| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 10:09, Чифф
|
||
возьми сам и составь |
||
|
» 29/05/2008, 10:10, Чифф
|
|
+ Боцману.
|
|
» 29/05/2008, 10:28, _Старпом_
|
|
Всем привет, быстренько догоню и подключусь
|
|
» 29/05/2008, 10:29, Боцман_
|
|
Ребят, я ща перечитываю весь форум после появления Марьи. Очень познавательно, скажу я вам.И становится немного страшно.
|
|
» 29/05/2008, 10:39, Шулейкин
|
|
Шулейкин и так и так крутил записи Боцмана. Логично все, красиво. Правда у самого Шулейкина не лежала душа к тому, что в паре Кок-Буфетчица обязательно есть пират, но логика Боцмана убедительна, поэтому поддержу завтра посадку Буфетчицы, НО! Ни в коем случае не в паре с Коком.
По своим подозрениям я выскажусь завтра, они лежат в другой области. |
|
» 29/05/2008, 10:46, Боцман_
|
||
Шулейкин меня может и зациклить на этой паре. Поэтому прошу всех подумать, какой план можно составить с учетом этих подозрений. |
||
|
» 29/05/2008, 10:51, Чифф
|
||
Учти, что мафы знали, что если пойдут на старпом сядут полюбэ двое. Т.к. я б не допустил посадки одного Старпома, для этого имею соответствующие инструменты))) итого если разобрать за Старпома голосовали Я, Маришка - мафишка, Кныш, Кок. Я и Кныш под надзорам наших снастей. Остается Кок - его и надо обработать. С Буфетом дав варианта: 1)она чиж - не делала ход т.к. первый игрок был спуном, подменили (надо искать изменения в стиле игры) ; 2) Буфет-маф подставляла чижа Кока (мало вероятно). Да еще, Кок убери попись, она не актуальна. |
||
|
» 29/05/2008, 10:52, Шулейкин
|
|
Боцман, я не думаю, что на ближайший день возможно составить хоть какой-то план.
Среди тех, кому я на данный момент полностью доверяю - Старпом, Кныш и ты. Поэтому предлагаю Кнышу лечить одного из вас, причем не говорить заранее кого, что бы мафия не знала кого из вас убирать. Старпому полюбасе предлагаю воровать Леер, как самому "проверенному" из всех нас. Среди остальных - Буфетчица-Кок-Обезьяна-Радист-Турист, у меня есть устойчивое подозрение на одну кандидатуру, по крайней мере я могу логически объяснить всю линию поведения в свете пиратства именно одного из этой пятерки. Кого именно, говорить сейчас не буду. |
|
» 29/05/2008, 11:09, Шулейкин
|
||
Поделись страхами. Мне страшно было вчера, когда я стал просчитывать различные варианты подстав. Интересно, может наши страхи совпадают? |
||
|
» 29/05/2008, 11:18, _Турыст_
|
|
Перечитал, что происходило ночью.
Снимаю обвинения с Шулейкина в попытке обмана. Но из числа возможных подозреваемых все равно не выпадает. Для тех, кто подозревает Кока. Подозревать можно и нужно всех. И его в том числе. Это правильно. Но подозревать за то, что в первый день он не выполнил свое дело глупо. Он честно ходил к Маришке. Кэп это подтвердил. Иначе бы снасть Кэпа не сработала. Буфетчица действительно никуда не ходила. Но полезного для мафов дела в первый день я для нее не вижу. То есть получается, что она нарушила план, только ради самого факта нарушения? Это нелогично. Потому считаю ее подозреваемой наряду со всеми. Но никак не первым кандидатом. Сажать сегодня нужно Маришку. Наплевать на Компас. Без него справимся. Важно то, чтобы сегодня стрелял кто-то другой. Думаю не так много моряков найдется, у кого сегодня не будет алиби. Трое, максимум четверо, в зависимости от того, кого убьют. А начиная с завтрашнего дня алиби будет у всех. Сажать по двое не нужно. На счету каждый честный матрос. Пока все. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: