Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 11:21,  Укротитель 
Боцман, план инересный. На первый взгляд явных проколов не вижу.
      » 26/05/2008, 11:22,  Боцман_ 
И еще раз убеждаюсь, что необходимо дружное вскрытие всех снастей, дабы такие придирки, которые выискивает Старпом не повисли камнем на шее.
      » 26/05/2008, 11:24,  Боцман_ 
_Старпом_ ("26/".$m["май"]."/2008," 11:21)
Не зная в чьих руках находятся игрушки вскрывать их и строить планы взаимодействия по мне является абсурдом. Вскрытие статусов на данном этапе более полезно мафам чем мирным, имхо.

Пока буду считать, что Старпом не врубился. Почитай последний План. и тогда поговорим. Отвечу на все вопросы
      » 26/05/2008, 11:24,  Кныш 
давайте. хоть какой то план нужен. пусть все скажут. в любом плане найдется дыра...(
      » 26/05/2008, 11:25,  Укротитель 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 11:19)
Всем привет! Прочитал и остаюсь при своем мнении - надо придерживаться плана Боцмана. Если в 1 день не вскрываться, то пираты могут запросто делать алиби друг другу, в частности стрелку! Один из подельников скажет, что стрелок был у него - и думай потом, кто стрелял - более того, подозрение несомненно падет на честного матроса, у которого нет алиби. Как эту дыру залатать, а, Радист? К Укротителю это тоже относится как к поддержавшему сию затею...

Думал наполучать всей толпой синяков, а вскрытие отложить на второй день. Тогда снасти будут застрахованы от воровства. Сейчас не знаю. Ещё раз изучаю вариант Турыста.
      » 26/05/2008, 11:27,  _Кок_ 
У Стврпома и Боцмана очень похожие аватары - я в них путаюсь smile.gif
      » 26/05/2008, 11:29,  Укротитель 
Утром я наблюдал обезьянку среди читателей. Даже не пискнул ничего.
      » 26/05/2008, 11:31,  Боцман_ 
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 11:21)
Боцман, план инересный. На первый взгляд явных проколов не вижу.

Теперь бы хорошо было бы, если бы ты понял, что надо вскрываться. Ведь Пираты охотятся не за конкретным матросом, а за снастью, чтобы потом перебить всех. То, что План нужен высказались многие. Ну а теперь давайте подумаем дальше. При плане нашем, Пираты будут бить не в конкретного матроса, а в по снастям. Пираты итак будут знать, кто честный матрос. Их интересуют снасти. Так вот основные снасти у нас защищены. И если мы примем план, то Пираты его тоже увидят. Так какая им разница кто имеет на руках ту или иную снасть? Им надо убрать важные снасти. А если мы не вскроемся, то, как правильно заметил Кок, пираты продублируют друг друга и пойди докажи, что ты не осел. А при вскрытии - они этого уже не смогут сделать. вот почему надо ВСКРЫТЬСЯ.
      » 26/05/2008, 11:33,  Боцман_ 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 11:24)
давайте. хоть какой то план нужен. пусть все скажут. в любом плане найдется дыра...(

ну так выскажись.. почитай последний план
      » 26/05/2008, 11:33,  Кныш 
поготь, поготь.. .а есс какая то снасть из твоего плана находится у них?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: