| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 26/05/2008, 11:21, Укротитель
|
|
Боцман, план инересный. На первый взгляд явных проколов не вижу.
|
|
» 26/05/2008, 11:22, Боцман_
|
|
И еще раз убеждаюсь, что необходимо дружное вскрытие всех снастей, дабы такие придирки, которые выискивает Старпом не повисли камнем на шее.
|
|
» 26/05/2008, 11:24, Боцман_
|
||
Пока буду считать, что Старпом не врубился. Почитай последний План. и тогда поговорим. Отвечу на все вопросы |
||
|
» 26/05/2008, 11:24, Кныш
|
|
давайте. хоть какой то план нужен. пусть все скажут. в любом плане найдется дыра...(
|
|
» 26/05/2008, 11:25, Укротитель
|
||
Думал наполучать всей толпой синяков, а вскрытие отложить на второй день. Тогда снасти будут застрахованы от воровства. Сейчас не знаю. Ещё раз изучаю вариант Турыста. |
||
|
» 26/05/2008, 11:27, _Кок_
|
|
У Стврпома и Боцмана очень похожие аватары - я в них путаюсь
|
|
» 26/05/2008, 11:29, Укротитель
|
|
Утром я наблюдал обезьянку среди читателей. Даже не пискнул ничего.
|
|
» 26/05/2008, 11:31, Боцман_
|
||
Теперь бы хорошо было бы, если бы ты понял, что надо вскрываться. Ведь Пираты охотятся не за конкретным матросом, а за снастью, чтобы потом перебить всех. То, что План нужен высказались многие. Ну а теперь давайте подумаем дальше. При плане нашем, Пираты будут бить не в конкретного матроса, а в по снастям. Пираты итак будут знать, кто честный матрос. Их интересуют снасти. Так вот основные снасти у нас защищены. И если мы примем план, то Пираты его тоже увидят. Так какая им разница кто имеет на руках ту или иную снасть? Им надо убрать важные снасти. А если мы не вскроемся, то, как правильно заметил Кок, пираты продублируют друг друга и пойди докажи, что ты не осел. А при вскрытии - они этого уже не смогут сделать. вот почему надо ВСКРЫТЬСЯ. |
||
|
» 26/05/2008, 11:33, Боцман_
|
||
ну так выскажись.. почитай последний план |
||
|
» 26/05/2008, 11:33, Кныш
|
|
поготь, поготь.. .а есс какая то снасть из твоего плана находится у них?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: