| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 11:24, Боцман_
|
||||
Шулейкин, расскажи нам, кто этот спалившийся? |
||||
|
» 29/05/2008, 11:28, _Маришка_
|
||||||
Оооо! Я бы на месте Шулейкина молчала. Так что ответа ты не получишь сегодня, так и знай |
||||||
|
» 29/05/2008, 11:29, _Турыст_
|
|
Буфетчица могла не пойти воровать, только чтобы бросить подозрения на Кока.
Ну значит она сегодня должна быть занята делом и идти у кого-нить воровать игрушку. Конечно же одна. Куда пойдет - решим позднее. |
|
» 29/05/2008, 11:30, Чифф
|
||||||||
Я сё равно лублу тибя |
||||||||
|
» 29/05/2008, 11:31, Кныш
|
|
приветы. булу догонять
|
|
» 29/05/2008, 11:34, _Турыст_
|
|
Видимо Старпом должен идти воровать другую игрушку.
Бояться идти на ворововство, имея шишку, не нужно. Мирный ЗАВЕДОМО не пойдет воровать туда, куда уже кто-то направлен. А если пойдет еще и пират - погибнут вдвоем. Ход тоже очень успешный. |
|
» 29/05/2008, 11:35, _Старпом_
|
||
Вчера не мог понять что же именно зацепило в этом привате.. Сейчас, освежая вчерашние события, глаз резануло - Турыс пишет "Если мы с туристом.." т.е. приват идет как скопированный для сброса в форум. Сегодня этим заниматься не буду, но обратить внимание стоит. Турыст, от тебя хотелось бы услышать пояснения по этому привату. В целом схема действий на сегодня и завтра вроде бы вырисовывается, чуть позже после уточнения выложу. |
||
|
» 29/05/2008, 11:36, _Турыст_
|
||||
Даже не обратил внимание. Подразумевалось, что мы с Радистом естественно. |
||||
|
» 29/05/2008, 11:38, Боцман_
|
||
Если бы Буфет походила бы по плану, то никаких сомнений в том, что маф ТОЛЬКО в паре Лёва-Старпом у нас не было бы. А нам подсунили еще одну пару. Понимаешь о чем я? мафам не выгодно было так сузить круг подозреваемых и уж тогда бы точно не было метаний - сажать тока Лёву или обоих. А так Мрья начала сразу штурмовать вопрос и посадки двоих. |
||
|
» 29/05/2008, 11:39, Боцман_
|
||
+ 10 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: