришку, сажаем кого-нибудь другого. Док лечит старпома, старпом ворует компас, все лечатся от синяков. На следующий день сажаем маришку, старпом следит за кем-нибудь к кому приходят ВСЕ оставшиеся в игре игроки без игрушек, а игрушки делают ходы чтобы доказать свой ход, итого мы обязательно узнаем еще одного мафа

Обдумаю.
      » 29/05/2008, 00:57,  _Маришка_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:54)
Мы не можем так рисковать и оставить в игре три мафа. Надо сажать Марью. Ночью наверняка будут убивать Кныша с Кнехтом.

Даю вам честное благородное слово, что стрелять не буду!
      » 29/05/2008, 00:58,  Боцман_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 00:54)

а если посадим чижа? Ща баланс у нас 7:3 завтра будет 6:2. вот тогда можно и пару посадить. Согласен сесть с Буфетом. Если оставим Марью, то баланс может быть 5:3 это жесть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: