| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 02:03, _Турыст_
|
|
Боцман. А вот ты скажи. Ты расстроен, што снасть у тебя осталась или доволен?
|
|
» 29/05/2008, 02:03, Чифф
|
||||||||
Боцман ты заразился от радистки. Ёмаё я продолжаю твою же линию, Кэп никак не подставляется если штурвал в действии. |
||||||||
|
» 29/05/2008, 02:08, Чифф
|
|
Еще раз для блондинок и радисток. Я со своим Леером могу делать себе алиби (начиная со второго дня) как по схеме, таки и вне ее! при этом не мешая никому( если только на голосовании. А старпома я зауважал, не стал красть у меня, чисто чижовая трусасть
|
|
» 29/05/2008, 02:11, _Турыст_
|
|
Чиф.
А ты доволен тем, что у тебя не украли Леер? |
|
» 29/05/2008, 02:14, _Радист_
|
||||||||||
так он и не был в действии |
||||||||||
|
» 29/05/2008, 02:15, _Радист_
|
|
ладно, макака не стреляла, макака молодец, получит банан. А я пошел спать
|
|
» 29/05/2008, 02:20, _Турыст_
|
|
Ответов от Боцмана и Абизьяна не получил. Што ж. Это тоже ответ
|
|
» 29/05/2008, 08:17, Боцман_
|
||
Я доволен, и знаешь почему? Потому, что я не могу быть стрелком сегодня)) И менно поэтому я предлагаю послать на воровство самых подозрительных. Во-первых - мы точно будем знать, что они не будут стрелять, а будут воровать и это сразу видно, а во-вторых - если мы угадаем с пиратом, то и на следующий день он не сможет стрелять. Сейчас для пиратов, которых остенется к ночи двое, нож в сердце - иметь снать. Поэтому задача каждого честного матроса в том, чтобы проштудировать судовой журнал и высказаться о двух самых подозрительных фигурах, для того, чтобы их послать воровать оставшиеся снасти - Рундук, Леер и Кнехт. Скорее всего удар будет по Кнышу с Кнехтом. Вот там надо устроить засаду, если это возможно. Ща буду думать и всех призываю к этому. |
||
|
» 29/05/2008, 08:57, Боцман_
|
|
Рассуждаю без эмоций. Чиста по голосованию. Мы всегда говорим, что голосование должно быть показательным. Итак смотрим.
Лёва ушел в соотношении 6:4, т.к. Чифф приморозил Буфет. Почему он это сделал он невразумительно это пояснил, ну да ладно. Кок в 22:11 голосует старпома и говорит, что всегда успеет перекинуть голос на ЛЁву, если будет ситуация, когда Старпом может сесть ОДИН(! |
|
» 29/05/2008, 10:01, _Турыст_
|
|
Всем привет.
Боцман. Твои рассуждения понятны и в большей части справедливы. Ты давай свой план на сегодняшний день выкладывай. кто че делает и куда идет. Мы все уже так привыкли жить по твоим планам |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: