Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 02:03,  _Турыст_ 
Боцман. А вот ты скажи. Ты расстроен, што снасть у тебя осталась или доволен?
      » 29/05/2008, 02:03,  Чифф 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:58)
Чифф ("29/".$m["май"]."/2008," 01:55)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:51)
Чифф ("29/".$m["май"]."/2008," 01:48)
Я блокировал Буфет. Не думал, что в Кэпа будут стрелять...по-моему это дико со стороны мафов. Ожидал что компас сработает, и я на этом ловлю мафа. Но мафы сами своих сдают..

а зачем ты блокировал Буфет, если, блокируя Кныша по плану Буфет бы блокировался итак? Просто интересно

1)Сажал старпома 2)Полюбэ блокировал бы ее из-за Кныша 3)Основная Проверка Кныша и Буфета.

А ты понимаешь, что своим таким действием ты отбирал алиби у Кэпа? И если бы его не убили, то он попадал под подозрение.

Боцман ты заразился от радистки. Ёмаё я продолжаю твою же линию, Кэп никак не подставляется если штурвал в действии.
      » 29/05/2008, 02:08,  Чифф 
Еще раз для блондинок и радисток. Я со своим Леером могу делать себе алиби (начиная со второго дня) как по схеме, таки и вне ее! при этом не мешая никому( если только на голосовании. А старпома я зауважал, не стал красть у меня, чисто чижовая трусасть smile.gif
      » 29/05/2008, 02:11,  _Турыст_ 
Чиф.
А ты доволен тем, что у тебя не украли Леер?
      » 29/05/2008, 02:14,  _Радист_ 
Чифф ("29/".$m["май"]."/2008," 03:03)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:58)
Чифф ("29/".$m["май"]."/2008," 01:55)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 01:51)
Чифф ("29/".$m["май"]."/2008," 01:48)
Я блокировал Буфет. Не думал, что в Кэпа будут стрелять...по-моему это дико со стороны мафов. Ожидал что компас сработает, и я на этом ловлю мафа. Но мафы сами своих сдают..

а зачем ты блокировал Буфет, если, блокируя Кныша по плану Буфет бы блокировался итак? Просто интересно

1)Сажал старпома 2)Полюбэ блокировал бы ее из-за Кныша 3)Основная Проверка Кныша и Буфета.

А ты понимаешь, что своим таким действием ты отбирал алиби у Кэпа? И если бы его не убили, то он попадал под подозрение.

Боцман ты заразился от радистки. Ёмаё я продолжаю твою же линию, Кэп никак не подставляется если штурвал в действии.

так он и не был в действии
      » 29/05/2008, 02:15,  _Радист_ 
ладно, макака не стреляла, макака молодец, получит банан. А я пошел спать
      » 29/05/2008, 02:20,  _Турыст_ 
Ответов от Боцмана и Абизьяна не получил. Што ж. Это тоже ответ
      » 29/05/2008, 08:17,  Боцман_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 02:03)
Боцман. А вот ты скажи. Ты расстроен, што снасть у тебя осталась или доволен?

Я доволен, и знаешь почему? Потому, что я не могу быть стрелком сегодня)) И менно поэтому я предлагаю послать на воровство самых подозрительных. Во-первых - мы точно будем знать, что они не будут стрелять, а будут воровать и это сразу видно, а во-вторых - если мы угадаем с пиратом, то и на следующий день он не сможет стрелять. Сейчас для пиратов, которых остенется к ночи двое, нож в сердце - иметь снать.
Поэтому задача каждого честного матроса в том, чтобы проштудировать судовой журнал и высказаться о двух самых подозрительных фигурах, для того, чтобы их послать воровать оставшиеся снасти - Рундук, Леер и Кнехт. Скорее всего удар будет по Кнышу с Кнехтом. Вот там надо устроить засаду, если это возможно. Ща буду думать и всех призываю к этому.
      » 29/05/2008, 08:57,  Боцман_ 
Рассуждаю без эмоций. Чиста по голосованию. Мы всегда говорим, что голосование должно быть показательным. Итак смотрим.
Лёва ушел в соотношении 6:4, т.к. Чифф приморозил Буфет. Почему он это сделал он невразумительно это пояснил, ну да ладно. Кок в 22:11 голосует старпома и говорит, что всегда успеет перекинуть голос на ЛЁву, если будет ситуация, когда Старпом может сесть ОДИН(!wink.gif Т.е. на план пирата-Маришки он согласился, хотя всегда поддерживал Боцмана. А я просил голосовать только Лёву. Далее... По нашему плану было видно, что голос Буфета будет приморожен. Поэтому она могла смело голосовать кого угодно и мудро сделала, голоснув Лёву. Если бы пришел Лёва и позеленил бы Старпома, счет стал бы 5:6 и нужен был бы всего один голос, чтобы состоялась дуэль. Чей это мог быть голос? Возможно несознательного матроса. Маришка уж очень активна была в своей агитации. Лёва говорил, что на зеленку пойдет или со Старпомом или с Буфетом. Упс. Вот тут он подставил Буфета по полной. Мы тогда не знали, кто в паре Старпом-Лёва мафит. И, если бы Лёва был чижом, то ему ясно было бы, что на голосование он тащить должен был ТОЛЬКО Старпома.Но Лёва тут еще раз запалился и припалил Буфет, думая, что этим делает ей алиби. Я сразу написал об этом на форуме. Не верю я в такие случайности. Исходя из этого предполагаю, что в паре Кок-Буфет один пират есть. Сегодня мы сажаем Маришку однозначно. Пираты убирают матроса и счет становится 6:2. Вот тут мы можем попытаться посадить двоих.
      » 29/05/2008, 10:01,  _Турыст_ 
Всем привет.
Боцман.
Твои рассуждения понятны и в большей части справедливы.

Ты давай свой план на сегодняшний день выкладывай. кто че делает и куда идет. Мы все уже так привыкли жить по твоим планам
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: