Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 11:24,  Боцман_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 00:37)
Буфетчица ("28/".$m["май"]."/2008," 23:31)
Получается, что если за Кэпом не следили, то Маришка - пират? Так?

Не просто пират - убийца! И сажать сегодня мы будем только убийцу.
А то, что Маришка не хочет искать этого убийцу говорит об одном - она хочет руками мирных, которые придумали сами себе, что Шулейкин негодняй посадить не убийцу, а типа подозреваемого. Причем ей в этом очень помогает еще один спалившийся пират. Про него буду говорить завтра.

Шулейкин, расскажи нам, кто этот спалившийся?
      » 29/05/2008, 11:28,  _Маришка_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 11:24)

А то, что Маришка не хочет искать этого убийцу говорит об одном - она хочет руками мирных, которые придумали сами себе, что Шулейкин негодняй посадить не убийцу, а типа подозреваемого. Причем ей в этом очень помогает еще один спалившийся пират. Про него буду говорить завтра.

Оооо! Я бы на месте Шулейкина молчала. Так что ответа ты не получишь сегодня, так и знай rolleyes.gif
      » 29/05/2008, 11:29,  _Турыст_ 
Буфетчица могла не пойти воровать, только чтобы бросить подозрения на Кока.
Ну значит она сегодня должна быть занята делом и идти у кого-нить воровать игрушку. Конечно же одна. Куда пойдет - решим позднее.
      » 29/05/2008, 11:30,  Чифф 
_Маришка_ ("29/".$m["май"]."/2008," 11:28)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 11:24)

Оооо! Я бы на месте Шулейкина молчала. Так что ответа ты не получишь сегодня, так и знай rolleyes.gif

Я сё равно лублу тибя wub.gif
      » 29/05/2008, 11:31,  Кныш 
приветы. булу догонять
      » 29/05/2008, 11:34,  _Турыст_ 
Видимо Старпом должен идти воровать другую игрушку.

Бояться идти на ворововство, имея шишку, не нужно. Мирный ЗАВЕДОМО не пойдет воровать туда, куда уже кто-то направлен. А если пойдет еще и пират - погибнут вдвоем. Ход тоже очень успешный.
      » 29/05/2008, 11:35,  _Старпом_ 
_Турыст_ ("28/".$m["май"]."/2008," 23:06)
Тэкс. Если мы с Туристом не врем, и мы действительно были у Боцмана, то врет Боцман, что у него украли Рундук. Странно.

Вчера не мог понять что же именно зацепило в этом привате..
Сейчас, освежая вчерашние события, глаз резануло - Турыс пишет "Если мы с туристом.." т.е. приват идет как скопированный для сброса в форум.
Сегодня этим заниматься не буду, но обратить внимание стоит. Турыст, от тебя хотелось бы услышать пояснения по этому привату.

В целом схема действий на сегодня и завтра вроде бы вырисовывается, чуть позже после уточнения выложу.
      » 29/05/2008, 11:36,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 11:35)
_Турыст_ ("28/".$m["май"]."/2008," 23:06)
Тэкс. Если мы с Туристом не врем, и мы действительно были у Боцмана, то врет Боцман, что у него украли Рундук. Странно.

Вчера не мог понять что же именно зацепило в этом привате..
Сейчас, освежая вчерашние события, глаз резануло - Турыс пишет "Если мы с туристом.." т.е. приват идет как скопированный для сброса в форум.
Сегодня этим заниматься не буду, но обратить внимание стоит. Турыст, от тебя хотелось бы услышать пояснения по этому привату.

В целом схема действий на сегодня и завтра вроде бы вырисовывается, чуть позже после уточнения выложу.

Даже не обратил внимание. Подразумевалось, что мы с Радистом естественно.
      » 29/05/2008, 11:38,  Боцман_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 12:18)

Буфетчица действительно никуда не ходила. Но полезного для мафов дела в первый день я для нее не вижу. То есть получается, что она нарушила план, только ради самого факта нарушения? Это нелогично. Потому считаю ее подозреваемой наряду со всеми. Но никак не первым кандидатом.

Если бы Буфет походила бы по плану, то никаких сомнений в том, что маф ТОЛЬКО в паре Лёва-Старпом у нас не было бы. А нам подсунили еще одну пару. Понимаешь о чем я? мафам не выгодно было так сузить круг подозреваемых и уж тогда бы точно не было метаний - сажать тока Лёву или обоих. А так Мрья начала сразу штурмовать вопрос и посадки двоих.
      » 29/05/2008, 11:39,  Боцман_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 12:29)
Буфетчица могла не пойти воровать, только чтобы бросить подозрения на Кока.
Ну значит она сегодня должна быть занята делом и идти у кого-нить воровать игрушку. Конечно же одна. Куда пойдет - решим позднее.

+ 10
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: